ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Люси проснулась в очень хорошем настроении, еле как поднявшись, она поползла в ванную. Приняв все водные процедуры, Люси вернулась в свою комнату, где началась борьба со шкафом. Она никак не могла найти нормальную одежду и пока искала, проклинала свой «любимый» шкаф. Надеть она решила белую блузку в голубую полоску, чёрные обтягивающие джинсы, а на ноги любимые туфли. Сложив все учебники в черную сумку, и собрав волосы в хвост, на удивление самой себе, Люси решила заправить кровать. Выйдя из комнаты, девушка решила зайти к брату. Люси волновалась за Луи и заглянула к нему, как всегда, без стука. Луи спал в сидячем положении за столом. Подойдя поближе, Хартфилия увидела тетрадь по англиканскому. Как старшая сестра, она знала, что Луи не силен в иностранных языках. Люси взяла тетрадь и ручку и быстро сделала задание, предварительно решив не будить брата. Он еле как мог передвигаться по дому. Положив Луи на кровать, девушка накрыла его одеялом, наклонилась и поцеловала в лоб, улыбнулась своей милой улыбкой. Только родные видят её такой. Люси давно не показывала свое настоящее лицо, слишком часто девушку предавали… Все дружили с ней только из-за того, что она дочь богатого бизнесмена, даже та, которую Люси считала лучшей подругой предала её. После этого Люси решила скрывать, что она дочь какого-то известного человека. Зайдя на кухню, девушка увидела мать, которая стояла у плиты и готовила завтрак. На лице Хартфилии-старшей появилась легонькая улыбка. Только семья знала настоящую Люси. Для всех она задира, но дома — совершенно другая. Её бесит, когда издеваются над теми, кто ниже по статусу и старшая всегда вбивала в голову Луи, чтобы он никогда не пользовался своим положением. Но Луи говорил, что так веселее жить, за эти слова мальчик сильно огрёб от сестры. Луи думал, что Люси, как всегда придёт первая извиняться, но этого не произошло. Старшая и не собиралась извиняться, после этого Луи всегда прислушивается к советам сестры. — Доброе утро, мама! — сказала Люси, садясь на своё место. — Доброе, дочка! — улыбнулась Лейла-сан — А где Луи? — Он спит. — А почему ты его не разбудила? — Пусть отдыхает и поправляется. — Ты такая заботливая старшая сестрёнка! — Ой, всё, хватит! — Ладно-ладно, давай кушать! — А папа где? — Он уже уехал на работу. — Понятно. Покушали они в тишине, и потом Люси поехала в школу на машине. Девушка заметно повеселела, только какое-то плохое предчувствие было в груди и это сильно тревожило Люську. Подъехав к школе, Хартфилия быстро вышла из машины и направилась в здание. — Лю-чан! — крикнула на весь школьный двор Леви. — Привет, Ле-чан! — поздоровалась Люси. — А где Луи? — Он сегодня дома. — Понятно… — А где Эль-чан? — Не меня ли ищите? — спросила у них Скарлетт. — Привет, Эль-чан! — Привет, девчонки! А Джу-чан ещё не пришла? — Я тут! — Привет, Джу-чан! — Привет, Лю-чан! — Ладно, пошли в класс. — Оке! Компания красивых девушек пошла в школу на первый урок истории. По пути в класс они разговаривали ни о чём, но, только зайдя в него, Люси увидела Драгнила, сидящего на месте девушки. Это чуток взбесило Хартфилию-старшую. — Драгнил, ты ничего не напутал? — спросила Люси. — А что не так? — Ты сидишь на моём месте! — Значит, сегодня мы сидим вместе. — Нет, я сижу с Джувией! — Да ничего страшного. Она посидит с Греем. — Лю-чан, ничего страшного. Я посижу один урок с ним… — Тогда ладно. Со звонком в класс зашёл учитель: — Ребята, к нам в класс перевелась новая ученица. — О, это девушка! — Опять? — Нам что-то в этом году везет! — Это точно! — А-ну тихо всем! Заходи! Дверь открылась и в класс зашла девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Когда Люси обратила на новенькую внимание, её глаза моментально расширились перед видом того, кто стоял в классе. — Всем привет! Меня зовут Лисанна Штраус, но можно просто Лис. Надеюсь, мы поладим! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.