ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я девушка Драгнила?!

Настройки текста
Блондинка носилась по большой комнате и старалась всё сделать на лету: одеться, накраситься, собрать сумку. Ну, как можно было забыть поставить будильник?! Вылетев пулей из комнаты и быстро приняв холодный душ, Хартфилия спустилась на кухню. На столе лежал завтрак и записка от мамы, быстро развернув листок, девушка начала читать: «Дорогая, мы с папой и Луи уехали на неделю к тётушке Клавдии. Как я знаю, ты не очень любишь её, поэтому мы решили отправиться туда сами. Дом на тебе! Будь хорошей девочкой и веди себя подобающе. Завтрак на столе. Если что, сразу звони мне!»

С любовью, твоя мамуля!

— Мне вот интересно, их предупреждать не учили?! — разозлилась Люси. Она быстренько позавтракала и побежала в гараж, села в машину и поехала в школу. Первым уроком должна была быть алгебра, а её ведёт Аквариус, если Хартфилия опоздает — ей не жить. Когда до звонка оставалось 10 минут, Люси как раз припарковывалась на школьной территории. Забежав в кабинет, Лю стала переводить дух и к ней тут же подбежали подруги. Джувия налила девушке стакан воды. — Спасибо… — поблагодарила подругу Хартфилия. — Лю-чан, что случилось? — беспокойно спросила Леви. — Будильник забыла завести и вдобавок родители вместе с Луи ехали. — Иди, готовься к уроку, а то звонок через 3 минуты. Люси прошла к своему месту, где на парте спал Нацу. Блондинка вздохнула и выпихнула его со стула, тот с грохотом упал на пол. — Ай! — вскрикнул Драгнил. — Больно же! — В школе не спят, а учатся! — Люси, чё ты такая злюка? — Почему ты снова сидишь здесь?! — Захотелось, и да, Джу была не против. — Ладно, проехали! Только блондинка произнесла эти слова, как прозвенел звонок на урок, и в класс зашла Аквариус, а следом за ней рыжий парень в очках. — У нас снова новый ученик, — вздохнула учительница.— Представься. — Меня зовут Лео Блескиу, можно просто Локи, — представился рыжик. Люси готова была крушить и ломать всё на своём пути! То эта стерва перевелась, теперь ещё и очкастый! Сегодня день и так не задался и через пару минут у Хартфилии начал дергаться глаз. Нацу заметил это. — Люсь, всё хорошо? — шепотом спросил парень. — Моей спокойной жизни пришёл конец… — Это из-за того очкарика? — Угу. — А что он тебе сделал? — На перемене всё поймешь… Локи сел напротив блондинки, что сильно напрягло девушку. Она все урок чувствовала на себе взгляд и из-за этого, Люси не могла сосредоточиться. Когда прозвенел спасительный звонок, блондинка пулей вылетела из класса, прихватив с собой подруг. Девушки не понимали, что происходит. Они быстро поднялись на 2 этаж. По расписанию следующий урок химия. Люси спокойно вздохнула, а подруги удивлённо смотрели на неё. Первая решила задать вопрос Эльза: — Люси, что случилось? — Этот Локи за мной бегает со средней школы! — А почему ты так среагировала? Хартфилия не успела даже открыть рот, как увидела рыжеволосого, который на всех парах бежал к ним. — Люси, любовь моя! Я так сильно скучал по тебе! — кричал парень на весь коридор. — Джувия, подержи мою сумку! — быстро сказала блондинка и понеслась подальше от кавалера.

Роv: Люси

Чёрт, как же неудобно бегать на каблуках! Ну, какого хера этот идиот перевёлся в нашу школу?! Почему мне так не везёт?! Я старалась бежать как можно быстрее, по дороге сняв туфли. Все ученики смотрели на меня, как на идиотку. Этот очкарик когда-нибудь отстанет?! Тут я налетела на Нацу и его дружков и, конечно, споткнувшись, упала на Драгнила. — Ты что, не видишь, куда бежишь?! — возмущался парень. — Извиняюсь… Мы быстро поднялись, но его дружки стали рассматривать меня. Все удивились, наверное, потому что я стояла босиком, а в руках держала туфли. — Эм, Люси, почему ты босая? — спросил Грей. И только я хотела ответить на вопрос, как услышала очень знакомый голос. Повернув голову, я увидела вдалеке рыжика. Я постаралась улизнуть так, чтобы этот «самец» меня не заметил. Но, моя удача снова меня подвела. — Любовь моя, я тебе нашёл! — крикнул он и подбежал ко мне. — Чёрт! — и только я хотела снова убежать, как меня остановила рука Нацу. — Так вот о чём ты говорила… — Нацу, отпусти мою руку! Но меня и слушать не стали. — Любовь моя, почему ты убегаешь? — Локи подбежал к нам и снова попытался приблизиться. — Очкарик, что тебе нужно от моей девушки? Все удивлённо посмотрели на Драгнила. Мои подруги, которые как раз в тот момент подошли, стояли в шоке. Да я сама не понимала, что тут происходило! Я девушка Драгнила?! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.