ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

- Ну что привет, школа хвостатых!

Настройки текста
Утро. В огромном особняке спала наша главная героиня Люси Хартфилия, семнадцатилетняя девушка с карими глазами и светлыми волосами. Хоть с виду и не скажешь, но она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Люси имела огромную страсть к литературе. Так же помимо любви к книгам, Хартфилия обожала совершать походы по магазинам и готовить. Её любимые цвета — голубой, розовый, чёрный и белый. Сейчас она мирно спала в своей комнате, но эту идиллию вмиг разрушил будильник. — Заткнись тварь! — крикнула из-под одеяла Люси. Тут послышался скрип двери, и в комнату зашла мама — Лейла Хартфилия. У неё, как и у дочери, были карие глаза и длинные светлые волосы. — Люси, ты проснулась? — спросила Лейла-сан. — Нет..! — сонно ответила девушка. — Ну, а кто сейчас со мной разговаривает? — усмехнулась женщина — Давай вставай, а то в первый школьный день опоздаешь! — уже серьезно сказала Хартфилия-старшая и вышла из комнаты. Люси ничего не осталось, как встать с кровати, взять одежду и пойти в ванную. Приняв прохладный душ, Люси переоделась и спустилась на первый этаж. — Доброе утро, дочка! — Лейла-сан стояла у плиты и готовила завтрак. — Доброе, мам, пап, — поздоровалась Люси. — Доброе, — кивнул Джуд-сан, отвлекаясь от газеты. Джуд Хартфилия — отец Люси. У него чёрные глаза и светлые волосы, на работе обычно холодный, бессердечный человек, но дома добрый и рассудительный. — Люси, иди, разбуди брата, — попросила мать. — Как что, то сразу Люси! — возмущено сказала девушка и закатила глаза. — Люси, ну пожалуйста.! — начала ныть мать и посмотрела на неё умоляющим взглядом. — Ладно… Ты всегда так говоришь! — пробубнила блондинка и надула губы. — Ха, иди уже, буди этого соню! — победно улыбнулась Лейла-сан. Люси ничего не ответила. Комната брата находилась на первом этаже, девушка не стала стучать и сразу зашла. Луи Хартфилия — младший брат Люси, ему 15 лет. Люси подошла к кровати и стянула одеяло. — Подъем! — крикнула Лю, от такого крика сразу проснулся Луи. — Чего разоралась с утра пораньше?! — спросил сонный парень. — Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь в школу! Давай иди, мойся, одевайся и на завтрак! — С этими словами Люси вышла из комнаты. Луи еле как встал и пошел в ванную, переоделся, собрал учебники в рюкзак и вышел из комнаты, прошел на кухню, где был уже готов завтрак и сел на своё место. Сегодня у них яичница с беконом и зелёный чай. Позавтракав, семья Хартфилия вышла из особняка. — Так, ведите себя хорошо! — сказала Лейла-сан с серьёзным взглядом. — Ну, это ты Люське говори, а не мне, — оскалился Луи. — А что это мы такие борзые? — спросила Люси и искоса посмотрела на младшего брата. — Не борзые, просто даю понять, от кого одни проблемы. — Слышь, мелочь, жить надоело?! — выкрикнула уже злая блондинка. — Так, не ссориться! — крикнул глава семьи. — Пап, он первый начал! Я ему ещё плохого слова не сказала! — возмутилась старшая. — Ну, он же любя, — стала заступаться за сына мать. — Ни фига себе — любя! — пробубнила Люси. — Так, хватит! — Ладно, прости, не хотел тебя обидеть, — извинился Луи. — Ладно, — сказала Люси и направилась к гаражу. — Поехали, а то опоздаем, — произнесла она и села в машину. Луи быстро залез следом, они выехали из гаража и остановились около родителей. Люси опустило окно, чтобы попрощаться: — Ладно, мы поехали… — Пока, мама, папа! — Попрощался Луи, махая рукой родителям. — Аккуратно там! — добрым голосом сказала Лейла-сан. — Хорошо, мам! Родители тоже сели в свою машину и поехали на работу. Отъехав от дома подальше, Луи включил музыку, так на веселье они и приехали к нужному месту. Школа «Хвост фей» — это большое элитное учебное учреждение, разделённое на блоки младших классов, средних и старших. Все они могут свободно передвигать по школе. Луи тут учиться с первого класса, а вот как только Люси вышла из машины, все сразу перешёптываться. Она осмотрела школу. — Ну что, привет, школа хвостатых… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.