ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
5:30 Не помню как я проснулась. По началу даже не понимала что со мной. Но холод и боль напомнили мне о животном насилии Славы и его друга. Еле встав с пола. Я на трясущихся, худощавых и слабых ногах, пошла в ванну. Я пыталась смыть с себя все прикосновения Славы и его друга. Тело дрожало как никогда раньше. Я сидела в ванной час, может чуть больше. Я не хотела выходить. Не знаю, внутри меня играло желание убить себя. Лезвия рядом, та и аптечка с таблетками не далеко. Сейчас 6:40 утра. В такое время все спят. Значит я могу приступить к делу. Открываю тумбочку в которой лежала аптечка и пакетик с лезвиями. Я достала лезвие, приложила к руке. Только я хотела провести лезвием по своей руке, как тут кто-то постучался. Ну да, именно в этот момент кому-то захотелось в ванну. -Кто?! -Громко спрашиваю. -Это Макс, Зоя, ты что ли? -Услышала в его голосе некое удивление. Честно, где-то глубоко в душе я была рада что это Макс. Он всегда мог выслушать и поддержать. Я подошла к двери и открыла. -Зоя, почему на полу валяются таблетки, а у тебя в руках лезвие? -Аккуратно спрашивает Макс. -Макс, это не то…ну…короче ты все не так понял. Всё хорошо.-Мне было так не удобно врать Максу, он ведь все равно увидел что я солгала. -Зоя, брось лезвие. Иди в зал, я пребиру все за тобой и мы поговорим.-Как-то подозрительно произнёс. -Хорошо.-Я же знала что не стоит врать Максу. Зачем я это сделала? Сейчас меня возможно ждёт долгий разговор с Максом. Я послушно спустилась вниз. Села на диван и ждала Макса. Сама того не замечая, я начала царапать своими ногтями диван. Тут подходит Макс. -Ну что, рассказывай в чём дело.-Сел рядом со мной. -Ну. Просто я не знаю что мне делать со Славой и Глебом.-Блять, я не хотела говорить про Глеба. Оно само вырвалось. Боже, как теперь рассказывать Максу про Глеба? -Глеб? Что у вас с ним было? -Волнующе спросил Макс. -Ну, почти ничего. -В каком смысле почти? Зоя, говори прямо без загадок! -Мы с Глебом трахались разок.-Господи, ну зачем я вообще это всё ему рассказала? Макс молчал минуты 2. Это были самые ужасные 2 минуты в моей жизни. -Пиздец, Зоя. Ну и что ты делать собираешься? -Наконец он сказал хоть что-то. Это было на столько не выносимо. -Не знаю. Честно. -Что ты чувствуешь к ним? -Макс положил руку на мою. Это касание вызвало у меня доверие. -К Славе я чувствую привязанность, страх. А с Глебом все как-то иначе. Мне он нравится. Но я не знаю что мне делать.-После этого всего, мне стало легче на душе. -Зоя, Слава эгоистичен, знай. Он никогда не показывает своей любви. Так что, подумай хорошо, с кем ты хочешь быть. Глеб тоже не идеален, у него свои скелеты в шкафу. После этих слов, Макс ушёл. Я осталась в зале один на один со своими мыслями. Я серьёзно не знала что делать, но не могу же я сразу с двоими. Это будет не красиво. С этими мыслями я заснула. 13:00 Просыпаюсь от того что рядом со мной кто-то сидел. Лениво поворачиваюсь чтобы посмотреть кто это. Это был Глеб. Он аккуратно заправлял мои пряди волос мне за ухо. -Доброе утро, красавица.-Улыбаясь сказал Глеб. -Который час? -Потягиваясь спрашиваю. -Уже час дня.-После этого я вспомнила что должна была в 11 поехать в город. Блять, ну вот снова я в своём репертуаре. -Глеб, а ты бы не мог отвезти меня в город? -Могу. -Спасибо, я тогда собиратся. -Хорошо. А зачем тебе кстати? — Этот вопрос я хотела меньше всего слышать. -Мне нужно по делам. В торговый центр съездить. -Ну хорошо. Я с тобой тогда зайду.-Блять, теперь он ещё и со мной хочет походить. Что же мне делать? -Хорошо.-Фальшиво улыбнулась и пошла собиратся. Мы уже собрались и стояли возле выхода. Тут выходит Слава со своими шалавами. С: -Зоя, куда собралась? -С улыбкой спрашивает. Я: -По делам. С: -По каким это делам? Г: -Слава, угомонись.-Аккуратно произнёс. С: -Братан, я не с тобой разговариваю. Я: -Слава, Глеб, остыньте! Г: -Подожди, Зоя. Тут Слава что-то хочет сказать. С: -Глеб, Зоя опаздывает. А то ещё в клуб опоздает и нискем не потрахается. Глеб сорвался и подбежал к Славе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.