ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Славик грубо взял меня за талию и посадил меня на раковину. Он был так близко, я чувствовала его всего, начиная от его дыхания заканчивая его органом. Внизу живота появилась некая тяжесть. Боже, только не говорите что этот ублюдок возбудил меня… Он пускает свои пальцы мне в волосы, и резко наклоняет мою голову назад. Подняв меня с раковины, он нагнул меня раком.Быстро снимает с меня штаны и затем спускает свои штаны. -Готова увидеть что я с тобой сделаю? — нежно прошептал мне на ухо Слава. -Прошу… Слава…не делай этого, оставь меня в покое! -Извини, малыш.- с улыбкой на лице, Слава приступает. Только прикоснувшись головкой к моему отверстию, я резко начинаю кричать. -Слава… Я ДЕВСТВЕННИЦА…-Слава на минутку остановился. -Тьфу ты блять! ты девственница?! Почему ты сразу не сказала?! — злостно произнёс Слава. -Я…Ты…-не могу связать двух слов из-за произошедшего. -Одевайся и сваливай блять! — Шлепнул меня по заднице, быстро натянул штаны, и выходя громко хлопнул дверью. Он ушёл, а я все ещё не могу отойти. Прижавшись к стенке, я медленно начинаю скатываться по ней. Из глаз текут слезы. Я не могу успокоится, этот ублюдок портит мне жизнь. Немного успокоившись, я взяла себя в руки и выбежала из уборной.Бегу к выходу не оборачиваясь ни на кого. Сейчас меня ничего не волнует. Выбежав из этого проклятого дома, я быстро хватаю телефон и вижу что у меня 5 пропущенных от Алины, и столько же от Таи. Быстро вызываю себе такси. Приезжает оно на удивление быстро, это даже хорошо, я хочу быстрее убраться от сюда. По дороге домой я набираю сообщение Алине и Тае. Сказала им, что у меня все хорошо и я просто не слышала телефон. Приехав домой я первым делом пошла в душ чтоб смыть с себя сегодняшний день. Я тру себя мочалкой так сильно, что в некоторых местах появляются ранки. После того как я смысла с себя этот ужасный день, иду в свою комнату. Минут 5 я смотрела в потолок и размышляла. Зачем он меня трогает? В школе столько девочек которые не против извиваться под ним. С этими мыслями я и уснула.

***

Сегодня утро воскресенья. Проснулась я от звонка. Медленно открыв глаза, я пытаюсь разглядеть кто же решил разбудить меня в мой заслуженый выходной. Это была Кристина. Кристина моя знакомая, меня с ней познакомила Тая ещё год назад, мы общаемся очень редко, поэтому я была удивлена её звонку. -Алло-сонным голосом проговариваю я. -Привет, Зоя, как твои дела? — радостным голосом спрашивает у меня Кристина. -Отлично, твои как? чего позвонила? -Мои тоже отлично. Хотела пригласить тебя и Таю погулять, встретимся сегодня в «Ave Plaza»? -Конечно, нет проблем-улыбаясь сказала я. -Отлично, увидимся тогда сегодня в 14:00.Тае я сейчас позвоню скажу, пока. -Пока.- Быстро проговариваю я и сбрасываю. Немного полежав в своей мягкой кроватке я встала и посмотрела на время. БЛЯТЬ, Я СНОВА ОПАЗДЫВАЮ! Быстро умывшись и выпив чай, я начала быстро собираться. На часах уже 13:30,ехать в центр мне минут 30. Вот я уже захожу в плазу и ищу Кристину с Таей, ведь они написали что они сидят на 1 этаже за высокими столиками. Ура, я нашла их. -Девочки! -кричу на весь торговый центр. -Зояя, привет-громко произносят девочки. Такое ощущение что весь центр смотрел на то как мы орем. -Ну что, пошлите посидим на паркинге аве плазы? -предложила Кристина, и мы согласились. Паркинг аве плазы это наше любимое место, мы сидим там и обсуждаем все что нас волнует. -Ну что, выпьем пива? -снова предложила Кристина. Да, мы иногда любим посидеть и выпить пива. Мы уже сидим и пьём пиво, как тут в нашу сторону начинает идти, Михайлов… Снова этот Михайлов, от куда он знает что я тут? Или может это просто совпадение. Славик был не один, с ним был Глеб и Максим. -Зоечка, пиво пьёшь? -ехидно улыбнулся Слава. -Извините, девочки, вы кого-то слышите? — на что девочки помахали головой. -Зоя, тебе лучше бы помолчать-резко отбирает у меня пиво и пристально смотрит на меня -Ты охерел, Михайлов? -моей злости нет предела, она меня так достал. -Малая, ты забыла с кем разговариваешь? -Нет, не забыла! Я разговариваю с самодовольныи избалованным мальчиком, проще говоря, Слава, ты ублюдок! — я не выдержала, я сказала ему то что чувствую, но опять зря, лучше бы я молчала. -Зоя, ты дура-тихо произнесли девочки. Славик схватил меня за локоть, и начал тащить меня в машину. Я пытаюсь вырватся, но он сильнее. Девочек держит Голубин и Максим. Слава закидывает меня в машину. Мы едем больше 20-ти минут. Я вижу что мы выезжаем из города, и прирываю эту гробовую тишину. -Куда ты меня везёшь?! -Сейас узнаешь, малая.-пошло улыбнулся Слава, и давит на газ ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.