ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Кто с ними это сделал?! -Глеб яростно спросил. -Никто. Полина убила Артёма, а потом и себя.-Нервно говорила я. Дальше мы просто молчали и сидели возле Полинв. Не знаю сколько мы там сидели и оплакивали. Но в итоге, мои нервы сдали. Я взяла тело Полины и кинула его в реку. Я начала бить себя и делать больно себе. Не знаю что со мной было, но могу сказать точно, хорошо мне не было. Глеб схватил меня и прижал к себе, чтобы я не вырвалась. -Не трогай меня, прошу, отстань от меня.-Я кричала во всю. -Зоя, угомонись! -Он трёс меня чтобы я успокоилась.-Всё будет хорошо, ты меня слышишь?! -Нет! Ничего не будет хорошо! Династии больше нет, её нет, Глеб.-Я снова кричала.-Артём, Полина, Макс, Тая, Саша, Даня, Лиза и Витя, НИКОГО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ НЕТ! -Зоя, мы что-то придумаем! Ты думаешь мне легче?! -Я не могла больше ничего. С глаз снова полились слёзы. Я начала плакать. Я медленно скатила по Глебу и оказалась на коленях, потом вовсе упав. Глеб присел на корточки и начал гладить меня по голове. Потом он взял меня на руки и повёл в домик. Он положил меня на кровать и лёг рядом. Дальше я уснула. 18:30 Когда я проснулась, я увидела рядом с собой Глеба. Он мило спал. Я тихо встала и пошла смотреть где Слава. На моё удивление, Славы нигде не было. Я решила позвонить ему. Телефон отключён. Чёрт, нет.Если с ним что-то случилось, я себе этого не прощу. Я быстро поднялась в свою комнату и начала будить Глеба. -Глеб, Глеб! Вставай! -Я дёргала его. -Зоя…-Сонно сказал.-Что случилось? -Славы нигде нет! Телефон отключён! -После этих слов, Глеб поднялся и начал искать Славу сам. Все его попытки найти его были напрасны. -С ним же не могло ничего случится, ведь так? -Не знаю… Дальше нам с Глебом поступают СМС от неизвестного номера. «Как вам сюрприз?» Тут мы сразу всё поняли. Этот психопат или убил его или просто держит его в плену. -Глеб, тут уже не безопасно. Нам нужно куда-то уехать. -Например? -После этого вопроса, я начала очень хорошо думать. -В город. У меня до сих пор там квартира. -Тогда, собирай вещи. Мы едем к тебе.-Я быстро побежала собирать вещи. Пока я собиралась я думала, кто же это и почему он это все делает. Почти все вещи были собраны. Теперь осталось найти ту коробку с конвертом и фотографиями. Кстати, конверт, в котором было письмо, я таки не прочитала. Я аккуратно вскрыла его и начала читать. На глазах выступали слёзы. После этого, всё встало на свои места. 21:00 Мы уже подъезжали к моей квартирке. Как же давно я её не видела. Заходя в квартиру, ч чувствовала её причастную атмосферу. Я вспомнила все моменты которые были тут. Как мы сидели с Таей и пили. Как мы убухивались в хлам и это не мешало нам оставаться самим собой. Тут было только хорошее. За это я люблю свою квартиру. Первым делом я разложила вещи и упала на свою любимую кровать. Так скучала по ней. Хоть в моей жизни за последнее время ничего хорошего не случилось, но мой переезд в мою же квартиру радовал меня. Такой счастливой я давно не была. Время было поздним и хотелось спать. Я позвола Глеба и мы вместе уснули. 11:30 Это утро было прекрасным. Почему? Потому-что я давно не чувствовала себя так комфортно. Просыпаться в родном доме это самое лучшее чувство. Глеба рядом не было. Но я слышала что он в доме. Я пошла в ванну и приняла свои процедуры. Когда я вышла к Глебу, он что-то быстро и нервно строчил в телефон. Когда он меня заметил, он отложил телефон и быстро улыбнулся. -Доброе утро, соня.-Поцеловал меня в лобик Глеб. -Доброе утро…-Настороженно произнесла. -Зоя, мне нужно будет отъехать ненадолго, сиди дома и не выходи до моего приезда. Хорошо? -Хорошо…а ты куда? -подозрительно спросила. -За продуктами. Дома ничего нет. -Хочешь я съезжу с тобой? -Хитро улыбнулась. -Нет, Зоя. Я сам справлюсь.-Он поцеловал меня в лобик и ушёл. Почему-то все это казалось мне подозрительным. Ну да ладно. Мне ещё надо сделать кучу дел по дому. Глеб уехал и я приступила к уборке. Я начала с прихожей и закончила своей комнатой. Убиралась я довольно-таки долго. Глеба всё так же не было, хотя прошло около 3-х часов. Ну ладно, может он заехал себе за шмотками. Я решила выйти на улицу и купить гель для душа с шампунем, так как я все использовала. Всю дорогу у меня было такое ощущение что за мной кто-то следит. Но когда я оборачивалась никого не было. Это было очень странно. Купив все что мне нужно было я быстрым шагом шла домой. Заходя в свой дом, я увидела на моей двери записку. «Ты никуда не денешься» Я быстро сорвала эту записку и забежала в дом. Я побежала на кухню и схватила нож. Я обошла каждый уголок своего дома чтобы убедится что в доме я одна. И да, слава богу я одна. Бросаю нож на пол и звоню Глебу. Телефон был отключён. Чёрт. На телефон приходит СМС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.