ID работы: 6762851

Сегментум.

Warhammer 40.000, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Низвержение.

Настройки текста
      Вычисленные в процессе тайных операций местоположения тайных цитаделей Избранных были подвержены проникновению отрядов Тамплиеров, которые на границе проникновения организовали малые пункты телепортационного прибытия.       У логова Убийцы высадился отряд Конана, седовласый ветеран с удовольствием вдохнул свежий воздух и по звериному встряхнувшись направил свой отряд в направлении вражеского убежища.       Проникновение внутрь не составило особого труда для матёрых Волков, прошедших не одну кампанию как в составе Ордена так и в составе "Свободных художников" когда Магистру надоело терпеть беспрестанные выходки неусидчивых старцев. Пробравшись мимо стражей-мутонов стая нашла площадку телепортации во внутренние покои Убийцы. Когда группа взошла на пьедестал где была расположена площадка для телепорта в залу вошла патрульная группа возглавляемая Вайпером. Змея встрепенувшись с шипением начала проверять воздух языком на предмет чужеродных запахов и тут же её голова взорвалась после попадания боевого болта. Мутоны, надо отдать им должное среагировали мгновенно ринувшись в укрытие и даже выставили своё снаряжение так, чтобы увеличить возможность рикошета снарядов уже летящих в них. Началась отчаянная перестрелка болты и плазма против разогнанных до гиперзвука стальных штырей и тоже плазмы. Только вот диковатые ветераны быстро начали рассредоточиваться по территории комплекса с безжалостной чёткостью и изуверской жестокостью истребляя поднятые по тревоге вражеские отряды, оставив самых хорошо бронированных Братьев на охране площадки, дабы те не допустили нарушения рандеву Конана и Убийцы.       Убийца продумывала очередную операцию, когда телепорт внезапно сработал, выпуская в её личные покои лохматого седовласого гиганта в странном боевом костюме, больше напоминавшем доспехи. Мгновенно вскочив Избранная радостно оскалилась, ведь ей предстоял отчаянный бой и славная победа, в исходе схватки на своей территории она просто не сомневалась. В ответ незнакомец вернул ей точно такой же оскал, извлекая из ножен мощный боевой нож. Кивнув друг другу противники ринулись в бой. Первые же выпады и стычки показали, что противники примерно равны и если Убийца была чуть быстрее, то интуиция и опыт Конана позволяли нивелировать и даже иногда подлавливать Избранную на контрудары. Вот пропустив резкий удар в грудь кувыркнувшись Убийца исчезла в вспышке телепорта, сплюнув кровь Избранница с весёлой яростью произнесла:       -Грядёт Буря! - С этими словами она прочертила мечём линию перед собой, вызывая зловещее лиловое Пси-Пламя, которое со следующим же взмахом клинка ринулось на десантника. Конан мгновенно принял защитную стойку, пламя заставило вспыхнуть и погаснуть защитное поле доспехов, которые покрылись странной рябью, а так же опалились шкура украшающая плечи гиганта и его седые патлы.       Сплюнув кровь, Конан стряхнул с плеч пепел, оставшийся от шкуры их только что покрывавших и заявил:       -А я любил этот охотничий трофей...       Шипение смешалось с рыком, когда два окончательно озверевших создания ринулись друг на друга выронив из рук оружие в стремлении растерзать противника голыми руками. Вот Убийца полоснула когтями по лицу десантника, вот тот в ответ бьёт ей под дых, обрушивая сверху кулаки. Однако инопланетянка свернувшись в клубок уходит от удара чтобы развернувшись врезать старому вояке ногами в подвернувшийся лоб. Отступивший десантник в мгновение собирается и схватив вставшую на ноги противницу за плечи с силой бьёт её лбом в нос. Повалив и оседлав потерявшую ориентацию в пространстве Избранницу десантник начал кулаками превращать её лицо в фарш. Вот Убийца обмякла и тут же исчезла в вспышке телепорта. Отдышавшись и успокоив клокочущий в глотке рык Конан встал и направился к расположенной в самом дальнем углу зала системе реанимации совмещённой со стазис-капсулой. Подключив к вместилищу тела поверженной оппонентки спроектированный Тайганом и собранный Шень приборчик Волк произнёс в устройство связи X-COM:       -Приглашение передано, гостья ждёт.       