ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Г: -Это был Игорь. Я: -Тол самый Игорь? Г: -Да. Поэтому тебе некоторое время нельзя выходить на улицу.-Просто отлично. Теперь я чувствую себя маленькой девочкой, которая провинилась и сидит дома под домашним арестом. Я: -Не хочу быть как собачка, которая привязана к цепи! П: -Зоя, это серьёзно! Ты понимаешь что тебе лучше не рисковать? Т: -Да, Зоя. Мы волнуемся за тебя. М: -Кто знает что будет, если ты выйдешь на улицу. Возможно Игорь сделает с тобой тоже самое. Я: -Вы же сами сказали, что это ещё не точная информация. Это мог быть кто угодно! А: -Зоя, не веди себя как глупышка. Я: -Алеся, замолчи пожалуйста! Ты суёшь нос не в своё дело! Лиза: -Зоя, мы же…-Она не успела договорить. Я фыркнула и убежала в свою комнату, громко захлопнув дверью. Через 10 минут я слышу стуки. -Зоя, открой дверь! -Громко кричал Глеб, злобно стуча по двери. Я подошла и открыла дверь. -Чего тебе, Глеб? -Что с тобой происходит? Ты можешь объяснить? -Со мной все отлично. Просто вы сами не знаете кто это, но уже привязываете меня к дому, будто я маленькая девочка.-Скрестила руки на груди и надула губы. -Зоя, я волнуюсь за тебя. И не только я, понимаешь? -Он подошёл ко мне и обнял. -Понимаю. -Посмотри на меня.-Глеб провёл пальцами по моей щеке. Мне было так хорошо в его объятиях. Было такое ощущение что мы смотрели друг-другу в глаза всю вечность. -Глеб…мне сегодня спать с Славой? -Ведь Глеб сам говорил, что я должна буду следить за ним. -Нет, Зоя. Слава идёт на поправку, так что ты можешь не спать с ним. Только повязки менять.-Он поцеловал меня в лобик и начал отходить. -Ты куда? -Я держала его за руку. Не хочу его отпускать. -Мы с мальчиками поедем выяснять, Игорь это или нет. -Хорошо. Будь аккуратнее.-Я так хотела поцеловать его, но что-то мне помешало это сделать. Когда Глеб с мальчиками ушёл, все пошли заниматься своими делами. Я же пошла проверить как поживает Слава. Неуверенно подхожу к его комнате и начинаю стучать. После трёх стуков, я приоткрываю дверь. -Можно? -Вежливо спросила. -Входи.-Безразлично ответил Слава. Я тихонько подошла к кровати где спал Слава и села рядом. -Тебе не пора менять повязку? -Нет, ещё рано. Поменяешь уже завтра. -Хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Неловко спросила. -Уже лучше. Ты как? -Ого, Слава принтерисовался как же у меня дела. Ну ничего себе. -Отлично.-После этого, настала гробовая тишина. Длилась она не долго, ведь Слава схватил меня за руку. -Зоя, я кое-что знаю.-Но что же он знает? Этот вопрос ввёл меня в страх. POV Глеб. Мы с мальчиками приехали в клуб, в котором обычно тусовался Игорь. Долго его искать нам не пришлось. Он был для нас лёгкой добычей. Мы взяли его под руки и завели в подворотню. -Сука, это ты подрезал Славу?! -Прижав к стенке спросил у него. -Чувак, ты давай полегче! Никого я не трогал! -Как докажешь, сволочь?! -Чувак, я был со своей бабой на вписке до самого утра. Это подтвердит кто угодно! -Пацаны, найдите его бабу и тех кто был с ним.-Крикнул мальчикам и они сразу же пошли рыть. -Если это был ты, то тебе пиздец, Игорь! -По его лицу было видно что он напуган. Его страх, только нам на руку. Прошёл уже час. За этот час выяснилось что Игорь все-таки был на вписке со своей бабой. Но кто же это мог быть? Мы ехали домой без ничего. На улице была глубокая ночь. Приехав домой, мы увидели что все в доме не спят. Хотя на улице 3 часа ночи. Все сидели на кухне и молча смотрели вниз. -Эммм, что случилось? -Подозрительно спросил. -Глеб…-Зоя протянула мне какую-то бумажку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.