ID работы: 6762597

Неожиданный Кроссовер

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Луффи бля!!!

Настройки текста
Корабль "Мугивар", шесть утра. Обычно Луффи либо просыпается очень рано и кричит: "Санджи, мяса!!!", либо его приходится будить, и только потом он кричит: "Санджи, мяса!!!". Разницы особой нет. Но в это утро все получилось немного иначе. Потому что Луффи разбудили не со словами: --Луффи, бля!!! Проснись!!! ...а с трусливым криком Усоппа: --Нападают! Спасите-помогите! Луффи, Зоро, Санджи!!! Лениво перевернувшись на другой бок, мечник ответил: --Ты мне вчера сказал, что ты "самый сильный". Сам разбирайся. --Н-н-но там целых три корабля! Один я не справлюсь!!! --Сам разбирайся, -согласился с "маримо" кок. --Ребята, не будьте такими жестокими! -вдруг вскочил Луффи. --Вот ты иди и разбирайся!!! -одновременно выкрикнули Зоро и Санджи. Что удивительно, они даже драться с утра не стали. Мистика... Зевнув, Луффи нахлобучил на голову свою любимую шляпу и вышел из спальни. Вслед за ним трусливо побежал Усопп. Хоть после двухлетней тренировки он и стал сильнее, одному на три корабля идти как-то сыкотно... Мне лень писать, поэтому... Разгар битвы. --Трусливая собака! Настоящий капитан никогда не прячется за своими подчиненными!!! -Луффи, используя "Второй Гир", обошел всех пиратов и добрался до капитана. И очень не кстати, потому что оказалось, что он--обладатель силы Дьявольского Фрукта. Попадос. --Луффи, не твори всякую фигню!!! -крикнула ему с корабля Нами. Она только-только проснулась, но уже поняла, что они все вляпались в переделку. --Я не творю фигню! -возразил Луффи и повернулся в сторону девушки. И очень даже зря. Капитан команды протянул к нему руку и положил ему на голову. --Искажение Пространства! --Потусторонний Мир!!! И "Мугивары", которые смотрели на своего капитана, разом увидели, как он растворился в воздухе. --Лу!.. -только и успели крикнуть они. И это было последнее, что он услышал перед тем, как... очутиться в воде. Чуть ранее, пляж Магнолии. Команда Нацу после долгого и утомительного задания решила устроить себе праздник и просто посвятить себя отдыху. --Хеппи! Айда купаться!!! -позвал котенка Нацу, улыбаясь во весь свой улыбальник. --Все тебе на месте не сидится, Головешка, -презрительно хмыкнул Грей, хотя он и сам был не против искупаться. --Че вякнул?! Да я тебе... Вдруг весь пляж пронзила вспышка света, да так быстро, что Эльза даже не успела успокоить спорщиков пинками под зад. Как только вспышка рассеялась, с неба начал падать какой-то парнишка с черными волосами. И секундой позже он смачно шлепнулся в воду. --Твою мать! Кто-то какого-то чудика пришиб! !! -Нацу тут же кинулся в воду дабы спасти нашего бедного Монки Ди. Что же ждет их впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.