ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
После той яркой тусовки прошло уже двое суток. Лиу так и не выходил на связь и дома не появлялся. В школе так же парень не появлялся. Люси за эти два дня была вся на иголках. Девушка обратила к знакомым отца, которые работают в полиции, но вестей не каких не было. — Известная трагедия Уильяма Шекспира была написана в 1595 году. В ней рассказывается история о настоящем чувстве двух юных возлюбленных, которые не представляли свою жизнь друг без… — учитель обратила свой взгляд на блондинку, которая мирно сопела. — Мисс Хартфилия, будьте так любезны спать дома, но не как на уроках, — строга произнесла Миссис Хилл. — Приношу свои извинения, — быстро протараторила извинения Люси и открыла, зевая учебник. — Как читается? — усмехнулся Драгнил, наблюдая за своей соседкой по парте. — В каком смысле? — непонимающе переведя взгляд, уточнила та. Нацу лишь вздохнул, взял учебник и перевернул. Люси резко смутилась, отвернулась от парня и закрыла лицо учебником. Розоволосого такая реакция лишь позабавила. — Ты из-за своего братишка такая рассеянная? — решился спросить тот. — Да, от него за двое суток так и ничего не слышно, — расстроено прошептала кареглазая. — А родители должны приехать уже завтра. Я не знаю, что мне делать. . — руки сжались в кулачки, а по щеке скатилась одинокая слеза. — Люська, не плачь, я обещаю тебе, что притащу этого засранца за шкирку, — серьезным тоном произнес Нацу.

***

После уроков Люси проехала до участка где её ждала тётя Анна. Из кабинета были слышны громкие крики тёти. По крикам можно понять, что ничего полезного не сказали, что очень бесило девушку. Блондинка вздохнула, постучав она прошла в кабинет. — Вы понимаете, что несовершеннолетнего ребенка нет дома уже двое суток?! И вы мне говорите, что ничего не знаете?! — возмущалась тётя Анна. — Анна, я прекрасно понимаю, твое возмущение, — стал спокойно успокаивать мужчина. — Но мои люди делают все, что в их силах. — Так пусть приложат ещё больше усилий! — в разговор вмешалась уже Люси.  — Люси, у меня есть одна для вас новость, — обратился мужчина. — Лиу попал на камеры в магазине и сейчас мы стараемся вычислить его маршрут. Как что-то станет известно мы Вам сообшим. — Хорошо, мы Вас услышали, — успокоившись, произнесла Анна. После этого барышни вышли из кабинета, не спеша они пошли к выходу из участка. Выйдя из участка, Анна достала из сумки упаковку сигаре, со второго щелчка зажигалкой ей удалой зажечь сигарету. Обхватив сигарету губами, она сделала долгую затяжку, потом выдыхает дым. — Снова начала курить? — переведя взгляд, спросила Люси, скрестив руки на груди. — Солнце, у меня и так голова трещит, поэтому давай сегодня без нотаций, — делая затяжку, ответила та. — Я домой, — произнесла девушка и пошла к своей машине. — Мне с тобой поехать? — уточнила Анна — Не стоит, — ответила Люси. — Если, что звони мне, я приеду сразу же, — произнесла женщина. — Хорошо, — кивнула девушка и села в машину. Время было уже час ночи. Хартфилия сидела в зале, укутанная в плед и смотрела не вникая в какую-то передачу. На столе стояла полупустая бутылка из-под вина. В большом особняке стояла гробовая тишина, и только дождь разбавлял эту тишину. Девушка не знала, куда себя деть. Она не могла просто сидеть, сложа руки, но и помочь не чем не могла. Тут по особняку эхом разнесся звонок в дверь, потом ещё один и ещё. Блондинка без всяких лишних мыслей понеслась открывать дверь. Раскрыв дверь, она наконец-то увидела такое родное лицо. На пороге собственной персоны стоял её горе братец. Одежда была мокрой из-за дождя и паренек слегка был побитым. Люси не смогла сдержать эмоции и разревелась в голос. При этом прижала Луи, как маленького ребенка. — Боже, как я перепугалась за тебя! — кричала та. — Пожалуйста, не делай так больше! Я тебя умоляю! — Прости. — прошептал парень и из его глаз покатились слезы, а после он тоже обнял девушку. — Какое счастье! Мелкий засранец наконец-то возвратился домой, — усмехнулся розоволосый, который со стороны наблюдал воссоединение семьи. — Нацу? Ты что тут забыл? — удивилась блондинка. — Я ведь обещал тебе притащить этого засранца домой! — гордо заявил Драгнил. — Я сдержал свое обещание.

