ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глеб сорвался и подбежал к Славе. Он замахнулся и дал ему по лицу. Слава не заставил долго ждать, он сразу же повалил Глеба на пол. Я начала звать Макса.Макс был на кухне, поэтому прибежал он сразу. Он начал быстро их разнимать. Наконец, Макс разнял их. Глеб злобно схватил ключи от машины и вышел на улицу. -Слава, блять, да что с тобой не так?! -Злобно спросила у него. -Со мной все отлично. А вот с тобой точно что-то не то.-На его лице снова появилась эта сумасшедшая улыбка, от которой становилось страшно и по телу появлялись мурашки. -Знаешь, Слава. Пошёл ты нахуй! -Я вышла с дома, громко захлопнув дверью. Я села в машину, засунула наушник в одно ухо и скрестила руки на груди. Ехали мы молча, слушая музыку, причём каждый свою. Наконец, после часа езды, мы прибыли в город.Подъехав к торговому центру «Караван» я вышла из машины и думала что же мне делать дальше. Я не сильно хочу ходить с Глебом по магазинам, да и прибыла я сюда не для этого. Глеб взял меня под руку и начал тянуть ко входу. Знаете, я даже не сопротивлялась. Мне было хорошо с его рукой в моей. Таких ощущений я не испытывала никогда. Зайдя в центр, каждый взгляд подростков падал на нас. Ну да, сам Глеб Голубин, идол нынешней молодежи, идёт под ручку с какой-то дамой. Это меня немного смущало, но в другое время мне это нравилось. Мы ходили по центру целый час. Наконец я придумала себе отмазку. -Слушай, Глеб. Я тут вспомнила кое-что. Мне нужно в туалет по быстрому, а ты зайди в магазин на 2 этаже и купи мне платье на свой вкус.-На это, он лишь кивнул головой и пошёл на второй этаж. Да, я пользуюсь тем, что Глеб ещё не хорошо знает Харьков и нет ориентируется даже в торговых центрах. Магазин с платьями находится вообще не тут, а так он хоть побегает и я успею сделать свои дела. POV Глеб Чёрт, на этом этаже вообще нет магазинов с нормальными вечерними платьями, ещё и мои фанаты, как же они не вовремя. Спасибо одной моей фанатке, что подсказала что вечерние платья продаются вообще не тут. С этого же момента я заметил что Зоя что-то скрывает. Я взял телефон и начал звонить ей. Чёрт, эта сучка отключила телефон. Я рванул на 1 этаж искать туалет. Пока я бежал, я сбил двух дам. Когда я поднял голову, то увидел там Лизу и Алесю. Блять, что?! -Алеся, Лиза???.-Именно на имя Лиза падал мой акцент. -Глеб? Чёрт…-Неловко произнесла Лиза. -Ты же с Витей должна была приехать только послезавтра… и что ты делаешь тут с Алесей? -Слушай, Глеб. Это должен был быть сюрприз. Мы специально сказали вам что задержимся, хотели устроить сюрприз. А с Алесей мы теперь подруги. И кстати, она сегодня на ночёвку останется. Ты же не против.-После этого вопроса я офигел. Понятное дело что я против. Но сейчас не до этого. Надо найти Зою. -Лиза, потом поговорим. Мне нужно бежать. Ничего не объяснив, я побежал искать Зою. Я оббегал весь торговый центр, её нигде не было. Вот же Зоя сучка.

***

Я ждал Зою возле машины 2 часа. Наконец она объявилась. -Ничего не говори! Садись в машину, слушать ничего не хочу. -Но… -Зоя, заткнись и садись в машину! -Я начал кричать. POV Зоя. Я сделала все так, как сказал Глеб. Села в машину и молчала. Это молчание меня убивало. Я видела злой взгляд Глеба, он готов был просто вырвать этот руль. Когда мы доехали, Глеб злостно захлопнул дверь машины. Даже не открыл мне. Я вышла сама, гордо подняв голову и распрямив плечи. Зайдя в дом, меня там ждал очередной «сюрприз» от Славы. Снова на всю играет музыка, по всему коридору валяются бутылки и бухой Слава. -Блять, что за притон ты тут устроил? Где все вообще? -Спросил Глеб. -Братан, я хуй знает где все, но мне охуеннл. Будь добр, возьми Зою и выеби во все щели, она охуенно ебётся.-Пьяным голосом сказал Слава. Глеб хотел подойти и дать в лицо Славе, но я его опередила. -Та пошёл ты нахуй, гнида! -На моих глазах появились слёзы. Макс был прав, Слава эгоистичный и самовлюблённый придурок. Я забежала в свою комнату и хлопнула дверью, прямо перед носом Голубина. Не хотела видеть даже его. Я была очень зла. 20:30 Я всё ещё была в своей комнате. Чтобы успокоится я взяла рандомную книгу с полки. Кстати, книг в этом доме быдл дофига и больше. Тут я слышу что кто-то в прямом смысла ломится в мою комнату. Эти звуки злобного стука начали меня раздражать, я резко подорвалась с кровати и подошла к двери. -Ну чего т…-Не успела я договорить, как Слава резко закрывает мне рот заводя обратно в комнату. -Веди себя тихо, шмара.-шептал мне на ухо Слава. Я пыталась кричать, звать на помощь., но кроме нас, дома нет никого. Глеб только едет обратно с города, так как он уезжал по делам, все остальные в клубе и будут не скоро. Он ставит меня на колени, снимает с себя джинсы, грубо хватает меня за волосы и засовывает свой член прямо мне в глотку. Я задыхалась, давилась, рыдала. Это было на столько мерзко, что вы представить себе не могли. Он кончил мне в глотку и не разрешал доставать, я уже захлебывалась его спермой. Только когда Слава услышал что кто-то зашёл в дом, он резко остановился, кинул меня на кровать, собрался и вышел. Будто ничего не было. Боже, как же я его ненавижу, он унижает меня каждый день. В этот момент я начала ненавидеть его ещё больше. Блять, Слава, обещаю, скоро ты пожалеешь. От слабости и немощности я уснула. 6:30 Утро было не добрым. Я проснулась от того, что слышала как все бегают по дому и что-то громко обсуждают. Я накинула на себя халат и вышла. -Что происходит? -Потягиваясь я спрашиваю. -Господи, Зоя, наконец ты проснулась. Собирайся, едем в больницу.-Сказала Лиза. Стоп, Лиза, но она же с Витей отдыхает. Мне это что, всё сниться? -Лиза, объясни, это сон? -Нет, Зоя, потом все расскажу! Собирайся в больницу! -Но, зачем? -Удивлённо спросила. -Час назад случилась беда… -Что? Какая??? -В горле встал ком. -Дело в том, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.