ID работы: 6762786

Someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
M A N T R A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Этих событий не ждал никто. В этот темный вечер, в этом богатом частном доме, чья изысканная репутация и так была омрачена совершенно пошлой вечеринкой, на которой даже и намека на что-то высокое не было, пролилась кровь и были проронены слезы.       Наступил именно тот момент, когда каждая секунда из-за сильного напряжения кажется дольше, слух притупляется и думается обо всем, но ни о чем одновременно.       На пороге стояла Джес и пара ее головорезов. Тогда в голове Пери что-то щелкнуло. Она вспомнила, какой странной была Эми в последнее время. Почему она так быстро согласилась приютить ее и Лайзу? Почему вечеринка была такой внезапной? Почему девушек так агрессивно звали вон из комнаты? Все эти вопросы сразу были рассеяны. Эми знала кто такая Джессика. Все это время она водила своих уже бывших друзей за нос.       В прочем, все даже логично. Богатая семья растила свою дочку в окружении всего того, чего она хотела. Идеальная американская мечта с шикарным домом, детьми и барбекю с соседями-аристократами, которые всегда смеются как накуренные совы, но ведут себя как крысы, что, чежду прочим, взаимно. И вот девочка, взрощенная на котании на лошадях, репетиторах по вокалу и фортепиано, на дорогущих игрушках приходит в частную школу, а может, это случилось только в универе, но как известно, чем строже заведение, тем люди в нем более криминальны. И вот пай-девочка знакомится с наркотиками и алкоголем. И может здесь она и встречается с Джессикой, для ее заказчиков она Джаспер. А может, Тисло просто бедный и беспринципный студент с не самым лучшим прошлым, которая просто задолжала деньги за наркоту и чтобы ее не избили в подворотне согласилась помочь найти сбежавшую подружку Джаспер. И перед этим была выдумана богатая девчушка, чью роль исполняла Эми. А что из этого действительно было правдой имеет ли значение?       - Долго же ты от меня бежала... Лайза...       - Оставь ее, Джессика! Все в прошлом! - внезапно, с какой-то непривычной для ботанши злобой, прокричала Пери.       Леденящий в жилах смех послышался из широкого рта бандитки.       - Сгинь.       Как только Джессика сказала эти слова, внезапно и оглушающе закричала сигнализация, что явно было не в планах женщины.       - Быстрее, сейчас сюда приедут легавые! Бегите в комнату моих родоков, я пока отвлеку их! - прощалась Тисло.       Наемники оказались не самыми надежными, и с громом тревоги позорно скрылись.       - Ублюдки! Все приходится брать в свои руки! - Джес достала пистолет и начала целиться в сторону жертвенной студентки - Мне плевать если мой пиджак будет в крови, я заберу тебя с собой Лайза Люпин!       Элайза и Пери поспешили скрыться в спальне родителей, пока это было возможно. Они слышали громкие звуки перестрелки. Свист пуль оглушал. Время, которое выигрывает Эми было ничтожно мало и эта малость пугала, отзываясь ритмичнымы туками в весках.       - Срочно! Бери необходимое и... И... О! Можно выйти в окно!       - Что? Сейчас не время для суицидальных шуток!       - Да нет же! Под оком крыша гаража, с нее возможно слезть вниз и убежать!       Других вариантов у девушек не было. После установки баррикад, они сложили самое необходимое в рюкзак: деньги, ноутбук, немного сменной одежды. Наступив на крышу гаража на душе сразу стало легче, но заслышав звуки выламливания двери, адреналин снова заставил сердце биться чаще.       Они бежали далеко по трассе. В сторону более оживленных мест, где можно затеряться. В сторону, где их не потревожат пули, запах пороха и вкус крови. Где однажды, им станет лучше.        Наконец, спасительный сигнал полицейской сирены. Пери не верила в ад или рай, но в тот миг, эти сине-красные огни казались ей ангельскими.       В машине пахло бензином и тошнотворным ароматизатором,но все это уже было не важно для Люпин. Она мягко склонила голову на плечо Грин.       Когда-то Пери пообещала Лайзе что однажды, все у них будет хорошо. Грин вспомнила это, когда Люпин как-то нежно прикоснулась к ее плечам, прильнула к уху и шептала всякие приятности про закат, который они наблюдали из своей новой квартиры. Пожалуй это однажды и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.