ID работы: 6762579

Запертые в поместье ужасов.

Bangtan Boys (BTS), iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Вы что сделали? — удивленный голос Лалисы разносится по всей столовой, заставляя других учеников повернуться в сторону девушки. Окинув всех грозным взглядом, Лиса возвращает своё внимание на братьев Чон, что, кажется, совсем чокнулись после всех вечеринок, которые провели или посетили, раз решились на подобное. Они, чёрт возьми, купили то поместье на отшибе города, которое даже полиция боится посещать. — Купили его, — спокойно объясняет Тэхён своей подруге, будто бы она и без него не поняла это. При этом он ещё забавно кивает головой, подтверждая свои слова, мол: они правда сделали это, можешь не сомневаться. — Я, конечно, знала, что вы идиоты, но, чтобы настолько! — смирившись с глупостью своих друзей, Лиса отвернулась от них и уже чуть тише добавила: — Я никогда в жизни не сунусь туда. — Боишься? — раздался лёгкий смешок со стороны главной заводилы этой школы – Ким Дженни, на что Лиса лишь фыркает, уже смотря на свою подругу. — Издеваешься? — вопросом на вопрос отвечает блондинка, чуть приподняв уголки губ в улыбке. Да, она боялась, чертовски боялась посещать то поместье, однако признаться в этом не могла. Не хотела и не могла, засмеют ведь. Её друзья те ещё любители всяких приключений, поэтому для них провести вечеринку в том месте это пустяк. Но Манобан и правда не хочет посещать это место, и она догадывается, что друзья прекрасно это видят, вот и издеваются над ней. — Тогда решено, — раздаётся звонкий голос самой старшей девушки за столом – Ким Джису, начинающей актрисы, в которую влюблен каждый второй в этой школе. Потому что она действительно очень красивая. Даже Лиса признает это, Джису невероятна. — Это поместье будет нашим личным местом для шумных и продолжительных вечеринок. Разве не здорово?       На лице у девушки появляется очаровательная улыбка, и все мигом отвечают ей тем же, заряжаясь позитивом местной королевы, и лишь Лиса недовольно хмурит своё лицо, вновь отвернувшись от всех. Ну, раз они так хотят проблем на свою голову, то почему нет? Это сугубо их дело.       Лиса всё равно не посетит это место. Ни за что.

***

— Не хмурься, принцесса, всё будет зашибись, — обняв свою подругу, широко улыбаясь говорит Хосок. Лиса лишь цыкает и, скинув руку парня с себя, качает головой. Ей всё ещё кажется эта идея ужасной, но она всё равно идёт следом за остальными в дом. Не в её стиле сливаться, не в её правилах отступать. И, раз уж она здесь, она останется. До самого конца. По крайней мере, в ином случае Лиса потеряет своих друзей. Они крайне не любили, когда кто-то из их компании сливался без уважительных на то причин. Раз уж они всегда вместе, то так и должно быть, разве нет? Разве так не правильно?       И Лиса знала одно, что она не собирается давать назад. Она не сможет без друзей. Лалисы Манобан просто не будет без них. Немного сумасшедших, но таких искренних и весёлых. Она любит их, каждого, и поэтому просто не может уйти сейчас. Намечается грандиозная вечеринка, которую Сеул ещё не видал, и Лиса нужна здесь. Лиса нужна своим друзьям. — Это поместье похоже на то, что было у семейки Адамс, разве нет? — осматривая всё вокруг произносит рыжеволосая Пак Чеён, её никогда не пугали байки, которые сочиняют местные жители. Она была такой же, как и братья Чон, купившие это поместье, несмотря на слухи, она была не верящей во всякие глупости и считающая, что, если в этом мире и существуют призраки или демоны, то для простых смертных, вроде них, они невидимы и не ощутимы. Они не смогут обидеть их, они не тронут людей.       Потому что бестелесны. — Бууу, — вывернув из-за угла, кричит Чонгук, пугая девушек, которые осматривали каждый уголочек в этом доме, потому что здесь было здорово. Не страшно, а именно здорово! Однако крика парня девчонки всё-таки испугались, и поэтому рыжая издала короткий вскрик, а после, придя в себя, треснула Чонгука по лбу. — Сделаешь так ещё раз, и я тебя покараю! — в голове у Чеён это звучало грозно и она считала, что и прозвучала также, как и хотела, но со стороны Пак выглядела мило, из-за Чонгук не смог сдержать улыбки. Чеён была солнышком их компании, сердиться на которую не мог никто. Никогда. Что бы та не сделала, ей всё всегда сходило с рук. Поэтому парень просто потрепал макушку девушки и пошёл дальше.       Им предстояло много работы, ведь нужно было привести в порядок поместье до вечера. Пусть завтра уже от порядка ничего и не останется, однако сейчас всё должно быть идеально. Братья Чон давно планировали сотворить нечто такое: купить какой-нибудь дом, который будет лишь местом для их вечеринок. И вот, наконец они сделали это, приобрели чёртов дом! Пусть это место и похоже на то, где обычно снимают все ужастики.       Но, несмотря на всё это, братья всё равно сделают всё, чтобы каждый остался доволен вечеринкой, которую они проведут.

