ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычное утро понедельника. А это значит лишь одно, сегодня мне снова нужно идти в школу. Но если бы я знала как сегодняшний поход в школу изменит мою жизнь, не пошла. Всё было как всегда, проснувшись я пошла в ванну чтобы умыться. Быстро умывшись, заварила себе чай, после чего собралась и как всегда, посмотрев на время я поняла что опаздываю. Быстро выбежав с дома, я побежала на учебу. Забегаю в школу чуть ли не снося входную дверь и забегаю в кабинет. Татьяна Михайловна, отчитав и прочитав мне лекцию как плохо опаздывать на занятия, разрешила мне сесть. Села я как всегда с моей любимой Алиной. Она была единственным человеком в классе который меня понимал. Перед тем как начать новую тему, Татьяна Михайловна объявила что у нас в классе новенький. -Класс.-сказала я Алине -А что тут такого? смотри какой красивый.-сказала она прикусывая свою нижнюю губу. Новенького звали Славик. Все на него так смотрели и шептались, мы с Алиной не сразу поняли в чем дело. Оказалось что Славик рэпер под ником Lil Morty. Послушав его «творчество» ибо по другому я не могла это назвать, я все равно не нашла в нем ничего такого. Но Алина же наоборот, вливаясь в так называемое «стадо» начала бурно обсуждать с нашими одноклассниками «творчество» Славика. Честно, не знаю что такого Алина и другие нашли в нём, обычный мальчик который занимается тем что ему нравится.

***

Наконец-то, уроки закончились. Этот день был каким-то уж слишком долгим, наверно это из-за нашего новенького одноклассника рэпера. Только я собралась переходить дорогу, как тут же кто-то хватает меня за локоть, это оказался Славик -Ты идиот? -испуганно сказала я. -Малышка, не кипишуй ты так — с какой-то подозрительной улыбкой проговорил Славик, что заставило меня напрячься -Чего тебе, Слава? -уже немного спокойной спрашиваю его. -У меня тут тусовка намечается, твоя подруга Алина придёт, ты будешь? — я напрягалась от услышанного, а именно от того что Алина согласилась и ничего не сказала мне, она так никогда не делала, обычно она все время рассказывает мне про свои тусовки, она у меня такая тусовщица… -Ну…посмотрим, возможно я приду- проговариваю тихо, но так чтоб он услышал. -Увидимся завтра, малая- сказал он нежно прикусываю свою нижнюю губу. Боже, неужели Алина могла так поступить? Нет, не подумайте, я не любитель всех этих тусовок, я их на самом деле терпеть не могу, но я очень удивлена что Алина мне ничего не рассказала. Когда я захожу домой, первым делом я достаю телефон и набираю Алину, к счастью трубку она взяла почти сразу -Алло, Алина, а ты ничего не хочешь мне рассказать? — произношу я с ноткой злости. -Я так понимаю ты узнала про тусовку, извини, я хотела рассказать, но…-не успевает Алина договорить как я перебиваю её. -Но??? У тебя ещё и есть какое-то «но»? Ты обычно мне все рассказываешь…- произнесла обиженным голосом -Дай мне договорить! Ты просто все время твердишь мне что тебе не нравятся тусовки и так далее, вот я решила тебе и не рассказывать, извини. -Ладно, я тебя поняла…- уже более спокойным голосом отвечаю ей. -Извини, серьезно, так ты пойдёшь? — с некой осторожностью спросила она у меня. -Очевидно же что нет, не люблю я эти ваши тусовки где один разврат- с улыбкой говорю я и слышу на другом конце смех Алины -Ну ладно, кис, увидимся завтра в школе, целую тебя. -И я тебя, кис.- мысленно отправляя ей воздушный поцелуй и сбрасываю. Не знаю почему я так разозлилась, ведь я действительно не люблю тусовки, нет, не подумайте, я не люблю их не потому что я такая приличная и воспитанная, а потому что я привыкла пить в компании своих друзей, которых у меня кстати не так много. С родителями я не живу с класса 9,поэтому могу спокойно позвать своих подруг на бокальчик вина или шаманского, тут как карта ляжет. На часах уже 23:30,и на удивление я очень хочу спать, обычно я в такое время нервно листаю странички учебника и заучиваю все что мне нужно, чтоб мне не влепили двойку. Ложусь в свою мягкую кроватку и меня тянет в сон. Мой прекрасный и сладкий сон длился не так уж и долго, ведь я проснулась от того что кто-то очень навязчиво мне названивает. Еле открыв глаза и лениво взяв телефон в руки, на экране я вижу неизвестный номер, прямо как в фильмах ужасов. С страхом поднимаю трубку телефона и слышу на другом конце следующее: -Привет, малая. -Кто вы? — зевая спрашиваю я -Скоро ты узнаешь, моя дорогая, скоро ты все узнаёшь.- конец вызова, именно это было написано на экране моего телефона, не придав никакого значения этим словам я быстро заснула, но в будущем поняла что именно этот звонок и поменял всю мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.