ID работы: 6762579

Запертые в поместье ужасов.

Bangtan Boys (BTS), iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— О чём ты говоришь, Тэ? — Лиса отгоняет от себя все жуткие мысли и, обойдя парня, подходит к входной двери, поднеся руку к ручке, девушка поворачивает ту и с лёгкостью открывает дверь. Всё было нормально! Дверь открывается, и люди совсем не заперты здесь! Лисе совсем не смешно от шуток Тэхёна, поэтому разгневанная выходками парня, девушка резко оборачивается к другу и прожигает его злобным взглядом. — Серьёзно? Это совсем не смешно, Ким Тэхён! Ты знаешь…знаешь, что я чувствую по отношению к этому месту и всё равно с самого утра издеваешься надо мной! Тебе это так нравится? Видеть мой страх?       Лиса и сама не понимает почему так злится, ей бы уже давно пора привыкнуть к странному юмору парня, но она не может сделать это. Не может простить друга за подобные шутки, ведь он прекрасно знает, что после случая три года назад Лиса стала бояться многого, и ей сейчас действительно не до шуток. — Прости, — Тэхён растягивает губы в улыбке, довольствуясь тем, что какое-то время Лиса была напугана, хотя ему и не нравится, что она с самого утра злится на него. Он давно уже мечтал разыграть девушку и после того, как братья Чон купили это поместье, у него появился шанс. Он не мог не воспользоваться этим, особенно учитывая то, какие слухи ходят об этом пугающем доме. Сам Тэхён не верил в подобное, считая это всё глупостями и байками для людей без определенного места жительства, дабы те не поселялись в этом месте, да и для детей, чьи родители не хотели бы, чтобы их любимое чадо лазило в подобном месте. Вот и всё. Ничего серьёзного. — Мне показалось, что это будет весело. Прости.       Парень подходит ближе к блондинке и проводит рукой по её волосам, взъерошивая их, на что Лалиса вновь начинает злиться, однако после улыбается и в шутку бьёт Кима по плечу.       Подобное уже можно принять за то, что девушка простила парня, поэтому совсем не удивительно, что через мгновение, парочка, взявшись за руки, идёт в сторону гостиной, где проходит вечеринка, на которую было потрачено столько времени и сил.       И парочка совсем не замечает, как открытая до этого дверь резко захлопывается, и возле неё появляется чей-то силуэт, смотрящий прямо на ушедших.       Лишь в самом конце, когда парень с девушкой заворачивают за угол, Лиса, почувствовавшая, будто на неё кто-то смотрит, оборачивается. Но всё, что она видит – закрытая дверь и мигающий свет, давно устаревшей люстры.

***

      Вечеринка заканчивается ровно в три часа ночи. Молодежь решает остаться в особняке, так как ехать в такое время домой просто преступление. Да и новые хозяева поместья совсем не против того, чтобы все остались, ведь места здесь довольно много. Чонгук провожает каждого своего знакомого до их места для ночлега, а после возвращается обратно на первый этаж, кухню, где сейчас собраны все самые близкие.       Дженни вместе с Чеён смотрят что-то в их телефонах, весело при этом смеясь. Лиса с Тэхёном о чём-то переговариваются, при этом тайка удобно устроилась на столе, а парень склонился к её уху, стоя уж слишком близко к девушке. Хосок вместе с Джису и Чимином тоже разговаривают, но, в отличие от Лисы, троица сидит на стульях. Всюду слышится смех и разговоры и от этого Чонгуку становится приятно, ведь всё, что он хочет видеть – это улыбки своих друзей и счастье в их глазах. И сейчас они все испытывают это, ведь их организмы наполнены алкоголем и они только что провели лучшую вечеринку на всём белом свете. А сколько таких ещё будет! Чонгук с улыбкой на лице подходит к своим друзьям, замечая про себя, что, несмотря на столь поздний час, все довольно активные, бодрые и это не может не радовать. Ведь их состояние означает лишь одно – они будут веселиться ещё очень долго. Пока буквально не свалятся с ног и не уснут все вместе на полу гостиной.       Такое однажды уже было, когда вечеринку Чимин проводил у себя дома, где места было довольно мало. Тогда несмотря на то, что было тесно и слишком жарко, друзья по-настоящему повеселись и никто не жаловался на утро ни на что. А это действительно успех, ведь все помнят об отвратительном характере Лалисы, которую буквально раздражает всё подряд. — Мы ведь сюда пришли не болтать, разделившись на компании, верно? — Первой сдаётся Джису, что внимательным взглядом осматривает всех своих друзей, предварительно встав со стула. Компания друзей резко отвлекается от своих занятий и смотрит на Ким, которая очаровательно всем улыбается и из-под стола достаёт бутылку действительно хорошего коньяка. — Мы пришли сюда пить! — радостно кричит девушка, повертев бутылку в руках, чем вызывает смех всех находившихся на кухне. — Вот за что я люблю эту девушку! — быстро поднявшись со своего места, говорит Хосок, чем вновь веселит друзей, которые один за другим поднимаются со своих мест и подходят к столу. Чон разливает коньяк по стаканам и протягивает каждому, после слышится звон ударившихся друг о друга стаканах и звонкий смех, который, наверное, слышали буквально все в этом доме.

