ID работы: 6762650

Принцесса в кедах.

Гет
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сумасшедший денек. 3 часть.

Настройки текста
Ребята подъезжали к дому Хартфилии. Перед этим они заехали в магазин. Там купили пиво, разные закуски и сладости. Все были в хорошем настроение. Тут они услышали, как из дома доносилась громкая музыка. Это ввело в ступор блондинку. - Ого, да тут вечеринка и без нас, - произнес темноволосый. - Я это заметила, - произнесла блондинка, быстро шагая к двери в дом. Остальные пошли за ней. Хартфилия быстро зашла в дом и ещё не успев перешагнуть порог она видела, что её дом был наполнен незнакомыми ей людьми. В доме стоял приторный запах сигарет, звучало громкая музыка. Девушка не понимала, что тут происходит. - Ооо, новые люди, - протянул незнакомый парень. В одной руке он держал бутылку пива, другой сигарету. Тут он начал лезть обнимать, но Люси резко толкнула его и быстрым шагом пошла в зал. Там картина ещё хуже. Незнакомцы ходили по дому в обуви, шторы были улиты в алкоголе. Хартфилия стояла с расширенными глазами. Тут к ней подошли остальные. Вся компания с удивлением рассматривала всю картину, как мимо них пробежал какой-то парень и наблевал в горшок с цветами. Это было последней каплей. Люси резко подошла к колонкам и вдернула все. Музыка прекратила играть и все недовольно посмотрели на блондинку. - Эй, блондинка, ты не ахерела ли?! - возмутился кто-то. - Говорю один единственный раз, - бедная Люси была в такой ярости, что могла сейчас убить любого. - ЖИВО ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! - яростно крикнула та. - Эй-эй, малышка, ну не надо так кричать, - произнес какой-то парень и положил свою руку на плечо кареглазой. Через секунду парнишка лежал уж на полу и корчился от боли. Люси прошла на задний двор и видела, как на коленях её брата сидела та самая Эрика, а рядом сидели какие-то незнакомые ей люди. Но двоих она узнала. Это были Стинг и Лисана. Они сидели пили коньяк. - Луи, сукин ты сын! - крикнула Люси. - Я требую объяснений, что происходит в доме и какого хуя эти двоя забыли здесь?! - Это я их пригласила, - ответила Эрика. - А на каком основание ты приглашаешь в мой дом кого тебе захочется?! - возмутилась Хартфилия. - Захотела потому что, - ответила та. - Ой, зря, ты так отвечаешь, - произнес Стинг. - Мне кажется нам лучше уйти, - предложила Лисана. - Правильно подметила, сучка белобрысая, - ответила Люси. Пара быстро ушла пока есть возможность, а точнее пока они могут это сделать сами. Потому что было видно, что девушка вот-вот взорвётся и всем не поздоровится. - А теперь ты, - обратилась Хартфилия к пассии брата. - У тебя есть выбор уйти своими ногами или я помогу тебе. - А может тебе лучше уйти? - усмехнулась та. Терпению пришел конец и в следующую секунду Люси влепила той пощечину. Тут подлетел Лиу и вступился за барышню. - Что ты делаешь?! - возмутился тот. - А ты что делаешь?! - крикнула блондинка. - Устроил в доме какой-то бордель, притащил непойми кого! Ладно, если бы ты хоть предупредил, но ты ничего не сказал. А мне сейчас краснеть перед друзьями! - Эрика, ты как? - Луи просто проигнорил слова сестры. - Пошли отсюда. - Ты куда собрался?! - хватила за руку брата. - Да отъебись! - крикнул парень и толкнул сестру. Та не смогла устоять на ногах и упала. Луи же вместе со своей девушкой быстро ушел. Люси сидела на холодной плитке. На душе стало очень больно. На глаза набежали слезы. Тут к ней подошли друзья. - Люсь, короче мы все разогнали из дома, - произнес Нацу. Тут он видел девушку сидящую на плитке, а по щекам стекали слезы. Джувия быстро подбежала к подруги. - Люси, что случилось? - взволновано спросила Локсар. - Луи ушел не пойми куда с той шваброй! - плакала та. - Я боюсь, что с ним что-то случится! - произнесла кареглазая. - Не волнуйся, все будет хорошо, - произнесла синеволосая и обняла подругу. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.