ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Спустя час, Кристина встала, оделась, собрала вещи, поблагодарила меня и ушла. Мы с ней договорились, что-то что сегодня случилось, остаётся сугубо между нами, на что она согласилась. Я бы не хотел чтобы Зоя узнала. Если она узнает, ей будет больно и она будет страдать ещё больше. POV Зоя. Я лежала в свой кровати, отдыхала, смотрела фильм и параллельно зависала в социальных сетях. В один момент, я задумалась о том, что у меня никого не осталось. Лиза, Тая, Макс, Витя-это были люди, которые всегда меня поддерживали, давали советы, веселили и так далее. А кто остался сейчас? Никого. Полина и Артём все время ссорятся, они даже из дома не выходят. Саша с Даней бухают не в себя. Лёша, Слава и Глеб ничего не поймут. Теперь я совершенно одна, без поддержи и опоры. От этой мысли мне стало больно и плохо. Тут на телефон мне приходит СМС от неизвестного. Всё тело начало дрожать, а в горле стоял ком. Я трясущимися руками взяла телефон в руки и зашла в сообщения. Смотри как ему весело без тебя. После этого сообщения пришла фотография. На ней было следующее: Глеб развлекался с Кристиной. Фото было сделано через окно, которое они оставили не закрытым. Моё состояние с каждой секундой ухудшалось. Тело болело, а душа кричала. Какой же он ублюдок. Когда я страдаю одна в комнате, он развлекается с Кристиной. Я не выдержала и взяла машину Глеба чтобы выехать в город и развлечься там в клубе. Мне было слишком больно. Я еле добралась обратно до дома. Я была пьяна, ещё и на машине. Время было 3:00. Я еле дошла до своего домика. Когда я зашла в свою комнату, я увидела записку которой я не придала особого значения, я слишком хотела спать, так как я пила и трахалась с кем попало. Я быстро уснула. 8:40 Я проснулась от жуткого сушняка и тошноты. Я быстро выпила воды и побежала в туалет. Из меня вышел весь мой вчерашний день. Не знаю что могло быть хуже чем моё состояния. Ко мне в ванну заходит Славик. Немного не поняла как Славик оказался в моём домике и в моей ванной. -Слава? А что ты забыл у меня в домике? -Удивлённо спросила. -Зоя, у меня такой же вопрос к тебе. Ты у меня в доме.-Блять, видимо я перепутала свой домик с домиков Славы. Отлично, что сказать. -Извини, я тут немного в туалете насвинячила. -Всё ок. Выйдешь, надо будет поговорить.-Он сжал руки и расстроенно вышел с ванной. Я немного не поняла, что именно мы будем обсуждать, поэтому я испугалась. Сделав все свои дела, быстро пошла на кухню. Там Славы не было, поэтому я пошла в зал. В Зале сидели Поля, Артём, Глеб, Лёша и Слава. Я: -Слава, если ты хочешь поговорить о машине которую я у тебя позаимствовала на ночь, то я приношу свои глубочайшие извинения.-Смотрела в пол от стыда. С: -Нет. Стоп, ты что мою машину брала??? -Злобно сказал. Г: -Давайте вы это потом обсудите, хорошо? Я: -Без проблем. Почему все такие кислые? А: -Зоя… Саша и Даня…они…их больше нет.-Артём протянул мне записку. Я видела её вчера ночью, чёрт. В записке было послание от этого психопата который всех нас убивает. «Как вам сюрприз? Саши с Даней уже нет, можете их не искать. XO XO Bae» С моих глаз уже не шли слёзы, не было ничего. Я ничего не чувствовала. Я больше не могла плакать и страдать. Моё каменное лицо, показывало полное равнодушие. Я отдала Артёму записку и спокойно села рядом со всеми. Я взяла пульт и решила развеять нашу тишину за просмотром какого-то канала. Мне попался канал новостей. Там говорилось что этой ночью, в 01:30 была убита молодая девушка по имени Кристина. Г: -Блять, Это же Кристина. П: -Сука, за что? -Полина выбежала с комнаты, за ней побежал Артём. С: -Нам нужно найти этого психопата, почему он трогает всех нас? -Слава выбежал с комнаты и пошёл в машину. Глеб сидел и ничего не мог сделать. Но я то всё знала. -Я оставлю тебя.-Тихо произнесла. -Нет, не оставляй меня.-Эта просьба меня выбесила. -Хах, ну да. Ты серьёзно?! Когда мне нужна была помощь и поддержка, тебя не было. Ты трахался с Кристиной. Когда мне было больно, ты с ней трахался. Теперь ты думаешь, что я останусь с тобой?! Какой же ты наивный придурок, Глеб.-Я развернулась, но меня схватила крепкая и сильная рука. -От куда ты знаешь?! -Окна нужно закрывать, Глеб.- Я еле сдерживала слёзы. Врывала своё запястье с рук Глеба и побежала в домик. Там я закрыла все двери на замок. Я не знала как реагировать на смерть Саши, Дани и Кристины. Тут мне на телефон поступает звонок. -Алло? -Привет, сладкая, узнала меня? -Что ты хочешь от меня? -Ничего, просто ты доказала что ты похожа на меня. -Нет, я не похожа на тебя, ни капли! -Хах, с этим можно поспорить, моя дорогая. После этого я сбросила. Я снова начала ненавидеть все что существует. Я выбежала на улицу и пошла на причал. Это было моё любимое место. Там я увидела Полину, рядом с ней лежал Артём. Сначала я не поняла в чём дело, но потом я увидела как она кидает тело Артёма в реку. -Полина, что ты творишь?! -Подбегаю к Поле. -Зоя, тебе не понять. Ты не знаешь как я устала. Нас всех убили. Кто-то из нас будет следующими. Я лучше умру сейчас, чем буду жить в панике и ожидании. Артёма я уже застрелила, осталось только себя. Прощай.-Она подставила пистолет себе к голове. -Полина, СТОЙ! -Моя просьба не была услышала. Она убила себя. Она упала в реку. От неожиданности я разделась и кинулась за Полиной. Я вытащила её тело, но всё, это конец. Я сидела на причале, вся в крови и с мёртвой Полиной. Теперь у меня никого не осталась. Династии больше нет, её просто нет. За что это всё? Тут выбегает Глеб. Он быстро подбегает и не понимает что случилось. -Что чёрт возьми тут происходит?! -Глеб, их нет…их больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.