ID работы: 6762851

Сегментум.

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      На "Мстителе" царила уже успевшая стать обыденной суета... Проверка внешних каналов связи, сразу после Возвращения, выявила крайне неприятный факт. Измерение было тем из которого произошел старт, но вот обстоятельства... После того деяния, что устроил приснопамятный колдун Пространственно-Временной континуум капитально переменился. X-COM в этом варианте сущего оказался не просто разгромлен, он оказался фактически аннигилирован, Атомная подводная лодка с помощью которой пытались продолжать борьбу остатки обезглавленного проекта, до обнаружения "Мстителя" Раймондом Шенем была обнаружена и потоплена, Командир погиб при попытке его спасения из застенок Адвента, и в довершение всего в этом варианте реальности в следствии ошибок Эфириалов старые города превратились в самые настоящие филиалы преисподней, где едва ли возможно выжить и из которых беспрестанно прёт орда неясно как классифицируемого чего-то...       Всё это было почерпнуто из открытых информационных каналов. После мозгового штурма организованного на экстренном совещании Проекта было решено переправить на Землю несколько разведывательо-диверсионных групп с координирующими их действия и поддерживающими связь с "Мстителем" Астропатами, спешно затребованными в Империуме. Империум был готов предоставить в распоряжение Верховного Инквизитора Земного Сегментума весьма обширные ресурсы начиная с нескольких полков Имперской Гвардии и несколько рот космодесанта и заканчивая поддержку Механикусов с их технологическими чудесами. Вот только развёртывать эту Мощь приходилось бы через одни единственные Межизмеренческие Врата... Капитальнейшим образом оторванные от потенциального Театра Военных Действий.       Рискованная переброска посредством Командирской телепортации прошла успешно, затем укрывшись в пространстве Пояса Астероидов флагман X-Com стал ждать результатов разведки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.