ID работы: 676300

Любить нельзя использовать

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От автора: Решила продолжить эту историю, но все-таки не уверена, что продолжение ее не испортит, поэтому, если считаете, что лучше все было оставить как было ─ говорите, я адекватно к этому отнесусь, правда) Так как действие происходит в 2007-2008 годах ─ тренер, естественно, еще не Жозе Моуриньо (надеюсь, не перепутала и правильно включила в фик Щустера, так как с быстрой сменой тренеров в клубе можно запутаться (Капелло, вообще, уходил-возвращался, например) В качестве девушки, которая на обложке с Серхио представляла Патрицию Конде (она справа http://www.spletnik.ru/look/battle/20866-bitva-platev-sienna-miller-protiv-patritcii-konde.html) Серхио зашнуровывает бутсы, когда к нему подсаживается Икер и быстро произносит: ─ Лучше с ним сегодня не спорить. Не спорить? Да что происходит? Мало того, что Рамосу все утро, пока он добирался до тренировочной базы в Вальдебебас, казалось, что на него как-то странно посматривают продавцы газет в придорожных киосках, а какие-то папарации чуть не продавили лобовое стекло его машины, когда пытались рассмотреть что же внутри, так еще и Икер добавляет загадок. Все вопросы отпадают сами собой, когда он видит Бернд Шустера, который позавчера призывал команду собраться и уделять внимание исключительно тренировкам. Серхио честно пытался, но после двух часов в спортзале ему хотелось общения, а тут звонок Гути… ─ Рамос! ─ чувство такое, что Бернд сильно недоволен. «Не спорить» ─ быстро проносится в голове у Серхио и он, оставив шнурки в покое, поднимается со скамейки. ─ Я не буду спрашивать у тебя, почему ты это делаешь ─ это твоя личная жизнь, понимаю, но не могу не поинтересоваться: почему это происходит перед предстоящей игрой с Барселоной и моими убедительными рекомендациями уделять внимание тренировкам?! Тренировкам, Рамос, а не ночным клубам и моделям. Ты видишь разницу?! О, да, Серхио видел разницу. Вот если б на него сейчас кричала Инесс, ─ это была б ощутимая разница, у Рамоса есть даже пару идей для примирения и… ─ Рамос!!!! ─ Что ты натворил-то, Шустер вне себя, ─ спрашивает Икер у друга пару минут спустя. ─ Ты лучше спроси у него с кем, ─ хохочет Гути, останавливаясь позади друзей и начиная выполнять упражнения на растяжку, делая при этом непроницаемое лицо для контролирующего всех тренера. А что он? Он тут и стоял, растягивался. Да, возле Рамоса и Касильяса. Видя недоуменный взгляд Серхио, Хосе Мария поясняет: ─ Фото твоих интенсивных тренировок со вчерашней красоткой с презентации уже с утра на всех обложках. ─ Что?? Три дня спустя. POV Инес ─ Инееес, это действительно ты? ─ с этими словами ко мне приближается высокая и очень худая девушка с зачесанными в высокую башню волосами и макияжем в каком-то футуристическом стиле. ─ Видела испанские газеты, достойный выбор, расцвет карьеры, весь мир у ног. ─ Спасибо, Бланка, я знала, что всех порадует мое возвращение, и не буду тебе напоминать, что как и в прошлом году, я снова стану самой популярной моделью страны, обойдя остальных претенденток. Ой, кажется, ты снова участвуешь? Решилась после прошлого раза? У тебя ведь было 5 место, верно? ─ Почти третье, ─ сквозь зубы отвечает девушка. ─ И ты бы поберегла свое красноречие для журналистов, Фернандес, в этом году Паола очень популярна. Упоминание главной соперницы заставляет меня сжать ладонь так, что длинные ногти впиваются в кожу. Я смотрю в глаза Бланки, пытаюсь скрыть рвущуюся наружу злость. ─Да, то, что я сказала вначале ─ про расцвет карьеры, знаешь, это ведь не о тебе, а о том футболисте. Сейчас он еще молод, но столько перспектив впереди… не упусти! ─ с этими словам Бланка поворачивается и уходит по привычке манерно покачивая бердами и идеально прямо держа спину. Паола. Черт, только не Паола!Не понимая, что я делаю, быстро хватаю телефон и набираю мадридский номер. Слушая гудки, нетерпеливо барабаню пальцами по столу моей временной гримерной. Ответил! ─ Здравствуй, Серхио, ─ произношу первую фразу едва ли не мурлыкая. ─ Кто это? ─ беспечный голос на другом конце провода почти искренне удивляется. Почти искренне. Все-таки, надо было оставить ему свой номер или хотя номер помощницы, спихнуть все на Кару и пусть бы обрывал телефон ей. ─ Это самая красивая девушка Испании, которая временно восхищает всех находясь в итальянском Милане, ─ добавив меда в голос, отвечаю я. ─ Что? ─ Серхио явно пытается перекричать такой-то шум, ─ Самая красивая девушка Испании сейчас со мной и мы празднуем победу в сегодняшнем матче! Чтоооооо? Что мне сейчас он сказал? От изумления я не в силах что-то ответить, нажимаю «отбой», резко вскакиваю на ноги. С ним? Кто с ним? ─ Кара!!! Мне срочно нужны испанские газет за последние три дня!! Серхио опускается на диван и вытягивает ноги. Еще один день, полный тренировок, занятия в тренажерном зале ─ необходимо набирать массу, жара, просто упавшая на город. Он откидывается на подушки, что-то шуршащее впивается ему в спину, Рамос протягивает руку и достает смятый журнал. На обложке он и красивая девушка с белокурыми волосами, по росту которой можно смело предположить, что она имеет отношение к модельному бизнесу. Хороший снимок, вчера еще был прохладный ветер, фотограф поймал их на выходе из ресторана, волосы девушки развеваются, а сам Серхио счастливо улыбается в объектив. «Интересно, в этом Милане есть возможность посмотреть газеты и журналы, выходящие в других странах или придется еще неделю выгуливать перед объективами папарации эту модель в ожидании возвращения Инес в Испанию? Звонок в дверь, точно, Касильяс обещал зайти, они собирались поиграть в приставку и немного расслабиться. ─ Я пока включу телевизор, а ты принеси нам чего-нибудь холодненького, а? ─ все это произносит Икер, пристраиваясь на диван в гостиной. ─ … они пока не подтвердили эту информацию, напоминаю вам, дорогие телезрители, что Инес Фернандес, испанская супермодель сегодня была замечена с Франческо Кьяньти на презентации его новой книги, где они мило общались и покинули мероприятие вместе. Грохот за спиной заставляет Икера вздрогнуть и обернуться, оказывается, Рамос, вернувшийся в комнату решил, что раскидать по полу бутерброды и банки с холодным пивом ─лучшее их применение. ─ Серхио, ты издеваешься? Ты уже достаточно получил от нее, пора успокоиться! Ну куда ты звонишь, тебе что, тут мало девушек, а, ну любая будет счастлива просто заговорить с тобой, Серхио! ─ Слушаю. ─ Мелодичный женский голос произнес это очень громко и Серхио поморщился. ─ Инес, сколько еще мы будем общаться через все эти газеты и телевизор? Он не собирается отступать и пора кое-что прояснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.