ID работы: 676300

Любить нельзя использовать

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эта часть получилась совсем маленькой, но прошу не сердиться, исправлюсь! по поводу факта, который я упоминаю в этой главе: Ева Гонсалес, модель, тогдашняя девушка Икера действительно когда была на конкурсе обещала своей соседке по комнате разобраться с ней, если та будет курить POV Инес Похоже, игра снова переходит на мое поле, ведь не успела я погрузиться в теплую ванну с морскими минералами для восстановления тонуса кожи, как раздался телефонный звонок. Страшно взвинченный, это было слышно по голосу, Рамос вопрошал, долго ли мы еще будем общаться посредством газет и телевидения. Он продолжал что-то гневно вещать, я лишь мстительно улыбалась: мой план удался, Серхио явно смотрел репортаж с презентации книги. Мысленно поаплодировав себе, я поставила запотевший стакан содовой на борт ванны и решила-таки поучаствовать в разговоре. ─ Знаешь, Серхио, я думала, что футболисты сутками пропадают на тренировках, спортивный режим и так далее, а ты, по-моему, проводишь время у телевизора. ─ Тебе лучше не говорить о моих тренировках, тренер два дня заставил меня отрабатывать сверх программы после твоих фото с нашей встречи! ─ шипит Рамос, еще больше распаляясь. Нда, горячести в нем хоть отбавляй, надо все-таки его успокоить. ─ Да-а? Как жаль. На днях возвращаюсь в Мадрид, думала, мы возобновим наши тренировки… Даже на расстоянии чувствую, как Серхио буквально запнулся на полуслове и теперь шумно дышит в трубку. Малыш, полегче, может, тебе заняться йогой для релаксации? ─ Серхио? А, я понимаю, ты устал, да и твои занятия явно проходят по какой-то индивидуальной программе… кажется, об этом даже писали в газете, прости, забыла имя тренера, вроде, это блондинка с явным косоглазием, да? Пауза со стороны Рамоса как-то затягивается, он явно не ожидал, что я пойду в атаку. ─ Инес, я… Ну уж нет, я хочу более ощутимых извинений, поэтому, надо разговор сворачивать. ─ О, нет, Серхио, мне пора, сегодня еще две съемки и меня уже зовут. Мне жаль, но я не могу больше разговаривать. Положив трубку, мстительно улыбаюсь и погружаюсь в воду по самый подбородок. *** ─ И что, ты теперь будешь ее ждать, когда она, вернувшись, соизволит с тобой встретиться? ─ интересуется Икер на следующий день во время обычной командной тренировки. Касильяс еще вчера слышал о решении друга, но все-таки, надеялся, что к утру тот одумается. ─ Подожду, тем более, она совсем скоро прилетает, ─ отвечает Серхио, переходя к наклонам. Он понимал беспокойство Икера, ведь выходки Инес наносили урон и его карьере, хотя в ее мире это называется "усиление популярности". Непонятно почему, но Серхио чувствовал себя виноватым. Он даже на тренировку пришел сегодня на час раньше и уже успел размяться в тренажерном зале. Его переживания сподвигли его на еще один поступок, но Икеру лучше про это не рассказывать, иначе достанет рассуждениями о том, правильно ли Рамос поступает. Нет, он и сам-то не мог понять, что происходит, но эта Инес...задела его. Да, задела, она поступила так, как должен был сделать он: забыть, уйти и просто порадоваться очередной прекрасной ночи. Однако, все пошло не так. От размышлений его отвлек голос Касильяса: ─ А как же все эти ваши войны в прессе? По мне, так она неуравновешенная какая-то! ─ Касильяс, твоя Ева обещала выцарапать глаза модели, от которой пахло сигаретами, в их мире уравновешенность не котируется. ─ Поэтому все так любят моделей, ─ произносит Гути, подходя к друзьям и обхватывая их за плечи. ─ И вообще, нормальные- ненормальные, мы ценим их за другие качества, разве нет? Весело перекидываясь фразами и шуточками, друзья уходят в раздевалку. POV Инес ─ Кара, что там с наградой лучшей модели? Ты нашла способ связаться с тем, кто все будет решать? ─ Инес, когда? Я все утро ездила по магазинам и забирала вещи, в которых ты должна будешь предстать вечером, ты же помнишь про сегодняшнюю рекламу? И что это за запах? Ты снова курила? Врач же запретил никотин во время лечения! ─ Это была одна сигарета. Одна. И найди мне этих чертовых судей, которые решают, кому достанется награда. Хорошо бы, чтоб там был хоть один мужчина, ─ задумчиво протягиваю я, откидывая голову на спинку дивана, ─ это бы мне очень сильно помогло. Стук в дверь. Кара открывает, на пороге сотрудник отеля с цветами. ─ Доставка для сеньориты Фернандес, заказ по интернету из Мадрида. Кто распишется, внизу остался посыльный? Я киваю Каре, которая быстро ставит закорючку в каком-то листке и, закрыв дверь, передает мне букет. «Лучшему ночному тренеру Испании» ─ гласит записка. Что ж, Инес, это стоит отметить, себя чувствует виноватым тот, кто вроде бы ничего плохого не сделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.