ID работы: 6762798

Один-один

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
An Ner бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перемена перед уроком биологии.       Я сижу на подоконнике, как люблю это делать. Не знаю почему, но именно это окно, расположенное рядом с моей партой в этом классе, мне нравится больше всего из всех в нашей школе, тем более учительница довольно редко находится между уроками в кабинете. Рядом стоят Рома с Линой и разговаривают между собой, но я не вникаю в суть их беседы. Все же молча наблюдаю за ними, ведь разговоры не для меня. Через некоторое время Совина уходит, а Миров просто смотрит в окно, при этом мы находимся на достаточно близком расстоянии. Внезапно мне в голову приходит довольно заманчивая идея, но мне не хватило бы смелости ее осуществить. Однако, начитавшись фанфиков различных жанров и рейтингов, я вспоминаю, что герои могут быть счастливы, если они полны решимости и готовы действовать для того, чтобы быть вместе с тем, о ком они мечтают. Поэтому и я, вспомнив всевозможные диалоги, более-менее подходящие для этой ситуации, собираюсь с силами и начинаю воплощать то безумное желание, что возникло минутой ранее. Встав с довольно удобного подоконника перед Ромой, я тихо проговариваю:       — Мне кажется, что если ты застегнешь верхнюю пуговицу, то будешь выглядеть более опрятно и привлекательно. — Боже. Ну ничего, поздно уже отступать от своей задумки.       Я все же поднимаю глаза, в которых, думаю, заметны нотки неуверенности, и смотрю прямо в серые глубокие глаза Мирова. В его взгляде читается удивление, что предсказуемо. Ну да, не каждый же день я заговариваю с Ромой, да и с одноклассниками мало контактирую, ограничиваясь несколькими людьми, кого могу назвать друзьями, возможно, даже лучшими. Игрок в гляделки из меня так себе, особенно если партнер парень, ибо это осложняет ситуацию, ведь моя стеснительность резко возрастает именно в эти моменты. Поэтому в скором времени опускаю взгляд все на тот же воротник рубашки, который не дает мне покоя уже несколько долгих минут.       Не знаю, что на меня находит, но буквально через мгновение я вижу, как мои слегка трясущиеся от волнения руки тянутся к его шее, и пальчиками все же застегиваю эту чертову пуговичку. После быстро окинув Мирова взглядом, я понимаю, что оказалась права: так ему идет еще больше. Набравшись смелости от восторга из-за открывшейся мне картины, я тихо шепчу парню на ушко, ведь на весь класс эти слова я бы никогда не произнесла:       — Тебе очень идет. Ты выглядишь более... м-м... сексуально так, да. Надеюсь, что в следующий раз ты уже сам будешь застегивать эту верхнюю пуговицу.       И целую Рому в щеку. Через секунду отстранившись, понимаю, что и сама нехило так удивилась. Чтобы довести дело до конца, я подмигиваю и быстро покидаю класс. Просидев всю оставшуюся перемену в женской раздевалке, прихватив в коридоре Лину, прихожу в кабинет только со звонком. Ох, как жаль, что я так и не увидела моментальной реакции Мирова. Но, судя по тому, что Рома до сих пор стоит у того подоконника с очень растерянным лицом, мой поступок его сильно удивил. Мы с Совиной проходим к своим местам, при этом оказываемся рядом с парнем. Очнувшись, он хочет мне что-то сказать, но не успевает, так как в кабинет заходит учительница. Я боюсь и в то же время очень жду нашего разговора. Вдобавок ко всему вспоминаю, что сегодня я дежурная по классу. После биологии в расписании стоит алгебра. В кабинете математики не одна, а целых две доски, поэтому Рома вновь не смог обсудить мой поступок, потому что выполняла свои обязанности я почти всю перемену и учительница была все это время в классе. Как хорошо, что это был последний урок. Вздохнув, я направляюсь в класс дежурить. В нашем кабинете оказывается пусто. Странно. Обычно в кабинете находится классный руководитель либо кто-то из ребят, однако и такие моменты случаются. Ну ладно, в тишине я спокойнее продежурю и обдумаю свое сегодняшнее поведение. Но долго наслаждаться этой уютной для меня обстановкой не получается. В класс заходит Рома, именно в этот момент я находилась у двери, поэтому и оказываюсь лицом к лицу с Мировым. Не медля, он одним движением прижимает меня к стене, расположив одну руку на моем плече, а вторую рядом с головой на стенке, и задает вопрос, который я ждала с каким-то странным нетерпением:       — Что это такое ты устроила перед уроком биологии? — Я думала, что он спросит немного по-другому, но не это главное. Натянув на свое лицо довольную ухмылочку, я отвечаю парню, что буквально прожигает взглядом на мне дыру:       — Я уже шептала тебе это на ухо в тот самый момент, поэтому дополню только, что ты, блин, реально сексуальнее с полностью застегнутой рубашкой, и это мне безумно нравится. — Ой, кажется, я сказала немного лишнего. Рома аккуратно опускает свои руки на мою талию. Обдавая мое чувствительное ушко горячим дыханием, он произносит:       — Ты странная без сомнений, но мне это нравится, как и понравился твой поступок с пуговицей и тем поцелуйчиком. Удивила. А знаешь, чего я теперь хочу? — Я лишь несмело отрицательно мотаю головой. — Я хочу, чтобы ты шептала мне на ушко как можно чаще про мою сексуальность, а я буду тебя за это целовать. — Теперь моя очередь стоять с растерянным лицом. Что? Как? Я погружаюсь в размышления о его предложении. Прерывая поток моих мыслей, Миров продолжает говорить:       — Один-один. — ЧТО?! Один-один?! Он что, издевается? А потом я понимаю, что сама поступила похоже. Но моя мысленная тирада в адрес Мирова прерывается его же неожиданным для меня поступком — он мягко целует меня. Это настолько легко и нежно, что я просто забываюсь. Нереально и безумно приятно. Прервав этот неожиданный для меня поцелуй, я тихо произношу:       — Первый, — фух, я сказала это, а он уточняет, не понимая о чем речь:       — Что? — И снова удивление Ромы. Я отвечаю на его вполне ожидаемый вопрос, чувствуя, как все мое лицо и шея покрываются красными пятнами то ли от смущения, то ли от тепла двух наших тел с Мировым:       — Ты украл мой... мой... первый поцелуй.       И я молча опускаю глаза в пол. Рома лишь крепче обнимает меня и шепчет мне на ушко:       — Ты моя маленькая дурочка. Теперь ты только моя. Никому не отдам.       — А ты только мой, — на грани шепота произношу я.

И мы просто довольно улыбаемся, нежась в объятиях друг друга…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.