ID работы: 6762597

Неожиданный Кроссовер

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Меня зовут Луффи, и по профессии я идиот. И Король пиратов

Настройки текста
Нацу вытащил бездыханное тело незнакомца из воды. --Капец, и как же он туда попал? -удивилась Люси. --Не знаю, -ответил Нацу, укладывая черноволосого на песок.--Чуваки, он не дышит!!! --Что?! Эльза метнулась к ним и бегло осмотрела его. --Кажется, придется делать искусственное дыхание, -сообщила она друзьям. --Ну уж нет! Что угодно, но с парнем целоваться я не собираюсь категорически! -наотрез отказался Нацу.--Грей пусть делает, он и так голубой... --Чё вякнул, Головешка хренова?! -тут же взмылился тот.--А ну повтори!!! --Раз тебе угодно, Король Труселей! Ты настолько голубой, что голубее уже некуда!! --Ах ты... Но кайф избить "объект раздражения" обломал черноволосый парень, потому что Эльза как следует вмазала ему по животу и он, выплюнув воду из легких, попал ею прямо в раскрытый и матерящийся рот Фуллбастера. --Буль-буль, -только и смог сказать он, и в следующем кадре он уже помчался промывать рот океанской водичкой, будучи на сто процентов уверенным, что она чистая. --Куда он пошел? -удивился "оживший" парниша так, будто его по животу не били. --Рот промывать от твоей слюны, -ответила Люси. --А он в курсе, что в морскую воду какают морские жители? -удивился черноволосый, почесав затылок.--И писают они тоже туда. К тому же, Нами сказала, что в море живет 93,7% всех животных на земле. --То есть, -Нацу едва сдерживал смех, --по сути получается, что Грей--говноед? --Ага! -радостно улыбаясь во весь свой улыбальник, ответил парень и надел на голову свою соломенную шляпу.--А кто вы такие вообще? --Лучше скажи, кто ты такой, -вдруг сказала Эльза не своим голосом.--Когда я ударила тебя, моя рука словно отскочила в сторону. Почему? Вдобавок, била я, не жалея сил. И ты, судя по всему, чувствуешь себя отлично. Поэтому... --Просто я--резиновый человек, который съел фрукт Гому-Гому, -привычно оттянув правую щеку на добрых полметра, сообщил он.--Спасибо, что спасли, -парень, чуть крутанувшись, вскочил на ноги и встал в полный рост.--Я плавать не умею. Тут корабль не проплывал? --Нет, мы ничего не ви... СТОП!!! ТЫ... Растянулся? -закричала Люси. --Ну да. --Но... КАК?! --Я же сказал! Я--резиновый человек! Ты что, глупая? Обычно этот вопрос задают мне, но тут особый случай. Тут Нацу совсем прорвало, и он заржал во весь голос. --Чувак, ты мне нравишься! -Нацу тоже поднялся на ноги, подошел к нему и положил правую руку ему на плечо.--Как тебя зовут? --Монки Ди Луффи, человек, который станет "Королем пиратов", -как обычно представился Луффи. --Королем чего? --Пиратов. --Ого! --Ага. --Это довольно необычно. Обычно пираты--большая редкость... --В каком это смысле? -Луффи скрестил руки на груди и вопросительно поднял бровь.--Вообще-то пиратов сейчас пруд пруди! В газетах только об этом говорят. Про них, "Морской Дозор", "Шичибукаев" и "Йонко". Теперь настала пора удивляться "Хвостатым". Мало того, что этот чудик упал с неба, так и несет какую-то ересь. --Ты о чем вообще говоришь? -уставился на него Нацу.--Что это вот все, что ты перечислил? --Ну вы и тундры! Кстати, где это я? --В Магнолии, -ответила Люси. --Чё это? --Город, -невозмутимо сообщил Нацу. --Магнолия--это на Гранд Лайн, надеюсь? -Луффи помнил, как его и его накам разбросало не только по Гранд Лайн, но и по всему миру. --И снова ты несешь какой-то бред, -удивилась Люси. --Ребята, отойдите от него, -вдруг велела Эльза и призвала меч вправую руку. От такого зрелища у Луффи вместо глаз появились звездочки. --Кру-у-у-уть!!!! --Кто ты такой? -резко спросила Титания и нахмурилась. --Эй, Эльза! Ты чего это делаешь?! -воскликнул Грей, который лишь секунду назад вылез из воды. --Я только сейчас это заметила, -ответила она.--Он нарисован по другому. Графика этого парня отличается от графики нашего аниме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.