ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
На телефон приходит СМС «Если хочешь увидеть Глеба, то завтра, ровно в 13:30 за тобой заедет один человек и привезёт тебя в назначенное место. Если ты не приедешь, попрощайся со всеми сразу. Снова он, господи, за что? Что ему нужно от меня? Я вообще сейчас ничего не понимала. Теперь я осталась одна. Рядом нет никого. Только я и все. Я долго сидела и плакала. Я ведь действительно не знала что мне делать. Всё что я сейчас могла, так это сидеть и вспоминать все хорошие моменты с Династией. Я помню все. Как Слава перешёл в наш класс, как пригласил меня с Алиной на тусовку. Точно, Алина! Я должна найти её. Я быстро схватила телефон и начала нервно искать её номер. Наконец-то, я нашла его. Номер не обслуживается. Чёрт, наверно новый номер. Слава богу я знала где она живет. Быстро захватила рюкзак и вызвала себе такси. Когда такси приехало, я села и попросила ехать водителя быстрее. Он услышал мою просьбу и ехал максимально быстро. Доехали мы за минут 10. Я подбегаю к её дому и начинаю стучать в дверь как бешеная. Открывает её мама. -Тётя Света, вы не представляете как я рада вас видеть.-С отдышкой сказала я. -Здравствуй, Зоя. Не могу ответить взаимностью.-Это было очень странно. Тётя Света всегда меня любила и принимала за свою. -Простите? -Не делай вид что не знаешь! Когда Алина умерла, ты даже на похороны её не пришла. -Тётя Света, какие ещё похороны? Вы чего? -Проваливай, Зоя! -Она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Я стояла возле этой двери ещё минуты 2 и не могла понять все сказаное тетей Светой. Нет, она не могла умереть. Этого просто не может быть. Я начала медленно отходить от двери её дома. На телефон снова поступает СМС «Ты серьёзно думала что мы оставим её в живых?» Это сообщение заставило меня ещё больше волноваться. Они следят за каждым моим шагом. Я быстро начала бежать. Да, я бежала прямо до своего дома. Когда я наконец добежала, я быстро забегаю и начинаю биться в истерике. Я падаю на пол и скручиваюсь от боли. Нет, это была совсем другая боль, душевная. Я не знаю сколько я плакала. Это было ужасно. Когда я вся выплакалась, я встала и решила набрать старым одноклассницам и узнать где похоронена Алина. Всё что мне нужно было, я узнала. Я поехала купить любимые цветы Алины, после чего направилась к ней. Я приехала. Я быстро нашла её гроб. Я долго стояла возле него и наконец начала разговаривать. -Привет, Алина. Возможно ты меня слышишь, возможно нет. Надеюсь тебе хорошо там где ты сейчас. Я бы хотела извинится за то, что не узнавала как ты и бросила тебя в трудную для тебя минуту. Надеюсь ты простишь меня. Еслиб я была рядом, то этого не случилось. Прости меня за всё.-Я положила цветы рядом с горбом и ушла. Я не могла больше там стоять. Мне было слишком плохо. Сейчас я решила поехать в клуб. Это возможно будет мой последний день. Я быстро оделась и перед выходом решила отправить СМС своей маме, хотя я знала что матери я давно не нужна. Привет, мам. Знаю, возможно тебе всё равно на меня, ведь у тебя новая семья где мне нет места. Но всё же, хотела попрощаться с тобой. Знаешь, за этот период времени, в котором ты не учавствовала, многое случилось. Я нашла новых друзей и потеряла их. Но это долгая история. Хочу сказать, что я люблю тебя. Я прощаюсь с тобой, возможно навсегда. Отправила СМС и поехала в клуб. Там было довольно-таки весело и интересно. Ко мне подошёл мужчина и схватил меня за руку. -Привет, Зоя. Помнишь меня? -Спросил меня это. мужчина. -Нет, не припоминаю.-Выхватываю свою руку. -Это же я, Дори.-Улыбнулся он. Чёрт, это бывший Кристины. Блять. -Ааа, Дори, ну привет.-Неловко сказала я. -Как твои дела? -Отлично. Твои как? -Хорошо.-Фальшиво ответил Дори. -Давай развлечемся? -Спросила с пошлой ухмылкой на лице. -Я не против. Будешь? -Он протягивает мне экстази. Я же быстро соглашаюсь. 2:30 Мы с Дори уже были в кабинке туалета. Он порвал мои колготки и прижал меня к стенке, после чего хорошенько присунул мне. Я не могу сказать что мне было приятно. Это было никак. Знаете, это снова напоминало животный половой акт. Всё равно с кем трахаться в таком состоянии в котором была я. Это все длилось недолго, минут 30. После чего он кончил прямо в меня. Поверьте, на это мне было тоже все равно, меня ничего не волновало. Я быстро нацепила юбку, заказала такси и поехала домой. Домой я приехала где-то в 4 утра. Мне везде всё мерещилось. Я видела Глеба и Славу. Это вызывало у меня страх. Я не помню что со мной происходило. Я даже не помню как я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.