ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заботливая старшая сестра и упрямый младший брат

Настройки текста
Pov: Люси Блин, вот угораздило меня?! То эта стерва в МОЙ класс переведется, то этот тикусемо приедет за ней! Не сегодня точно мой день!!! Ещё Нацу угораздило сказать, что эта тикусе мой парень. Да сдались мне такие ухажеры! Я тоже молодец! Сказала Драгнилу, что я лучше сним буду встречать чем с Стинг! Боже, какая я дура! Я все делала по плану, который составила в школе. В начале я заехала в книжный. Там я купила новый том манги «Наруто». Не понимаю, что так привлекает Луи в этой манге. Но главное она ему нравится, а на остальное плевать! (автор: Люси, такая хорошая старшая сестра!)) Вот я купила мангу. Выхожу я такая и тут я вижу эту чертову парочку! Не вы серьезно?! Они чё типа меня преследуют?! Блин, они еще припарковались около моей машины! Не ну что за наказание? Я хотела подождать в магазине, пока они не свалят. Но эта дрянушка мне заметила! — Люси! — позвала она меня. — Чего надо? — сухо спросила я. — Ты чего такая не разговорчивая? — Уж какая есть. Простите, но мне надо домой. — Ты же никогда не любила эту мангу. — Это не мне, а Луи! — Он наверное вырос! — Ну это не твоего ума дела вырос я или нет! Я повернула голову и увидела брата. — Ты какого черта тут делаешь?! — заорала я. — Ну вообще-то сегодня выпуск нового тома «Наруто»! — А ты не мог мне позвонить и сказать, чтобы съездила и купила?! — Да чего ты так орешь?! Я себя нормально чувствую! — Ладно поверю на слова. Давай садись в машину, поедим в магазин! — Ага сейчас. Конец Роv: Люси Люси села в машину и стала ждать брата. Луи подошел поближе к парочки и сказал. — Чтобы я вас больше не видел в окружение моей сестры. — шепотом он — Вы даже не знаете, как я вас ненавижу! Из-за вас моя сестра перестала показывать свое настоящие лицо! Проваливаете и чтобы вашего духа не было рядом с ней! Сказав это Луи сел в машину. Парочка было в полном шоке. Особенно Лисанна, которая не узнавала младшего брата Хартфилии. Он всегда прятался за спину сестры. Его не редко называли нытиком, за что получали от Люси. Но сейчас это не тот Луи, которого она знала. Когда Хартфилия-младший сел в машину, Люси подала ему мангу. Луи удивлено посмотрел на сестру. — Вот на, — сказала она смущено — Я хотела сделать тебе приятно и чтобы ты побыстрее поправлялся… — Спасибо, сестренка! -сказал с улыбкой брат — Ладно поехали. Чтобы ты хотел на ужин? — Карри! — Так сейчас составим список. Люси достала телефон и зашла в заметки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица Лук репчатый Морковь Картофель Паста карри Растительное масло Вода Соль Молотый черный перец Имбирь молотый Приправа карри не острая Рис Быстро сгоняв в магазин они вернулись домой. Луи хотел помочь сестре с готовкой, но та на отрез отказалась от помощи. Они еще немного поспорили на эту тему, но вскоре младший братик сдался. Он сел на диван в гостиной и стал читать новый том манги. Наша хозяюшка встала за плиту и стала готовить ужин. Прошло около часа ужин был готов. — Луи, пошли кушать! — Иду! После ужина Луи все же настоял на том, что он хочет помыть посуду. Люси в начале отказывалась и говорила, что и сама справится. Но потом приняла свое поражение и пошла в свою комнату. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.