***

      Приготовления были завершены быстрее, чем рассчитывали ребята, но это никак не было плохо, скорее наоборот, это было даже лучше. — Ну, чем займёмся, у нас ещё куча времени до прихода народа. Может, сыграем во что-нибудь? — Чимину никогда не сиделось спокойно, оттого он первым и нарушил тишину в гостиной, в которой вся компания и собралась. — Если ты снова хочешь поиграть в бутылочку, как и в прошлые разы, то я пас, — лениво протянула Лалиса, которая, как королева, растянулась одна на диване, выгоняя каждого, кто решался втиснуться к ней. Пусть ей и было некомфортно здесь, но отказывать себе в удовольствии полежать на мягком диване она не собиралась. — Не собирался я предлагать бутылочку, — буркнул рыжеволосый, хотя на самом деле, именно в неё он и хотел поиграть, уж больно ему хотелось вновь попасть на Джису и поцеловать ту. Чимин давно был влюблён в девушку, однако та игнорировала его, всеми силами пытаясь сохранить дружбу между ними. Она вообще была против отношений с этими парнями, потому что знала их с детства и всегда воспринимала больше как братьев, нежели парней. Ей было комфортно с ними и она не хотела ничего менять. — О… — раздаётся тихий голос Тэхёна, привлёкший внимание всех вокруг. Парень сидел на полу и смотрел на портрет, висевший на стене. — Там… в портрете…женщина шевельнулась. Все знали, что Ким Тэхён всегда был себе на уме, странный парень, который обладал потрясающей внешностью и неординарным мышлением, парень, над которым в детстве издевались ровесники, пока в его жизни не появились братья Чон, расшугавшие всех детей и взявшие парня под свою защиту. В этой компании Тэ мог спокойно показывать свои странности, зная, что никто не осудит. А некоторые и вовсе могли подыграть, чем всегда радовали Кима. — Ох, боже, ты серьёзно? — Лиса, что чувствовала себя и так довольно плохо, ведь энергетика у этого дома была просто жуткая, была сейчас ужасно раздражена. Она поднялась с места и посмотрела в сторону Тэ, выражая всё недовольство, накопившееся в ней за всё время пребывания в этом доме — Сейчас не время для твоих глупых игр! Лалиса была одной из тех, кто всегда подыгрывал Тэхёну, у этих двоих всегда была особая связь, они понимали друг друга и поддержали, ведь каждый из них был необычным. Лиса тоже была себе на уме, немного странная и довольно холодная. Тэ был, словно огонь, а Лиса кем-то вроде льда. Но они и правда были необычайно дружны, дополняли друг друга, и поэтому слышать раздражение, направленное на Тэхёна со стороны Лисы было крайне удивительно. — А я не играю, — Тэ всё ещё был самым спокойным человеком на планете, привыкший к закидонам подруги и уже мало обращающий на них внимание. Но он и правда видел, как женщина на портрете сменила позу. Картина оживилась, как в Гарри Поттере, Тэ чётко это видел, но он понимал, что никто ему не поверит. — Этот дом и правда жуткий. — Ну всё, хватит! Нам нужно расслабиться, — не выдержав подобные разговоры и постепенно нагнетающуюся атмосферу, предлагает Хосок, до этого молчавший и ждавший благоразумия со стороны друзей. Но не дождался, и именно поэтому всё взял в свои руки. — Так что, все на кухню! Разольём по бокалам вино и успокоимся!

***

      Как и было сказано в приглашении, что разослали друзья по всем своим знакомым, люди начали подтягиваться к 19:00. Дом непривычно ожил, здесь давно не было так людно, и даже друзья теперь чувствовали себя лучше. Лиса танцевала вместе с Чеён, Джису и Дженни, наслаждаясь вечеринкой, которую затеяли братья. Теперь дом не пугал, всё было хорошо.       Один Тэхён не веселился, ведь у него было ощущение, что здесь что-то не так. Он лениво потягивал какой-то коктейль, который соорудил Намджун – будущий химик, не иначе, его коктейли всегда привлекали много внимания, потому что были бомбезными. И раньше Тэхён отдал бы должное парню и пил бы более энергично, расхваливая вкус, но сейчас ему было не до этого.       Увидев какую-то тень в конце коридора, парня словно потянуло направиться следом за ней. Обычно в любимых ужастиках парня, это всегда приводило к чему-то плохому и теперь Ким был уверен, что и сейчас что-то произойдёт. Тень привела его к входной двери поместья,и ведомый какими-то невероятными силами, Тэхён потянулся к ручке и попытался открыть дверь. Но у него не вышло. Попробовав снова, Тэ вновь не получил никакой реакции. Найдя ключ на комоде, парень вставил его в замочную скважину, но и после того, как парень прокрутил ключ и вновь подёргал за ручку, у него ничего не получилось.       Дверь была заперта. И её было невозможно открыть. — Тэхён? — раздавшийся тихий голос Лалисы, которая, завидев пропажу друга пошла на его поиски, заставляет Кима развернуться к ней.        Лиса ожидала увидеть, что угодно на лице парня, но сковавший его страх уж точно видеть не хотела. Утренние переживания вновь вернулись и девушка почувствовала, как страх сковывает и её тоже. — Мы заперты. — сдавленно произносит Тэ, посмотрев Лалисе прямо в глаза. — Мы, чёрт возьми, заперты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.