ID работы: 6762597

Неожиданный Кроссовер

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. А я Нацу. Я не Эйс

Настройки текста
--То есть подождите, -Луффи потер виски. Напряженная умственная работа полностью вымотала его.--Я попал в другое аниме? --Агга, -ответил ему Хеппи. И так как до этого момента у Луффи было, в чем разбираться, он Хеппи даже не замечал. Теперь глаза его снова стали звездочками. --ЧУМА-А-А!!! -вскричал он.--А ты какаешь?! --Агга, -не меняясь в мордочке, ответил он. --Вступай в мою команду!!! --Ага, щас прям! -Нацу со злыми белыми глазами без зрачков ударил Луффи тыльной стороной ладони.--Хеппи состоит в гильдии " Хвост феи"! И хера с два ты его получишь!!! --А почему ты так материшься? -Луффи склонил голову на бок и скрестил руки на груди. --У меня озвучка Ancordа, -ответил он. --А у меня Shachiburi, -сказал Луффи.--Я есть хочу! Санджи, мяса! Ой, тут же его нет. Пойду искать его. Напомните, как это аниме называется? --"Хвост феи" -ответила Люси. --А. Ну пока, -Луффи развернулся и поперся в другую от них сторону. Когда он ушел, Грей сказал: --А в манге такого не было. Что-то Машима не решился на кроссовер. --Грей, ты бы хоть попытался выглядеть удивленным, -произнесла Люси.--Тут резиновый чувак с неба в воду упал из другого аниме, а ты... --Люси, -Эльза положила руку ей на плечо.--Ты все еще не пропиталась придурковатым духом "Хвоста феи". --Я хочу жрать, -сообщил Драгнил. --Погодь, мы же на пляж шли! -удивилась Люси. Она вмиг забыла про Луффи. --В жопу пляж, -Нацу развернулся и ушел, засунув руки в карманы. Шарф медленно развивался под напором ветра. "Хвостатые" удивленно посмотрели ему вслед. Потом они пошли к шезлонгам. Подходя к своей любимой мясной закусочной под гордым названием "МясКо", Нацу услышал ругань. --...я же дал вам тысячу белли! --Что это за хрень?! Эта валюта не существует! --Но у меня же она есть! --Да ну еб*ный твой рот, -вздохнул Нацу и поспешил войти внутрь. Перед Луффи, сидевшим за большущим столом, было мно-о-ожество пустых тарелок. По запаху Нацу понял, что на тарелках было мясо. --Луффи, сучий ты потрох! Ты все сожрал!!! -Нацу подскочил к нему и схватил за рубашку. --Привет, Нацу, -Луффи улыбнулся.--Как дела? --Отвратительно. Ты все мясо съел!!! --Вообще-то не все, -скромно сказал официант.--Вы знаете этого парня? --К сожалению, да, -кисло отозвался тот. --Этот парень не заплатил! Точнее, заплатил, но какими-то непонятными "белли". Я... --Принесите больше мяса, -вдруг сказал Нацу.--Я заплачу и за себя, и за этого парня. Не волнуйтесь, деньги есть. Нацу достал из кармана пачку зелени. Успокоенный официант ушел. --Ну и что ты творишь? -спросил Нацу, сев напротив Луффи. --Ты это о чем? --Просто... Я забыл. --Я тоже. --Забей, ладно? --Хорошо. Молчание. Парни просто долго сидели и смотрели друг на друга. От скуки Нацу начал выдувать небольшие язычки пламени изо рта. Едва увидев это, Луффи накинулся на него. Оба покатились по полу, перекидываясь пощечинами. --Что ты сделал с Сабо?! --Ты... кха! Кто этот Сабо?! Так как Луффи сжимал его шею, говорить было трудновато. --Ты убил его, съел фрукт и начал управлять пламенем!!! --Нет! Это мир волшебства! Я огненный маг! Луффи сделал Лицо. Оч-чень удивленное. --Не врешь? --Нет!!! --Я хочу проверить это. --... --Так. И что мы снова делаем на пляже? -удивился Нацу. --Чтобы ты поплавал. --То есть ты привел меня сюда только для того чтобы сказать мне это? --Агга. Я съел Дьявольский Фрукт и стал резиновым. Мой типа брат Эйс съел похожий, только он сделал его огненным человеком. Потом он умер, и тот же фрукт съел мой другой типа брат Сабо. Ты должен поплавать, -в его словах не было логики. Но Нацу это не смутило, ибо это Нацу. --Чувак, мы сбежали из закусочной только чтобы я мог поплавать? --Да. Обладатели силы Дьявольского Фрукта не умеют плавать. Если ты не убивал моего брата, ты спокойно сможешь окунуться в воду. --Но это я тебя из моря вытащил, когда ты тонул! Логично, что я умею плавать! --... --Вернемся за мясом? --Вернемся за мясом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.