ID работы: 6762786

Someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
M A N T R A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      На тёмных улицах, пребывавших в дыме прошлого дня, с невероятной тяжестью падали слёзы почти чёрных туч. Капли отбивали мелодию понятную только самой матушке-природе. Город, а точнее, его взрослая часть, уже давно проснулся и люди уныло зашагали по улочкам населённого пункта. И во весь этот шум спустя время вливается новая, ещё более унылая волна. Среди этой толпы и должна находится наша героиня.       Мутная, но очень тонкая плёнка ещё удерживала девушку во сне, не давая выпасть в реальность. Всем своим телом она чувствует эти гадкие ножницы, которые режут её. Их лезвия, однако, не спешили грубо рвать эту приятную пелену.       «Мне нужно встать и посмотреть на часы», крутилась у девушки с разной тональностью и скоростью эта фраза в голове. «Нет. Я ставила будильник. Он точно прозвенит. Нет. Да. Нет»       Нехотя, сквозь внутреннюю боль, её рука зашевелилась и достала до гаджета. Часы показывали нежелательное значение.       Затуманенный разум пытался обработать информацию, глаза слипались, но в то же время были сухими, отдавая каким-то неприятным ощущением. Недолго думая, светловолосая с рывком вскочила с постели. Земля начала уходить из-под ног, а глаза стали заливаться чёрными красками после такого резкого подъема. Это продлилось всего несколько секунд и в сумраке не проснувшегося мозга она поспешила по делам.       С растрёпанными во все стороны космами, с сумкой на плече и очками набекрень, студентка приближалась к кабинету. И, как это бывает, в самый неподходящий момент выскакивает ещё один такой же, как и ты, опоздавший. Треск, шум, грохот и вы уже сидите на полу с раскинутыми тетрадями и листами. Чудно, они спутались. Блондинка начала судорожно собирать свои учебники и другие вещи почти на автомате, пока не переварила всю ситуацию и не пробурчала что-то похожее на «извините». Запихав всё в сумку, зеленоглазая встала с грязноватого пола.       Только сейчас она сумела заметить, об кого «споткнулась» (или наоборот?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.