ID работы: 676300

Любить нельзя использовать

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Enrique Iglesias Feat Ciara — Takin Back My Love После новогодних праздников. ─ Не трогай меня! ─ Ты не должна была приезжать в таком виде сюда! ─ Я в нормальном состоянии! ─ Ты выпила и чуть не подожгла скатерть в ресторане! ─ Меня обсчитали! ─ На ходу это выдумываешь? Как ты ведешь себя, это хуже того вечера у родителей, когда по телевизору запустили ролик, где ты голая! ─ Это была реклама, придурок! ─ Я просил тебя не курить здесь! ─ вконец рассвирепев, кричит Серхио, выдергивая сигарету из моих пальцев. ─ Не смей мне приказывать! Это моя жизнь, ты мне не указ! Внезапно Рамос замирает посредине комнаты и резко спрашивает: ─ Да?! А кто, кто я для тебя? Очередная реклама?! Жених напрокат?! За время, что ты рядом у меня такое чувство, что мы не вместе! Ты все делаешь мне назло, я прошу поддержки и чтобы ты пришла на матч ─ у тебя всегда съемки, я прошу поехать к родителям со мной ─ ты напиваешься после очередного показа, я даже не могу повлиять на то, чтоб ты здесь не курила! ─ Вот! Ты жаждешь контроля, а я не твоя послушная собачка, у меня есть своя жизнь и не тебе ее менять! Серхио устало опускается на диван в гостиной. Мы ссоримся уже почти час, хотя, точнее, почти месяц. То время, что мы не проводим в спальне или на очередной вечеринке вместе мы ругаемся, хотя, нет, мы делаем это уже и на мероприятиях, Рамосу кажется, что пятый бокал мартини после 10 часового перелета ─ это излишки или что танец со спонсором показа ─ это измена. ─ Я не могу так, ─ как-то обреченно сообщает он и проводит рукой по сморщенному от недовольства лбу. Присаживаюсь на диван рядом с ним. ─ Ты живешь в своем ритме, а я хочу другого, ─ добавляет он. ─ Семьи и детей? ─ хмыкаю я, думая пошутить. ─ Возможно…, ─ Серхио закрывает лицо руками, потом резко убирает их и улыбается, ─ Знаешь, если бы ты познакомилась с Даниэлой*, ты… я не хочу сказать, что ты должна все бросить, но в нашей семье есть традиции и я сам понимаю, что семья превыше всего. ─ Я не брошу карьеру, ─ качая головой, откидываюсь на спинку дивана, ─ этого не будет. ─ Я понимаю, ─ он поднимается с места и смотрит мне в глаза. *** Это платье просто ужасно, мне совершенно не нравится декольте, однако Кара уверяла меня, что я выгляжу божественно. Само собой, но портному надо все-таки оторвать пару пальцев за это безобразие. Фу, кто сегодня ел рыбу? Я недовольно смотрю в сторону водителя, который, увидев мой взгляд, как-то сжимается и пытается слиться с сиденьем. Передергиваю плечом, нервный какой-то. Наконец-то на месте. Снова улыбка и походка от бедра, это мой вечер, меня объявят моделью года, и Паола останется не у дел. ─ Очередная бессмысленная статуэтка не лучше контракта с MAC, ─ произносит красивая девушка с темными волосами, останавливаясь рядом с Инес. ─ Не переживай, Паола, я поставлю ее к двум предыдущим и она не будет скучать, как и я, впрочем, завтра улетаю в Париж, очередной контракт, Dior, ─ произношу я, ставлю пустой бокал на поднос проходящего мимо официанта и оставляю девушку исходить злобой в одиночестве. Да, я сделала это снова! Выиграла. Жаль, отметить не с кем. Мы расстались с Серхио, но, думаю, он недолго будет скучать, его тянет к женщинам, их к нему, так что… Завтра снова самолет, но есть у меня с утра еще одно маленькое дело. Я иду к выходу, расточая улыбки налево и направо и кивая знакомым, поздравляющим меня с победой. Нет, все-таки, помог мне во многом Рамос, красивой мы были парой, жаль, что пара на обложке и в жизни ─ это не одно и то же. На следующее утро я передаю чемоданы водителю и Каре и, пообещав не опаздывать в аэропорт, быстро сажусь в такси. Водитель, как водится, просто ужасен, а в его автомобиле укачивает. Машина останавливается в центре города, напротив большого здания, быстро расплатившись, выхожу на улицу. Охрана и несколько служащих с восхищением смотрят мне в след, я же с непроницаемым лицом и не снимая темных очков поднимаюсь на лифте и вскоре вхожу в небольшое и очень светлое помещение, где меня ждет молодой мужчина немного всклоченный и слишком улыбчивый. Он предлагает сесть, включает какую-то технику, передает чашку кофе и доверительно, заглядывая в мои глаза, готовиться слушать. Мысленно ухмыляюсь, что ж, Серхио прав, я неисправима, поэтому первой моей фразой в кабинете стала именно эта: ─ Спасибо за кофе, ты не только охотник за сплетнями, но еще и готовишь, выходит? Не зря именно тебя я выбрала для освещения всей правды о моем романе с футболистом Серхио Рамосом, да? * Даниэла ─ племянница Серхио, дочь его старшего брата Рене. Серхио очень любит ее, часто упоминая в интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.