ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Слава, выеби меня, прошу. -Зоя? Что ты…-Он не успел договорить, я заткнула его поцелуем. Я не знаю что со мной было. Да и мне было все равно. Я просто хотела его всего. Моё тело прямо просило этого животного насилия. Я хотела чувствовать боль. Во время поцелуя, моя рука гладила его орган поверх джинс. Я чувствую как его член твердеет и твердеет. Это возбуждало меня больше и больше. Я запрыгнула на него и начала сильно тереться об него. Это было слишком приятно и больно одновременно. Я начала снимать футболку, но крепкая рука Славы остановила меня. -Зоя, мне кажется не стоит этого делать. -Тебе что, не хочется выебать меня как в старые добрые времена? -Пошло улыбаясь спросила. -Нет, Зоя.-Не уверенно сказал Слава.-Глеб и так не рад тому что ты травку куришь уже месяц. Тем более, посмотри на своё тело, к нему прикасаться страшно. Слава ведь был прав, моё тело выглядело отвратительно, в некоторых местах виднелись кости. -Извини, Слава. Я пожалуй пойду спать. Я вышла с комнаты и пошла в свой домик. На улице было так красиво. Луна и звёзды освещали всю базу. Почему-то желание пойти в домик пропало. Я хотела побыть на улице и смотреть на звёзды. Я легла на причал и любовалась звёздами. Что может быть лучше? Так я и заснула, смотря на звёзды. 11:20 На удивление, меня ничего не разбудило. Я хорошо выспалась и очень хорошо себя чувствую. Сначала я немного не поняла где я нахожусь, но потом поняла, что я на уснула на причале. Я бодро встала и пошла в домик чтобы принять душ. На моё удивление, никого не было, даже в своих спальнях. Я немного испугалась. Осталась последняя комната в которую мне осталось заглянуть. Почему-то мне было страшно туда заглядывать. Я очень медленно открыла дверь и с опаской начала туда заходить. Я выдохнула с облегчением. В комнате было чисто. Видимо все сидят в другом домике. Только я начала выходит с комнаты, как тут, я заметила кровь которая капает прямо с кровати. Я подняла одеяло и заорала на весь дом. От шока я выбежала на улицу и начала просить о помощи. Я больше не держалась на ногах, я упала. Не помню что происходило, может я сошла с сума, может нет. Я помню только то, что я дрожала от страха и боли. Я валялась на траве и дрожала. Я снова ничего не видела. Я закрыла глаза.

***

Очнулась я в больнице. Снова эти белые потолки и стены. Возле меня сидел Слава и Глеб, они спали. -Глеб? Слава? -Лениво произнесла я. -Зоя, слава богу ты проснулась.-Произнёс Слава. -Сколько я спала? -Потирая глаза выдавила из себя. -Дня 3.-Сказал Глеб. Блять, я спала 3 дня??? -Зоя…ты видимо уже знаешь.-Тихо, но так чтобы я услышала сказал Глеб. -Что именно? -С интересном спросила. -Тая и Максим…они…их нет в живых, Зоя.-Блять. Тут я вспомнила из-за чего нахожусь в больнице. Да, тогда в комнате, я увидела мёртвых Таю и Максима. Они были расчлененными. Самое главное, что никто не знает кто будет следующий и кто этот психопат, который нас убивает. Зачем ему это всё? С моих слёз начали непроизвольно течь слезы. Мальчики подошли ко мне с двух сторон и начали успокаивать. -Зоя, я обещаю, мы найдём того кто это сделал.-С уверенностью сказал Глеб. Спустя час, мне сказали что я могу ехать домой. Мальчики помогли собрать мне вещи. В коридоре я увидела Сашу, Даню, Полину и Артёма. В их глазах пылала ненависть, а в душе было боль. Я подошла к ним и обняла. -Всё будет хорошо, мы справимся.-Честно говоря, я сама сомневалась в мною сказанном. Когда мы приехали на базу, мы прибрали все что только можно было. Вы наверно задаетесь вопросом, почему мы не сообщили в полицию? Всё легко, наша полиция не умеет работать так, как надо, Поэтому мы к ним не обращаемся. Когда мы все прибирали, я решила зайти в социальные сети, давно я там не лазила. В инстаграмме было много сообщений от фанаток Морти и Фары, что не удевительно. Тут мне звонит неизвестный номер. -Алло.-Нрвно проговорила. -Привет, как поживают твои мёртвые друзья? -Что тебе нужно? -Я начала кричать. -Ничего, абсолютно ничего. Мне просто нравится смотреть на твои страдания, это возбуждает. -Ты психопат! -Зоя, девочка моя, ты такая же. Я не выдержала, я сбросила трубку. С этого дня, я начала сходить с сума. Я не могла понять что со мной. Когда я шла в комнату, я споткнулась об коробку. Эта та коробка в которой лежало пару фотографий и письмо. Я вспомнила что нужно было давно почитать это письмо. Вот, оно у меня в руках. Только собралась открывать как тут мне помешал Слава. -У тебя всё хорошо? -Аккуратно спросил Слава. -Ла, всё хорошо. Хочу отдохнуть, день тяжёлый.- Я аккуратно положила письмо обратно и зашла в комнату. Но это была не моя комната и я хотела вовсе не отдохнуть. POV Глеб Я спокойно лежал и листал ленту в инстаграме. Тут мне поступает сообщние от неизвестного номера. встречай гостей. Это сообщение заставило меня волноваться. Я быстро взял пистолет и начал медленно подходить к двери. Я резко схватился за ручку двери и открыл её. -Голубин, ты совсем идиот! -Когда я увидел на пороге Кристину, я выдохнул с облегчением. -Кристина, ты меня напугала! Что случилось? Какими ты вообще судьбами тут? -Немного улыбаясь спросил я. -Та вот, решила навестить старых друзей. -Ну проходи.-Жестом руки указываю на коридор, тем самым зазывая в дом. Мы мило сидели и разговаривали на разные темы, попивая вино. Вино дало обоим в голову и мы начали смеяться. В конце-концов, Кристина полезла целоваться. Нет, я не сопротивлялся, хотя хотелось. Сейчас мне слишком больно осознавать что Зоя меня ещё не до конца простила. Поэтому я решил заглушить боль. Кристина залезла на меня и начала тереться об меня. Это возбуждало всё больше и больше. Дальше Кристина помогла мне стянусь с себя штаны. Она не снимая юбки взяла мой член и насадила себя на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.