ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
17:30 Да, спала я очень долго. Я люблю долго поспать. Когда я проснулась, я не увидела рядом с собой Глеба. Я нацепила на себя шорты и майку. Вышла чтобы посмотреть есть ли кто-то в доме. Никого не было. Наверно все на улице или пошли в домики. Я вернулась в в свою комнату чтобы взять своё кимоно. Спустилась на кухню и взяла с барных полок вино. Налила себе вина и вышла на улицу. На улице никого не было. Я обошла всю базу, но никого нет. Нервно сделала глоток вина и пошла заглядывать в домики. Зашла первый домик. Обыскала каждый угол этого дома. Но никого не было. Я пошла во второй. Когда я зашла во второй, мой бокал вылетел из моих рук. На стене было два трупа животных. Я закричала на весь дом. Тут прибежали все. Макс, Тая, Полина, Лиза, Витя, Артём, Лёша, Саша, Даня и Глеб. Л: -Зоя, успокойся. Я: -Что это за херня?! Если это прикол, то это не смешно! Г: -Это не прикол… Я: -Блять, а что это?! Мне хоть кто-то объяснить может?! Л: -Зоя, постарайся успокоится, договорились? После этих слов я немного успокоилась. Макс протягивает мне записку, на которой было написано. «Мы же предупреждали вас, не ищите нас!» Я: -Но кто их искал?! Все же дома. Т: -Ну…на самом деле не все. Я: -А кого нет? Г: -Славы… Только я хотела начать возмущаться, как тут заходит Слава. Я срываюсь, подхожу к нему и даю смачного леща. -ТЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ДУМАЛ?! -Кричала на него. Я не услышала от него ответа. Ему было стыдно, это было видно. Я была зла на него. Я продолжила бить его. В конце-концов ко мне подошёл Глеб и начал оттаскивать меня. Глеб повёл меня в наш домик чтобы я успокоилась. -Зоя, прошу, не нервничай. -Как тут не нервничать?! Он же может нас всех тут в могилу завести! -Всё будет хорошо, ты меня слышишь?! -Да, слышу…-На самом деле я его не слышала. Я до сих пор злая на Славу. Как можно было такое натворить? Ладно, мне нужно успокоится и выпить ещё бокал вина. Чёрт, я только заметила что я вся в вине. Я пошла в комнату чтобы снять с себя грязную одежду и одеть другую. Быстро переоделась и пошла за вином. Взяв бутылку и новый бокал, пошла на причал. Я хотела побыть одна. Спустя какое-то время, моя бутылка вина была пуста. Я опьяняла от одной бутылки. Помню лишь то, как Глеб взял меня на руки и отвёл меня в дом. Дальше я спала как младенец.

***

Прошло 3 дня. За эти три дня ничего нового не произошло. Сейчас мы едем в город. Девочкам нужно было по магазинам, мальчикам в студию, а мне хотелось просто погулять по городу. Вспомнить времена когда я жила спокойной жизнью. Когда мы приехали, первым делом я поехала в центр. Ну как же без этого. На сколько я помню, в центре открылось новое заведение под названием «Cry Iva Bar». Говорят там прикольно. Недолго думая, я пошла именно туда. Народу там было не очень много, не смотря на то, что был вечер. В этом заведение было уютно и комфортно. Не думая, я сразу заказала себе покушать. После сытного и вкусного салатика, я решила выпить. Я взяла самую крепкую наливку и понеслась жара! За это время я успела познакомиться со всем персоналом этого заведения. Давненько я так не пила, особенно в городе. Я нашла всех в инстаграме и на всех подписалась. Мне принесли счёт, я его оплатила и пошла дальше. Хоть я быда пьяная в какашку, мне всё равно хотелось гулять. Дальше я решила пойти в «Пушку». Это был ресторан. Мы любили там проводить время с родителями. Эх, были времена. Я закала себе свои любимые кольца, салатик и вино. Да, как же без моего любимого вина. Я посидела там часик и поняла как же мне плохо. Я набрала Глеба. -Глеб, привет.