Капсула тут же исчезла в вспышке телепорта. С удовлетворением взрыкнув, Конан связался с остальными членами своей стаи:       -Как охота?       -Охота прошла просто на загляденье, вожак. - Ответил его зам. - Потерь нет, а все предатели и ксеносы перебиты... Вот сейчас жарим, согласно рецепту Жнецов Вайпера на вертеле, под пиво должно быть самое то.       -Отставить пиво и мясо, уходим, пока сюда подкрепления не подтянулись! - Приказал вожак входя в зону телепортации. - Хоть это и секретное убежище, но всё же часть системы обороны Адвента, так что сматываемся отсюда!       -Хорошо, хорошо, вожак. - Ответил старый десантник. - Мясо стало быть на ходу умнём?       -Конечно! - Ответил Конан. - После этой мегеры я голоден как Фенресийский Шатун!       -Ну и как она, вожак?       -Горячая, Свирепая, Буйная... В общем как та Аутарх Баньши, в которой Дар Прорицания не вовремя пробудился, и она узрела свою судьбу в наших руках.       Сальные оскалы были ему ответом.       Охотник нервничал... Ему казалось что за ним кто-то следит, но преследователей он не мог изобличить. Интуиция билась в истерике, но видимых причин паниковать не было. Внезапно за спиной раздался приглушенный звук странного выстрела. Резко развернувшись и уходя с линии огня он внезапно нарвался на странный снаряд, представляющий из себя смесь ракеты и пули...       Очнувшись Проклятый Следопыт взглянул через стекло стазискамеры и обмер от ужаса. К прозрачному материалу внешней обшивки был прикреплён тёмно серый брусок с непонятной маркировкой состоящей из надписей на неизвестном языке и символа - белый ворон смотрящий в левую сторону. Взрыв...       -Хорошая работа, неофиты. - Похвалил своих воспитанников Капелан.       -Победа или Смерть! - Тихо но с проникновенной решительностью произнесли молодые бойцы Ордена.       Варлок наконец сумел взломать Золотую Сеть Тамплиеров... Невероятно, сияние золотого света повсюду, прекрасный хор, следующий за ним повсюду. Ощущение Силы и Знания... О он ощущал нечто сокрытое в глубине этих покоев.       Внезапно он оказался прямо перед Троном. Создание восседающее на нём удостоило наглеца явившегося на аудиенцию мимолётным взглядом сияющих глаз, а затем на Душу Варлока обрушились Века и Века исследований, знаний, решений, надежд и стремлений. Он уже не чувствовал своего тела объятого золотым сиянием, поднявшегося над его постаментом и выгорающих глаз, для него теперь существовала лишь Цель, Служение человечеству до самого конца...       Сёстры Безмолвия при начале штурма деактивировали свои ингибиторы Пустоты. Связь врагов с Сетью мгновенно прервалась и сёстры пошли, стальным штормом по ошеломленным, скрученным кошмарными мигренями созданиям. Через несколько минут всё было закончено.       Встав на площадку телепортации они активировали устройства ингибирующие их способности. Заняв оборону они с изумлением узрели парящего в столбе Золотого Света крупного гуманойда с синей кожей, острыми зубами и... выгорающими глазами. Секунда и Варлок рухнул на спину и замер. Осторожно подойдя к распростертому Избранному Сёстры услышали срывающиеся с губ создания слова на высоком Готике, слова Литании Принятия Судьбы. Переглянувшись бойцы Инквизиции вышли на связь:       -"Центр", статус цели... Интегрирована... - Произнесла старшая из Сестёр.       -В каком смысле "интегрирована"?! - Едва не вскричал Бредфорд.       -Он стал, астропатом. - Коротко отрапортовала Сестра Безмолвия. - Видео высылаю.       -Значит всё случилось как Должно... - Раздался голос Гейтса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.