***

— Что происходит?! Что вы делаете?! — голос, наполненный страха и отчаяния, одновременно с тем также раздражением и злостью, звучит в пустом коридоре. Все давно уже уснули, а на первом этаже компания друзей слишком занята выпивкой и смехом, поэтому не слышит, как мужчина в капюшоне тащит за собой извивающуюся и пытающуюся вырваться девушку. Несмотря на то, что она очень старается избавиться от крепко держащей её руки, у неё ничего не получается. Хватка мужчины слишком сильна, а рука его слишком холодная для живого человека, девушка не понимает, почему думает об этом в такой момент, но это всё, что приходит ей в голову. Она даже пыталась кричать, однако никто не слышал.       Наконец, когда они заходят в какую-то комнату, мужчина отпускает девушку.       Девчонка потирает свои запястья, и смотрит на своего похитителя. Возможно она думает, что это кто-то из ребят просто решил пошутить. Поэтому девушка даже на время забывает о страхе, что испытывала недавно, вдруг издаёт лёгкий смешок, когда осматривает комнату, в которую её привели. — Ладно, Ханбин, это не смешно. Повернись ко мне лицом и скажи, что ты, чёрт возьми, делаешь?! Для чего это всё? Ханбин? Это же ты?       Девушка не видела лица мужчины, когда он схватил её за руку, и сейчас не видит, но почему-то считает, что это её одноклассник, что часто подшучивает над бедной старостой. Да-да, девушка являлась старостой своего класса, умница и отличница, Им Наён, гордость школы и родителей. Но несмотря на это, девушка является той ещё любительницей вечеринок, поэтому, когда девушка получила приглашение от братьев Чон, тут же согласилась прийти сюда. Пусть это и дом ужасов, который часто отпугивает жителей города. — Это правда не смешно… — голос Наён становится всё тише, когда спустя пару минут мужчина всё ещё не оборачивается к ней. — Ты права… — хриплый голос звучит так неожиданно, что Наён даже хочет сделать несколько шагов назад, однако она сразу понимает, что вообще не может пошевелиться. — Что за?!...Что происходит? Ханбин! — Девушка вновь начинает испытывать страх, понимая, что этот мужчина может оказаться и не Ханбином, но она почему-то продолжает называть этого человека именем своего знакомого, искренне надеясь, что это всё же он. Но когда мужчина наконец поворачивается к девушке, та на мгновение теряется, а после начинает кричать, ведь то, что перед ней сейчас стоит явно не её одноклассник.       Потому что у Ханбина имеется лицо. А у этого мужчины нет. Вместо лица зияющая чернота.       Существу быстро надоедает слушать крики девушки, поэтому он резко оказывается рядом с Наён, закрывая той рот холодной рукой. — Перестанешь кричать – я тебя не трону, — хриплый голос вновь звучит из глубины темноты, однако Наён не может перестать кричать, ей страшно. Ей действительно очень страшно. — Я предупреждал… — качая головой, вновь произносит нечто. Отойдя от девушки на несколько шагов, мужчина хрипло смеётся, видя в каком состоянии сейчас находится бедная школьница. Но он начинает смеяться ещё больше, когда в его руках появляется нож, которым он с огромным удовольствием проводит по шее Наён, крик девушки застревает в горле, а сама она резко прижимает руки к своей шее, будто бы пытаясь остановить кровь. Но это не помогает, а нечто хочет ещё больше. Ему мало, поэтому в следующую секунду он начинает бездумно вонзать нож в девушку, во все места, в которые только может попасть.        Спустя несколько мгновений, вся комната и само нечто окрашивается в алый, а бездыханное тело школьницы падает вниз. На лице у девушки застыл страх, боль и отчаяние.        А само нечто скрывается в тени комнаты, скрывая пальцы, перепачканные кровью девчонки, в карманы кофты.

