ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

- Кто я такая? Я Принцесса в кедах!

Настройки текста
Люси вышла из машины и все сразу начали перешёптываться. Она осмотрела школу. — Ну что, привет, школа хвостатых! — усмехнулась Люси. — Ну, ты теперь тоже из их числа, — подметил Луи. — Еще посмотрим, кто хвостатый, а кто королева! — сказала Лю и на её лице появилась улыбка, которая ничего хорошо не принесёт. Люси взяла с заднего сидения рюкзак и пошла к воротам школы, когда она шла к входу, все её осматривали и тихо шептались, что уже начинало бесить нашу «принцессу», поэтому она не выдержала и громко крикнула на весь школьный двор: — Эй, хвостатые! Вы думаете, я ничего не слышу и не вижу?! Харе пялится на меня такими взглядами!!! Когда они пошли дальше, Луи обернулся и тихонько попросил: — Люсь, постарайся держать себя в руках. — Постараюсь, но ничего не обещаю, — спокойно ответила девушка. Когда они зашли в школу, случилась почти та же самая ситуация, но сестру успокаивал Луи, ведь он знал, что лучше не злить Хартфилию, да и вообще, если она тебя не трогает, и ты её не трогай. Когда Люси зашла в школу, она поняла сразу, что почти все ученики из богатых семей. Это было легко понять: дорогие украшения, одежда от известных брендов, изысканные манеры речи… Одна проходящая мимо девушка столкнулась с какой-то компанией ребят, и один парень толкнул её. Бедняга упала и все начали смеяться. — Ой, прости, — сказал парень с усмешкой. — Я случайно, — снова смех. Люси поняла, что всё как раз совсем наоборот и издеваться над бедными учениками — просто интересная забава. Когда терпению сестры пришёл конец, Луи не стал её останавливать. Он стоял и думал, что на этот раз его сестра вытворит. — Может, вы прекратите? — спросила у парней Хартфилия. — Ваш смех мне противен! — крикнула она и подойдя к девушке, протянула ей руку помощи. Школьница мялась и вначале боялась, что Люси тоже что-нибудь ей сделает, и все снова начнут смеяться над ней, но всё же приняла руку помощи. Люси помогла ей встать. — Ты как? Нигде не ушиблась? — спросила Хартфилия, смотря на девушку с синими волосами и тёмно-синими глазами. — Всё… Да, всё хорошо… — тихо ответила девушка. — Как тебя зовут? — Джувия Локсар… — А меня Люси! Лю заметила на коленке новой знакомой кровь. «Наверное расшибла, когда падала» — подумала блондинка. — Сильно болит? — Да ничего. Я к такому привыкла, — ответила Джу, но быстро поняв, что сказала, прикрыла рот руками. — Привыкла? — удивленно переспросила Люси. — Это часто происходит? Джу ничего не ответила.  — Молчание знак согласия, — сказала Хартфилия. — Эй ты, паренёк! — она обратилась к парню, который толкнул Джувию. — Извинился перед ней! — Ага, бегу и падаю! — съязвил парень, но в ту же секунду оказался на полу, держась за живот. Люси схватила его за волосы и подняла: — Я повторюсь: извинись перед Джувией! — уже на полном серьезе сказала она. — Да кто ты такая?! — с ужасом спросил парень. — Кто такая? Я — Принцесса в кедах! Ну, или для тупых — Люси Хартфилия. Так понятно? Как только ученики услышали имя и фамилию новенькой — всех передёрнуло. Ведь Люси Хартфилия — девушка, которая всегда на стороне обиженных, униженных и просто несчастных людей. Человек, который разозлит Люси или тронет дорогих ей людей, пожалеет об этом. Она защищала даже тех, которых не знала. — Я-я тут не при делах…! — заикаясь, сказал парень. — Ну тогда кто? — Это Нацу! — Кто такой Нацу? — Нацу Драгнил! У него чёрные глаза и колючие розовые волосы! А ещё — он дракон! — Кто тут обо мне говорит? — розововолосый парень появился, словно из ниоткуда. — Так ты и есть тот самый Нацу? — спросила у него Люси. — Да, я Нацу Драгнил, а в чём дело? — Да мне тут птичка начирикала, что ты разрешил издеваться над этой девушкой, — Люси показала пальцем на Джу. — Ну я, а тебя-то какое де… — не успел он договорить, как получил между ног. — С***! Ты что е******* что-ли?! — заорал Нацу. — Ты, наверное, про себя говоришь, — ухмыльнулась Люси. — Ещё раз что-то скажешь в её сторону — так легко не отделаешься! — Да ты хоть знаешь, кто мой отец?! — крикнул Нацу. — Нет, и не хочу знать! — Хартфилия схватила Джу за руку — Пойдём! — Х-хорошо… Выйдя из толпы, Люси не нашла брата, скорее всего он уже ушёл в свой класс. Люси попросила показать, где здесь мед.кабинет. Джу быстро провела её туда, и они обратились за помощью к медсестре. Люси рассказала ей, что случилось, и медсестра обработала коленку Локсар. Поговорив с новой знакомой, Хартфилия узнала, что они в одном классе, а с ними и этот чёртов Нацу. Он всё время на неё пялился и это очень раздражало девушку, но та не подавала виду, как-будто его вообще нет. Люси и Джувия подружились, и у них оказалось много общего. Уроки пролетели очень быстро, и по окончанию учебного дня уже можно было ехать домой… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.