ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Когда парни направились к дому Люси и Луи, встретили Эльзу. — Вы что снова натворили?! — спросила злая девушка. — Эльза?! — вскрикнула троица. — Эль-чан, не кричи ты на них, — сказала Леви. — Да как на них не кричать?! — Ну… — Вы сейчас куда? — Извинятся… — с грустью ответил Нацу. — Мы с вами. — Это ещё зачем? — удивился Гажил. — Я боюсь, чего бы вы там не натворили. — Я тоже с вами! — весело крикнула синеволосая. — Жора, ты тоже! — А я то что там забыл?! — спросил Жора. — Жора, не будь жопой, и поехали! — крикнула Скарлетт. — У меня же нет выбора? — вздохнул парень. — Нет, Жорик, нету, — похлопала его по плечу МакГарден. — Хорошо… — сдался он. И вот шумная компания поехала домой к Хартфилии, троица провинившихся всю дорогу молись, чтобы она их не убила. Грей и Гажил решили, что если что-то пойдет не так, они всё свалят на Нацу, ему не привыкать получать пендалей от Люськи, а им и одного раза хватило. И вот компания подъехала к огромному особняку. У ребят челюсти поцеловались и землёй, ведь все думали, что у Драгнила самый большой дом, но оказалось - нет, дом Люси был намного больше, чем у Нацу. — А я думала, что в нашем городе нет больше таких больших особняков... — осматривая территорию, сказала Леви и эти слова, как стрела вонзились в Драгнила. — Она не только богаче его, но и сильнее, — подметил Грей, и новая стрела полетела в Нацу. — Я слышала, что у неё самые высокие балы в учёбе, — задумчиво сказала Эльза, ещё одна стрела вонзилась в Нацу. Тут он упал на землю. — Нацу, нет времени на вылёживания! — крикнула на него Скарлетт. — Эй, вы! — послышалось сзади, все повернулись и увидели Люси с большими пакетами. — Чего вы тут забыли?! — Вот эти трое пришли извиниться, — сказал Жора, показывая на Нацу, Грея и Гажила. — А мы с ними, чтобы ничего лишнего не сказали! — грозно добавила Эльза и посмотрела на парней. — Ясно, тогда проходите, — кивнула блондинка и достала ключи. — Простите за вторжение! — извинились все хором. Когда ребята зашли в дом, решили всё осматреть, а Люси пошла на кухню. Зайдя туда, она поставила пакеты и начала раскладывать продукты, она делала это очень ловко и быстро без лишних движений. Тут послышалось пиликанье. Лю открыла мультиварку, взяла ложку, попробовала и поняла, что каша готова. Наложив в тарелку каши и налив в стакан молока, девушка поставила это всё аккуратно на поднос и направилась в комнату брата. — Идёмте, — давая понять, чтобы те шли за ней, окрикнула девушка. Компания пошла за ней. Подойдя к двери, Люси как всегда, не стучась, зашла в комнату. Луи сидел на кровати с телефоном, синяки и царапины были заклеены пластырями. — Луи, — позвала брата Лю. — Вот каша, ешь аккуратно - горячая. — с заботой сказала старшая сестра и поставила поднос перед братом. — Ага, спасибо - вежливо ответил младший. — А они что тут забыли? — встрепенулся Луи, увидев троих парней. — Они пришли извиниться. — Ясно… Парней толкнула Эльза, давая понять «Живо извинились!». — Ты… это, прости нас… — первый начал Грей. — Мы не хотели так сильно тебя приложить об пол... — виновато продолжил Гажил. — Да, прости... — выдавил из себя Нацу. — Да ничего, — беззаботно ответил Луи. Парни смотрели на него с выпученными глазами. — Мне больше вас жаль, чем себя. Ведь Люська вас хорошо проучила. — Вот только не надо делать из меня монстра! — вскрикнула Люси. — Ты и так монстр. — Ты чего, хочешь от меня получить?! — Да вроде нет… — задумался Луи — Всё, идите, я буду есть. — Вот зараза мелкая!!! — Иди уже! Луи буквально вышвырнул их за дверь своей комнаты. Люси ещё, конечно, немного поорала на него, покрывая благим матом. Потом Хартфилия успокоилась и предложила гостям чая. Все с радостью согласились. Ребята посидели, поговорили. Люси ещё позвала Джувию в гости, но когда Эльза узнала, что из-за Нацу над ней издевались в школе, бедному парню так влетело… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.