ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На бумажке было написано:       «Привет,если вы читаете это,значит вашу подружку Алесю украли. Нет,мы не будем предлагать выкуп. Нам это не надо. Просто предупреждаем,что лучше нас не искать. А если будете нас искать,следующим будет кто-то из вас. Вы спросите зачем мы это делаем. Хах,смешной вопрос. Каждый из вас провинился. Вас всего 15. Если считать тех кто живёт в вашем особняке,то вас 13. Каждый из вас,грешник. Алеся будет умирать мучительной смертью. Удачи вам. Я:-Блять,кто эти психопаты? З:-Глеб,мы не знаем. Но ты сам прочитал,лучше их не искать. А:-Да,чувак. Ты хочешь чтобы мы подвергались опасности? Я:-Нет! Но что теперь будет с Алесей? З:-Она умрёт,Глеб. С:-Нам надо вытащить Алесю. Я:-Слава,нас всех убьют если ты побежишь спасать Алесю! М:-Давайте все успокоимся и поступаемся мыслить трезво. Т:-Макс,как тут мыслить Трезво?! Эти психопаты знают где мы живем! П:-Согласна с Таей! Они даже знают сколько нас всего. Д:-Чуваки,я хуй знает что делать. Честно С:-У меня есть дача в Старом Салтове,но мы там не поместимся. Л:-Да,у меня тоже есть там дача. Но нам нельзя быть по отдельности. З:- Ребята,слушайте. Мне по наследству досталась целая база в Коробках. Мы можем поехать туда. База большая. Мы все поместимся. Я:-Тогда,чего мы ждём?Давайте собирать вещи!-После этой фразы все побежали собирать вещи. POV Зоя. После того,сколько вещей накупил мне Слава и Глеб. У меня в один чемодан ничего не помещалось. -Глеееееб!-Громко закричала я. -Что случилось?Ты впорядке?-Испуганно спросил. -Да,слушай. У вас случайно нт запосных чемоданов? -Да,к счастью есть. Они на 3 этаже. -Спасибо.-Нежно поцеловала Глеба в лобик. Я пошла на 3 этаж. Там я снова застала ту комнату,в которой была в прошлый раз. Я тихо зашла туда и нашла ту же пыльную коробку,в которой лежали фотографии. Я захватила с собой 2 фотографии. Только собиралась выходить. Как случайно заметила наверху шкафа,какой-то конверт. Он показался мне подозрительным. Я решила захватить и его. Быстро взяв все,я пошла за чемоданами. Когда все вещи были упакованы. Я спустилась вниз. С вещами мне помог Глеб и Макс. Ведь вещей было очень много. Все ждали меня. -Зоя,почему так долго? -Извините,вещей слишком много. Спасибо Славе!-После этого все посмеялись и сели по машинам. Ехали мы около двух часов. Не могу сказать что было весело,все думали о этой записке и что будет дальше. Наконец мы доехали до нашей базы. На базе было красиво. Это база раньше была моего отца,пока его не убили. Никто до сих пор не знает кто убил моего отца. База была большая,тут было достаточно домов. Лешу,Сашу и Даню мы поселили в домик который был ближе к причалу. Полю,Артёма,Витю и Лизу в домик который был ближе к нашему. Мы жили в домике в котором я провела всё своё детство. Жаль оно длилось не долго. С нами был Слава,Макс,Тая и Глеб. Мы быстро расположились. Тая с Максом и Славой спали наверху. Я внизу и в соседней комнате был Глеб. Было уже 7 утра. Мы нормально не выспались. В конце-концов проснутся из-за криков Алеси в 3 часа это не круто. Я пыталась уснуть,но не могла. Я не могла спать одна. Я пошла в комнату Глеба. На мне была одна длинная футболка. Я на цыпочках подкралась к двери и тихо её открыла. Я пыталась как кошка тихо подойти к кровати,но я споткнулась и грохнулась как слон. Глеб быстро подорвался. -Зоя,ты меня напугала.-Испуганно произнёс Глеб. -Извини. Я просто не могла уснуть и решила придти к тебе.-Господи,я веду себя как маленькая девочка,которая боится приведений. Глеб улыбнулся,подошёл ко мне и поднял с этого холодного пола. Он понёс меня на кровать,положил и укрыл. Это было максимально мило. Глеб повернулся ко мне и крепко прижал меня к себе. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.