ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Зоя Блять, что же эти две пьяные дуры натворили? Быстро вызываю такси и еду на эту проклятую тусовку. POV Алина Куда Максим уводит Таю? блять, что происходит? -Чшш…малышка, веди себя тихо, тебе же не нужны проблемы? — смеясь спрашивает Глеб. В ответ я лишь молчу и делаю все так, как он скажет. Надеюсь Зоя скоро приедет и вытащит нас из этого дерьма. POV Тая Максим отвёл меня в комнату и шагает в мою сторону. От страха я пытаюсь отходить от него, делая шаг назад. Я оказываю возле стенки, он загнал меня в ловушку. POV Зоя Я буквально забегаю в этот дом и сразу же замечаю на себе недоумевающие взгляды людей. Это сейчас меня не сильно волнует, меня волнует где носит этих двух алкашек. -Так ты все-таки пришла, малая? -пошло улыбается Слава хватая меня за локоть. Быстро вырывая свою руку, я беру Славика за рубашку и говорю ему -Если ты блять ещё раз прикоснешься до меня, я не знаю…- не успев договорить как меня перебил Слава -То что? Малая, ты забыла где ты и с кем ты? -резко взял меня за кисть руки и начал давить. -Отпусти… -Нет, ты доигралась, сейчас ты узнаешь что я делаю с теми кто меня не слушает.- блять, что я натворила? Я пытаюсь вырваться из рук Славы, но он взял меня на руки. Куда этот придурок меня ведёт?! Заходя в комнату, Слава грубо кидает меня на кровать. -Готовься к наказанию, малая-пошло улыбается Слава. Блять, что же делать? Я замечаю вазу и сразу строю план у себя в голове. Слава приближается ко мне оголяя свой торс. Боже, какой же он ублюдок… Быстро хватая вазу в руки, я разбиваю её об угол тумбочки которая стояла прямо возле кровати и начинаю угрожать Славе -Если ты сейчас же не оставишь меня в покое, я не ручаюсь за свои действия.- по лицу Славы было видно что он был напуган. Воспользовавшись моментом, я быстро выбежала из комнаты и что же я обнаружила. Я вижу этих двух алкашек. Алину лапает Голубин, а Таю Максим. Быстро подхожу к ним и беру Алину с Таей за руки -Извините, мальчики, сеанс закончен! — Быстро проговариваю я и бегу с ними к выходу. Можно было подумать что все закончилось. Но тут, кто-то резко хватает меня за руку и останавливает, и этот кто-то был Михайлов, черт тебя подери… -Ты никуда не пойдёшь, малая- улыбаясь сказал он мне -Тая, Алина, садитесь в машину, я вас догоню. Алина с Таей быстро выбежали из этого ада, а я осталась с Славой. -Чего тебе, Слава? -А ты не понимаешь? -пошлым взглядом смотрит на меня. -Нет! не понимаю! Но зато я понимаю лишь то, что ты избалованый ублюдок! — от злости даю ему между ног, о чем потом я сильно пожалела. Славик хватая меня за руки, ведёт быстро в уборную, так быстро чтобы никто не увидел. -Сейчас, Зоечка, я покажу тебе как я справляюсь с такими сучками как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.