ID работы: 6762851

Сегментум.

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предварительная подготовка.

Настройки текста
      Генерал Лортал Хакс после очередного совещания занял своё рабочее место. Далеко не самый малый кабинет, широкий эргономичный стол, стены завешанные картами и голорафическими проекторами, как активными так и нет. Приказав секретарше и охране не заходить и не впускать никого, Хакс запер дверь, вынул из неприметной ниши амулет связи, и глубоко вздохнув взял его в кулак.       Добровольцем пошедший в Миротворческий Корпус Лортал после Всплеска не стал покидать вооруженные силы, решив влиять на них изнутри, добившись в этом некоторых успехов.       Несколько недель назад один из Жнецов, пробравшийся мимо всех постов и охранных систем, передал этот странный кулон, украшенный странной символикой с приветом от Бетос и устной инструкцией как использовать это устройство. С тех пор он старался как можно реже использовать эту штуку, слишком велика была вероятность раскрытия, слишком технологии использованные в артефакте были близки к технологиям Эфириалов. Потому он активировал его лишь в очень щекотливых ситуации в виде проникновения безликих, карательных рейдов Адвента или появления возможности передать Сопротивлению те или иные ресурсы. Сейчас же всё было по другому... Им нужно быть готовыми к ЭТОМУ.       В разуме генерала стали возникать образы. Первым появился образ бородатого Жнеца стоящий слева в позе, как будто изучает большую настенную карту; за ним справа проявилась женщина-гибрид, сидящая и неспешно перебирающая что-то на столе; Напротив стола оказался Тамплиер в позе лотоса парящий в полуметре над землёй и заключительным проявился человек в повседневном мундире образца изначального X-COM.       -Константин, Бетос, Гайст, Командир. - кивком приветствовал их генерал. - У нас возникли предвиденные, но крайне неприятные обстоятельства.       -"Аватар" почти готов... - Спокойно произнёс Гайс.       -Да, они отработали технологии, осталось лишь наполнить эти системы сырьём.       -Сколько же им ещё потребуется человечины?! - С рыком спросил Волков.       -Порядка нескольких миллионов минимум, причём срочно... - Ответил Хакс. - Потому на ближайшем празднике Прибытия Голос Адвента провозгласит о...       -Открытии новейшей технологии генной терапии, что решит все проблемы человечества со здоровьем. - Завершил за генерала Командир. - При этом добавив Пси-Обработку, чтобы люди подобно отаре овец пошли на бойню.       -Именно. - Кивнул Лортал. - К счастью охраной мероприятия поручено заниматься мне. Я раскрою людям глаза на правду... Однако Главную Башню охраняет личная гвардия Владык...       -Мои люди возьмут эту башню и удержат столько, сколько потребуется. - Однозначно сказала Бэтос.       -Жнецы прикроют их. - Без задержки сказал Волк. - Вернём себе нашу Человечность.       -Тамплиеры, передадут ПРАВИЛЬНЫЙ Сигнал с этого Нечестивого Пика. - Дополнил их Лидер Псайкеров.       -Хорошо. - С некоторой задержкой сказал Командир. - Под прикрытием начавшихся беспорядков наши союзники устранят командование Адвента, а так же начнут развёртывание основных сил.       -Значит так тому и быть. - Произнёс генерал отключаясь.       Отряды Заступников и Жнецов, прикрывая группу Тамплиеров выходили на позицию для атаки Основной Башни генерации Пси-Сети. "Подстрекатель", используя коды допуска полученные от генерала доставил группу оперативников X-COM непосредственно на объект. Развернувшись кормой "Подстрекатель", ещё при посадке на площадку открыл трюм из которого тут же десантировался Шаоцзе, обрушивая на охранный тяжелый МЭК очередь из сверхтяжелой плазменной пушки. Гаррет всадил лазерный луч в рот пытавшегося вызвать поддержку офицера проверяющей делегации, пока Аннет создавала Червоточину, в которую утянуло рядовой состав отряда, следовавший за командиром.       -Следуем вперёд! - Отдал приказ Ласло, "Джокер" и "Хачи" держась за широченной спиной космодесантника, шли вперёд к контрольной комнате комплекса.       После отлёта "Подстрекателя" отряды Сопротивления начали свою атаку. Взрывы вокруг охранных систем и самых удобных оборонительных позиций гвардии Адвента, организованные Жнецами, позволили Заступникам без особых потерь прорвать первую линию обороны и ворвавшись внутрь комплекса, связать вернейших из прислужников ксеносов жестоким ближним боем, планомерно перемалывая силы коалиции застигнутые в жилых помещениях. Не вступая в бой Тамплиеры проследовали к Башне, дабы поднявшись на лифте оказать решающее воздействие на ход схватки. Поднявшись на этаж где "Джокер" уже успел внедрить в Сеть необходимую программу Тамплиеры вырезав тех немногих солдат коалиции, кто сумел отправиться на этот этаж приступили к частичному перехвату возможностей Сети. Введя ложную команду они активировали защитные механизмы винтовок Гауса, убив большинство миротворцев-гвардейцев и обезоружив оставшихся. Немногих решившихся сдаться пощадили, инопланетянам же подобной милости, к вящей радости Ласло, оказано не было. Отряды начали готовиться к жестокой обороне, заглушить или фальсифицировать сигнал Сопротивления, без возвращения под контроль этого комплекса было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.