***

      Если после вечеринки на утро не болит голова – значит вечеринка прошла плохо, или вы выпили недостаточно. У Дженни с этим проблем не было, поэтому голова жутко раскалывалась, прося хозяйку позаботиться о ней, одного аспирина будет достаточно, чтобы наконец избавиться от этой невыносимой боли.       Ким решает, что аспирин сейчас действительно необходим всем лежащим рядом друзьям, поэтому первая встаёт с пола и идёт на кухню. Найдя в аптечке нужное лекарство, девушка проглатывает таблетку, запив ту водой и прикрывает глаза на пару мгновений, дабы прийти в себя.       Каждый чёртов раз Дженни говорит, что больше не будет пить. И каждый чёртов раз пьёт, потому что это хорошо. Потому что тогда ей становится весело, и она даже смеётся над совсем несмешными шутками Чонгука. Внешность у парня отменная, но вот с юмором огромные проблемы. И это совсем нельзя исправить, к сожалению.       Или к счастью.       Решить это с утра после хорошей пьянки – не комильфо, поэтому девушка не заморачивается. Услышав чьи-то недовольные стоны со стороны гостиной, в котором компания друзей и уснула, Джендыки – как её прозвала Джису – расплывается в улыбке, и, вооружившись аспирином и водой, идёт на помощь своим товарищам, специально громко шаркая ногами по полу, чем вызывает ещё большие недовольные стоны со стороны спящих, тем не менее на лице у самой недавно страдавшей девушки, сияет очаровательная улыбка. Друзья только-только начинают просыпаться, потягиваться, некоторые даже начинают болтать, вспоминая события вчерашнего вечера и все самые весёлые моменты, как вдруг на всё поместье раздаётся крик.       Парни первые срываются с места, поэтому неудивительно, что они, увидев, что произошло, резко закрывают проход и обзор подругам, прибежавшим чуть позже. Даже для самих парней, впервые увидевших труп, было довольно трудно сдержать рвотные позывы. Поэтому совсем не удивительно, что девушкам они все закрывают вход довольно слаженно и крепко. — Лучше не смотреть, — серьёзный голос вечно весёлого и активного Хосока заставляет девушек поёжиться. Несмотря на стену, выстроенную парнями, Лалиса таки умудряется увидеть море крови, размазанное по всей комнате, но, когда девушка опускает глаза вниз, перед ней тут же выскакивает Тэхён, не давая увидеть тайке главное. Труп. — Что происходит? Что там? — тихий голос Лисы раздаётся рядом с Тэхёном, который серьёзно смотрел на свою подругу. Парень набрал побольше воздуха в лёгкие и на одном выдохе произнёс: — Там труп. Им Наён. Она мертва. Мне жаль, Лис.       Парень помнит, что именно Им Наён первая познакомилась и подружилась с новенькой в их школе, с девушкой, что только переехала из Таиланда в Корею, с Лалисой Манобан. И сообщать подобное парень не хотел, но Тэ знал, что будет лучше, если Лиса услышит о случившимся именно от него.        Ведь только он мог остановить истерику девушки. — Что?... — Лиса во все глаза смотрит на Тэхёна, не веря в подобное. Не хотя верить, ведь...Чёрт, Наён ведь только вчера танцевала вместе с Лисой, пила вместе с ней и звонко смеялась, говоря очередную шутку подруге. — Нет, не может быть! Нет, Тэ, не ври мне. Это чья-то шутка? Снова твои шутки? Что это, Тэхён?        Лиса уже не видит, как её друзья опустили вниз головы, не видит, как Дженни и Джису прижимаются друг к другу, тихонько всхлипывая, не видит, как Чеён, что также неплохо знала Наён, неверяще прижимает ладонь к лицу, находясь в объятиях Чонгука, который пытается её остановить.        Лиса уже даже не слышит слова, что говорит ей Тэхён, пытаясь успокоить подругу. Всё, что сейчас слышит тайка, это повторяющееся предложение Тэ, слова о том, что Им Наён мертва. — Не может быть, нет! — сквозь слёзы кричит девушка, пытаясь вырваться из хватки друга, который крепко держит девушку, ведь знает, что, увидь та сейчас тело Наён, то точно сойдёт с ума. И тогда уже даже Тэхён не сможет помочь ей. — Неет, нет, Тэхён, пожалуйста, дай мне её увидеть! Это всего лишь шутка, скажи, что это лишь шутка! — слёзы катятся по щекам блондинки, а сама она из последних сил борется с Кимом, однако позже сдаётся и, обвиснув на его руках, рыдает ещё громче и ещё сильнее. — Им Наён была действительно хорошей. Она не заслужила подобное. — говорит кто-то в толпе. — Но, кто же тогда заслужил? — раздаётся хриплый голос в тени, который никто не слышит. Нечто переводит с одного на другого подростка в толпе, останавливаясь на блондинке. — Может быть, ты?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.