ID работы: 6762597

Неожиданный Кроссовер

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Больной на всю голову убийца

Настройки текста
--При всем своем уважении, дорогая Автор, -начал говорить Луффи, --почему вы назвали свою главу именно так? --Закрой морозилку, Монки Ди, -шикнула на него Автор.--Скоро все узнаешь. В ответ Луффи обиженно засопел. Представьте себе, что обычный мужик напился. В таком случае он будет не опаснее креветки. Идем дальше. Очень накаченный мужик набухался в сраку. Он будет крушить мебель, посуду, пол, потолок, стены и черепа. Так вот. Пьяный Луффи -- это п*здец, пьяный Нацу это п*здец. А теперь два этих п*здеца объединяются в один большой тайфун проблем. И если до этого Ди могла контролировать его команда, то теперь он остался наедине с таким же как и он сам больным на голову придурком. Так вот. В ресторанчике кончилось мясо, плюс им стало там тесновато, поэтому парни, пошатываясь, шли по улице в поисках местечка, в котором они вместе смогут оттянуться по полной программе. --И в общем я заставил их поплакать, -закончил Луффи.--И Нами, и Робин. --А я как-то заставил Люси плакать, -Драгнил задумался.--А. И Эльзу тоже. Разочек. --Эльза--эта та, которая злая, крикливая и с красными волосами? --В точку. Мы все знаем, что Луффи выглядит далеко не как самый опасный противник. Его чаще принимают за ребенка, который потерял маму на базаре, чем за серьезного соперника. А Нацу же со стороны выглядит точно так же. Только он чуть понакаченнее будет, но в темноте этого не видно. На крыше стоит человек, озлобленный жизнью, людьми и этими размокшими печенюшками, которые падают в чай и становятся непригодными для их дальнейшего употребления в пищу. --Почему ты носишь шарф? Ну, я не имею в виду, что это не круто, -начал Луффи.--Просто чувак, сейчас лето, 30 градусов по Цельсию. Зачем? --Его мне подарил мой отец-дракон, шарф для меня как талисман. --А, ясно. Ничего ново... дракон? -чуть изменившимся голосом переспросил Луффи. Лицо его потемнело и скрылось челкой и шляпой. Он остановился и сжал кулаки, в одном из которых была бутылка. С коньячком. --Агга, -Нацу тоже остановился, закинув руки за голову.--Ты чего это? Луффи аккуратно поставил коньяк на землю, встал и упал... весьма характерным образом. В землю он упирался коленями и локтями со всем предплечьем. Так обычно выглядит Санджи, когда красивая девушка говорит ему, что он болван. --Жизнь бессмысленна... Как мне жить, если я так скучно живу?.. Способность взрывать козявками с драконами по крутости и рядом не стояла! --Козявками? В смысле, ковырнул, швырнул и бабах? --Агга... Луффи очень быстро присваивает себе чужие словечки. --Козюльками... взрывать... К Луффи в такой же позе присоединился и Нацу. --Моя жизнь ничтожна!!!! -завопили они в голосину, при чем на всю улицу. Несколько младенцев проснулись и в панике закричали. Меч блеснул в темноте.Чья-то тень прошмыгнула на крыше, и мужчина уже собрался прыгнуть. --Выходи давай, -одновременно сказали Нацу и Луффи. Они резко вышли из амёбного состояния, вскочили с земли и размяли кулаки. Драгнилу не составило никакого труда учуять мужика (с таким-то запахом из подмышек), а Луффи просто "включил" Волю Наблюдения. --Ого, так вы меня оттуда засекли! -восхитился мужичара. --Но раз уж я выбрал вас двоих своими жертвами, то вы уже не отвертитесь! Видели сегодняшний прекрасный закат? Он был вашим последним!!! Крича последнюю фразу, мужик спрыгнул с крыши, держа наготове два обнаженных клинка. "Идеальная позиция!" -подумал он. --"Сейчас эти парни наверняка парализованы страхом, так что сопротивляться не смогут. А если попробуют убежать, то я просто выставлю руки чуть дальше, и тогда уж они сдохнут!!! Длина моих рук станет легендой!" Однако увидев стоящих на месте парней, ничуть не испугавшихся нападения, мужик не только не пересрался, но и почувствовал себя увереннее. --Вот и стойте на мест... -в ту же секунду, не успел он ни глазом моргнуть, ни фразу закончить, так он тут же поперхнулся своими словами. Два одновременных удара, один в лицо, другой в живот. --Крушащий Кулак Огненного Дракона! --Второй Гир! Гому-Гому-Но Пистолет! Поджаренное и избитое лицо, несколько сломанных ребер, внутреннее кровотечение: вот что увидели и услышали репортеры на утро. Врачи были в шоке, а полицейские тем более, ведь этот мужик оказался серийным убийцей, Джон Два Меча. Его искали уже несколько лет, но он никогда не оставлял никаких улик. А тут он лежит избитый, в одиночестве, а его серебряные мечи (они в натуре сделаны из чистого серебра) разбиты в хлам в метре от их хозяина. --Что за чудовище могло такое сотворить?! -ужаснулся полисмен. --Он был не один, -вдруг сказал следователь. --Ч-ч-чего?! --Судя по всему, наш Джон был укокошен с двух разных, но одновременных ударов. Один его поджарил, другой словно ответил на просьбу "Ломай меня полностью". Атаки разные, так что чудовищ было двое, -сообщил следователь, в будущем ставший Шерлоком Гномсом. --И все же... Что за ужасающие чудовища могли такое-то сделать? В то же утро. --А-а-ах! Как чудесно спалось! -потянувшись, прошептала Люси. --Агга, -подтвердил Нацу. --Да, неполхо, -присоединился к ним Луффи. --М-м-м?.. Доброе утро, Нацу, доброе утро, Луффи. Стоп... -Хартфилия остановилась, оглядывая комнату. Нацу лежал рядом с ней на кровати, а Луффи развалился посреди комнаты на ковре. --Какого х*я вы делаете у меня дома скоты?! Из окна тут же вылетело два парня. Один из них, смачно въ*бавшись в асфальт, тут же отпрыгнул от него, словно резиновый мячик, а затем снова и снова... пока не упал в воду. А другой, тоже нехило так навернувшись, просто впечатался туда же всем своим телом. Однако услышав всплеск, он помчался к реке. Да, если вы не помните, то прямо перед домом Люси, да и по всему городу, течет река. И если Нацу до нее тупо не долетел, то Луффи это уже другое дело. --Луффи, бля!!! -вскричал Нацу и кинулся в воду. --Ты живой? -вытащив его на поверхность воды, спросил Драгнил. --Кажется... -пробулькал тот. --Люси, ты нас чуть не утопила!!! -закричал Нацу, вылезая с другом на берег. --Заткнись, ты сам виноват! Нечего было тащить его ко мне! -крикнула она и захлопнула окно. --Злая, противная Люси! -прошипел Драгнил, случайно вмазав Луффи по животу. Из него ту же вышла вся вода. --Уф-ф-ф... Да ладно тебе, Нацу. Все женщины такие. Вот Нами частенько меня бьет, и что с того? --Эх, ладненько. Айда в гильдию, там хоть пожрать дадут. --Агга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.