-Пьяным голосом произношу я. -Зоя, все хорошо? -Ну как сказать. Не очень. Я тут пьяная. -Блять, Зоя. Где ты?! -В «Пушке», Слава подскажет где это. После этой фразы я сбросила трубку. Мне было очень плохо, хотя я в этом сама виновата. Никто не сувал мне под нос алкоголь. Через 10 минут приехал Глеб. Он оплатил счёт и потащил меня в машину. Глеб сразу поехал на базу. Он понимал что мне плохо и мне лучше находится в доме. Всю дорогу я пялилась в окно. Когда мы приехали, Глеб взял меня на руки и потащил в кровать. Мне так нравится когда он тоскает меня на руках. -Ты хоть раздеться в состоянии? -После этого вопроса мне захотелось с ним поиграть. -Нет, не в состоянии. Может поможешь? -Мой смех был смешан с пошлой улыбкой у меня на лице. Глеб помог мне освободится от моей одежды. Я схватила двумя ногами его талию и начала двигать к себе. -Посмотри на меня, Глеб.-Пошло смотрела на него. -Зоя…я…-Он не успел договорить. Я заткнула его своим поцелуем. Обожаю это чувство. Хочу чтобы он не останавливался. Это было просто прекрасно. Глеб резко вырвался и пошёл к шкафу. Он нашёл мою пижаму и кинул мне. -Одевайся, малышка. В таком состоянии я не буду тебя трогать.-Он подошёл и нежно поцеловал меня в лоб. Выключил свет и отправился в свою комнату. Я уснула. 2:26 Я проснулась от чьих-то прикосновений. Они были мне знакомы. Это был Глеб. Боже, каждое его прикосновение как новое ощущение. С ним всё было по другому. Он кусал моё ухо и лез в трусы. Я не сопротивлялась. Он начал играть с моим клитором. Я нежно стонала и извивалась. После этой прекрасной игры, он снял с меня трусики и вошёл сзади. Это было прекрасно. Он начинал медленно и нежно Но с каждым разом становился все грубее и нежнее. Это было просто непередаваемо. После часа этого прекрасного акта, он закончил. Всё что я смогла сказать, так это то, что это было прекрасно. После этого я быстро вырубилась. 9:00 В первый раз я так рано просыпаюсь. Даже не знаю что со мной. Я перевернулась чтобы увидеть рядом с собой спящего Глеба, но его там не было. Ну не мог же он проснутся в 9 утра. Я лениво встала с кровати и пошла осматривать кухню и гостиную. Обычно он там все время зависает. Зайдя на кухню я его там не обнаружила. Потом я зашла в гостиную, там его тоже нет. Но где же он может быть? Подходя ближе к ванной, которая находилась на первом этаже, я услышала храп. Я открыла дверь в комнату и там лежал Глеб. -Ну ничего себе сюрприз.-Не понимающе смотрела на него. -З…Зоя? -Спросил Глеб потирая глаза. -А почему ты не со мной спишь? -Странный вопрос, Зоя. Что случилось, я спать хочу.-Зевая сказал Глеб. -Ну, я думала что ты будешь со мной спать. -Ты о чём? Ты ведь даже не просила. -Так тебя ещё и после секса нужно просить остаться со мной?! -После какого секса? Зоя, у тебя все ваорядке? -Глеб, ты издеваешься, мы этой ночью трахались, ты не забыл? -Зоя, у тебя сербезео все хорошо? -Напуганно произнёс Глеб. -У меня все хорошо. А вот у тебя не очень. -Зоя, я не трахал тебя этой ночью. Я не знаю кто это сделал. -В каком смысле?.. -В прямом, Я зашёл в домик в 4 часа утра. Я уложил тебя спать вчера и пошёл на причал. -Но если это был не ты, то кто же тогда? Тут мне на телефон приходит СМС. В ней было следующее. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.