ID работы: 6762786

Someday

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
автор
M A N T R A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
      Внизу- Да что уж там! Начиная с лестницы, было душно и много народу. Хотя, со стороны комнат прекрасно был виден весь ужас таких вечеринок. Где-то писюнами разрисовывали морду уснувшего ботана, заблевавшего себе всю футболку с глупым принтом, где-то пьяная компашка горячих полу-голых девиц, танцующих на столе, заливают свистом, пока на них медленно двигается компашка быдло-альфа-самцов. И все эти мелкие случаи в огромной шумной комнате объединяет одно — мерзость.       Лайзе вспомнились её школьные годы... Адреналин от свободы от предков, первый алкоголь... И секс... Хотелось даже немного снова окунуться в эту среду. Тебе не страшно, не противно... Тебе хорошо и весело... Но время-то давно прошло. Очнувшись из ностальгического транса, Элайза попыталась прорваться вниз, ведь всё же ей нужна была просто вода, а не ещё одно приключение.       Пихая танцующих подростков, Люпин медленно, но верно шла к кухне, но вдруг её пронзила паника. Что-то не давало ей покоя. Словно рядом была та... Нет, это невозможно. Она точно понимает, что это просто бред. Тут просто слишком душно, вот и всё!       Люпин обернулась. Никого.       "Ладно, дура, просто возьми уже воду в холодильнике и иди обратно...", подумала Лайза.       Она уже было завидела издалека холодильник, как вдруг на проходе встал какой-то пацан, явно не трезвый.       — Эй.... Красотка... Почему бы нам не потанцевать? — Спросил он, еле выдавливая из себя чётко выраженные слова.       Лайза проигнорировала его предложение и обошла его.       — Эй! — Он взял её за руку своей грубой и большой ладонью. — Я же просто потанцевать хотел... Ну чё ты ломаешься... С такими как я другого шанса не будет.       Элайза ненавидела когда её трогают. Почувствовав его грязные лапы на себе, хоть это и была просто рука, она вышла из себя.       — Отвали. От. Меня.       — Чё?       — Я сказала, — синеволосая сжала кулак. — Отвали от меня!       Лайза всей силой своего тела толкнула его прямо на угол дверного проёма. Тот не удержался и рухнул, неплохо приложившись головой о косяк двери. Как жаль, что это его не вырубило.       — Ах ты... — Потёр он свой затылок. — Грубая...       Лайза быстро взяла холодную воду и уже обдумывала, чем обороняться или как лучше бежать.       — Сука... — Пацан медленно начал подниматься.       Лайза решила быстро смоневрировать и пробежать через него. Обстановка накалялась, перед глазами от страха и стресса всё плыло. Лайза проталкивалась через толпы народа чуть ли не задыхаясь в людях, словно в шумном потоке воды. Её сердце стучало, как бешеное. Но мудак, бегущий за ней, не переставал идти и идти.       Что ж, как это бывает во время беготни, бухой преследователь сталкивается с кем-то пока не виновным. Он врезался в другого пьяного мудака, пролив на него содержимое стаканчика.       — Ах ты ублюдок! — Прокричал второй и вмазал ему с разворота, да так, что преследователь отскочил и грохнулся на толпу других пьяных людей.       Началась самая настоящая драка. Все без разбора били друг друга, кидались бутылками, едой или её остатками, месили друг другу всё что можно и что нельзя.       Тем временем, Лайза уже поднялась на ступени, обернувшись в последний момент, осознавая, какой разгром она оставила. И вдруг она увидела Эми. Странно, но та была трезвой. Вдруг глаза Лайзы опустились и она увидела пистолет.       "Эй, вы, пропитые суки!", Тисло выстрелила пару раз в потолок.       Все притихли, медленно оборачиваясь на хозяйку дома.       "Я вызвала копов. Если вы не уберёте свои задницы отсюда самостоятельно, этим займутся менты!"       Вся толпа стремительно ринулась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.