Несколько часами ранние.

Нацу со своими дружками сидел в баре и обсуждал способы найти Хартфилия-младшего. Парень обзвонил всех знакомых, которые дали ему одну наводку, и которая оказалась правдивой. В большой толпе он смогу увидеть знакомый силуэт женский. — Так, пацаны, не спеша и без лишних звуков и вопросов за мной, — не громко произнес Драгнил. Компания не спеша направилась за девушкой. Та завернула в темный переулок, а там её и поймал Нацу. — Сколько лет, сколько зим, Виолетта, — улыбнулся Драгнил. — Или же мне лучше обращаться к тебе — Эрика? — Чего тебе нужно Драгнил?! — возмущенно крикнула темноволосая. — Мне? Всего лишь информацию для чего ты связалась Луи Хартфилием, — невинно улыбнувшись, ответил тот. — А больше тебе ничего не надо, сукин ты сын?! — Ещё конечно, желательно сказать, где на данный момент находится мелкий засранец, — как не в чем не бывало, ответил. -Эрика?! Опусти её, тварь! — вот он наш принц спасатель, которого уложили к сожилению с одного удара. — О, явилась причина бессонных ночей Люси, — произнес Драгонил. — Слушай, вот ты хоть знаешь кто она такая? Её зовут не Эрика, данную особу зовут — Виолетта Розен. И она далеко не обычная старшеклассница. Она у нас и воровка, и мошейница и девушка легкого поведения. Она с многими спала, а потом обворовала. Ты сейчас скажешь, что она это делает не от легкой жизни. В каком-то смысле есть доля правды, но знаешь, она терпеть не может богатых детишек таких, как ты. Я ведь прав? Темноволосая просто молчала, опустив голову. Нацу не спеша отпустил её и подошел к блондину, который молча смотрел на девушку. — Почему ты молчишь? Скажи, что-нибудь! — прокричал Луи. — Что ты хочешь, что я сказала?! Что, да, я хотела обвести тебя вокруг пальца и подзаботать денег? Что, да, я ненавижу всех этих богатых детишек, которые могут себе позволить все, а мне приходится продавать свое тело, чтоб были, хоть какие-то деньги? — кричала девушка. — Не смотри, на меня со своей жалостью! Засунь себе её в зад или же подавись, отпрокс богача! — после этого девушка убежала. Луи стоял в полнейшем шоке. Вот так и закончилась его первая любовь. Нацу подошел поближе и резко дал тому подщечину. — Ты чего творишь, чокнутый?! — возмущено крикнул парень, держась за щеку. — Это я что творю?! — разозлился розоволосый. — А кто ушел из дома почти на три дня?! По чей милости Люси не спит, не ест и все только ждет, когда вернется её братик! Короче, живо домой поехали!

Наше время.

Луи принял душ и сейчас мирно спал на диване. Нацу и Люси сидели на кухне пили горячий чай. Дранигл рассказывал, что и как был. — А мне ведь сразу не понравилась та стерва! — произнесла блондинка. — Ага, — кивнул тот. — Слушай, сегодня уже поздно и так же дождь усилился, поэтому оставайся сегодня у нас, — предложила Хартфилия-старшая. — Комната свободная есть, одежду дам брата. — Хорошо, но, — сделав паузу, Нацу хитро улыбнулся. — Смотри, я выполнил свое обещание, что притащу твоего брата обратно домой. Будет честно, если ты сделаешь что-то для меня, — произнес тот и подвинул свое лицо к лицу уже засмущаюшей девушки. — Ч-что? — смущенно спросила та и готовясь к самому худшему и пошлому. — Сходи со мной на свидание! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.