ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова утро, будильник на столько громко зазвенел что я аж подскочила. На часах 7:10, и на автомате я снова иду в ванну, после на кухню чтобы выпить горячего чая и начинаю собираться. Смотрю на время и понимаю что снова опаздываю. Я всегда опаздываю, это уже вошло в привычку. Снова утро, снова недовольные люди спешат на работу или на учебу, все как всегда, если говорить точнее, однообразно. Наконец дохожу до школы, на этот раз я даже не опаздала, до звонка на урок осталось 2 минуты, моя учительница по русскому языку очень удивилась этому, ведь я опаздываю каждый день. Сажусь как всегда рядом с Алиной. -Привет-сонным голосом говорю я -Привет, что, бурная ночь? -с ухмылкой на лице сказала она -Ага, у меня эти бурные ночи каждый день- немного посмеиваясь сказала я *звонок на урок* Урок только начался, а я уже хочу свалить от сюда быстрее. Я ненавижу школу, но при этом учусь я достаточно хорошо на удивление. Вижу что Алина все время кого-то пытается найти и нервно грызёт ручку. Не выдерживая такого напряжение спрашиваю у неё -У тебя все впорядке? -Д…Да, всё отлично-очень нервно сказала Алина. Я же вижу что она врет, правду за неё говорят её трясущиеся руки. -Алина…что случилось??? -спрашиваю её уже более серьёзней -Просто, Славик опаздывает, пытаюсь его найти. -Стоп, мне не послышалось, Алина волнуется за Славика? Боже, почему каждая девочка в нашей школе так кайфует от этого Михайлова, он ведь обычный мальчишка. *громкий хлопок дверью* Этот хлопок заставил вздрогнуть всех, даже учителя. И как вы думаете, кто заявился? Да, правильно, Михайлов собственной персоной, как же тошнит от его вида. -Вячеслав Михайлов, причина вашего опоздания?! — с криком спросила Татьяна Петровна -Ну, знаете, с утра нужно было справить нужду- с улыбкой сказал Слава, с его тупой шуточки посмеялись все, кроме меня, уж слишком он мне противен. Слава сразу замечает что я не смеюсь и пристально смотрит на меня, это заставляет меня напрячься.

***

Ну вот, конец учебного дня. Думаю пригласить Алину и Таю выпить со мной. Кстати, Тая это ещё одна моя подруга, она с моей параллели. Тая очень красивая, низкого роста и с крашеными рыжими волосами. Мы частенько с ней выпиваем у меня дома и разговариваем по душам. Алина редко со мной выпивает так как делает это на тусовках. Вижу Таю и Алину стоящих возле выхода и бурно обсуждающих что-то -Хей, девочки-машу им рукой -Хеей, привет, Зоя-обнимает меня Тая. -Не хотите выпить сегодня со мной вина? -спрашиваю их улыбаясь во все 32 -Я не смогу, я сегодня еду в клуб с Женей- Ах, да, забыла рассказать про Женю. Женя это парень Алины, которого я терпеть не могу, он относится к ней как к дерьму, но не как к человеку. У Алины сложный характер, поэтому говорить ей про Женю в бестолку и я просто улыбаюсь -А вот я приду, только давай сегодня выпьем шаманского? — с ухмылкой спрашивает Тая. -Без проблем.Тогда Алина, удачи тебе на тусовке с Женей. А тебя, Тая, я жду в 18:00 у себя. -Ок.

***

Мы с Таей выпили очень много шампанского, оно очень сильно дало нам в голову, от чего мы просто лежали на диване и смеялись со всякой херни. -Да, весело мы конечно время провели- пьяным голосом проговариваю я -Дааа, слушай, можно я останусь у тебя? А то чувствую домой я не доберусь -Конечно, что за вопросы? — говорю я и провожаю Таю в её комнату. Целуя её в лоб говорю -Спокойной ночи, алкашка -Спокойной ночи, кися Заходя в свою комнату я вижу мой телефон который буквально разрывается от сообщений. Захожу в телеграмм и смотрю что меня добавили в беседу Славика где бурно обсуждается его вечеринка. Злая держу телефон в руках и быстро выхожу с этой беседы. Блокирую телефон и падаю в свою мягкую и тёплую кровать засыпая. Сон снова длился не долго. Я чувствуют вибрацию возле моей головы, от чего снова подрываюсь и сонными глазами пытаюсь разглядеть что написано на экране моего телефона. Разблокировав телефон я смотрю что на часах 3 часа ночи, и думаю какой же идиот пишет мне в такое время. Захожу в сообщения и вижу то, от чего волосы встают дыбом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.