ID работы: 676300

Любить нельзя использовать

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Инес Мадрид, как, впрочем, и другие города, где приближалось празднование Рождества, а потом и Нового года, лихорадило во всей этой предпраздничной суете. Футбольные клубы доигрывали последние матчи уходящего года, актеры и модели активно участвовали в разного рода передачах, программах с рождественской тематикой, обычные люди просто были счастливы от того, что скоро праздники, которые они смогут провести со своими близким подальше от работы. Мне не было особого дела до этих людей с их проблемками, ведь моя жизнь ─ это вечная работа, поэтому перерыв вряд ли представиться. Вернувшись в Мадрид, и получив очаровательный браслетик в фирменной коробочке Tiffany & Co я все- таки решила, что пора простить Серхио. Близился конец года и не ходить же мне одной на все вечеринки, да и январская церемония награждения модели года уже совсем скоро. Вчера было участие в показе, поэтому сегодня, с утра я провожу время в салоне красоты, где молчаливые работницы реанимируют мою внешность, ведь вечером я иду на свидание с Рамосом. Как это вышло? Сама не понимаю, этот наглец позвонил в 10, страшно радуясь тому, что я дома и бормоча о каком-то перерыве, который дал им тренер. Я тщетно пыталась подобрать литературные слова и сказать ему, что обычно после работы накануне отсыпаюсь до обеда, но Серхио меня даже не слушал, сказал про какой-то сюрприз и чтобы я открыла дверь посыльному. Еще один браслет? Вообще-то, лучше бы серьги. Включив телевизор я легла на диван и, радуясь, что рядом нет вечно контролирующей меня Кары, вытащила из пачки, лежащей на журнальном столике, длинную сигарету. Не успела я докурить, как раздался звонок в дверь, открыв которую я несколько была шокирована. Это не человек с пакетом из Tiffany & Co и даже не курьер с одеждой от Giorgio Armani или, там Dolce & Gabbana, нет, на пороге стоял чересчур радостный для такого раннего часа молодой человек с коробкой из "Comercial"*. Слегка оторопев, я молчала, выпучив глаза и, видно, начала вызвать беспокойство посыльного, потому как он перестал улыбаться и как-то неуверенно спросил: ─ Сеньорита Фернандес? ─ курьер заглянул мне в глаза, ─ Это для вас, здесь фирменный завтрак и кофе manchado**, вы должны только расписаться. Кофе manchado**? Его делают «на вынос»? Так, Инес, соберись, это, конечно, неожиданно, но всего лишь кофе. Всего лишь кофе. ─ Вот, ─ я вернула ему папку и, перехватив тяжелую коробку, захлопнула дверь. Не успела я дойти до кухни, как снова зазвонил телефон. ─ Я подумал, раз мы не можем вместе позавтракать, то хотя бы ты сделаешь это, думая обо мне, ─ в голосе Рамоса было слышно, что он сам в восторге от своей идеи. ─ Даже по утрам я не ем столько углеводов, но спасибо, будет чем заняться во время просмотра Los Serrano,*** ─ с язвительной нежностью отвечаю я. Твой следующий ход, Рамос! ─ Тогда ужин и никаких углеводов? ─ Почему я должна согласиться? ─ Любопытство, у меня подарок. ─ Хм, надо подумать Через пять минут ничего не значащей болтовни он все-таки уговаривает меня на встречу. Еще через десять минут я допиваю кофе, снова закуриваю и набираю номер салона красоты… ─ Кулон? Серхио, девушки мечтают о кольце, а не о кулоне, ─ смеется Рауль, когда Рамос в раздевалке демонстрирует подарок. ─ Она не все, боюсь, подари я кольцо, заставит его проглотить, ─ тоже смеется футболист, убирая коробочку в карман. ─ Ты банален, Рамос, покупаешь бедную девушку на всякие блестящие штучки, ─ веселиться Гути, хлопая его по плечу. ─ Ну не всем же удается завлекать девушек только тем, что ты красивый футболист, ─ подкалывает его Серхио. ─ Ты бы лучше вчера так в обороне старался, как с этой моделью, ─ ворчит Икер. ─ Ты не понимаешь, оборона вряд ли наградит его как эта, как ее, Инесс?! ─ заливается Гути, ─ А правда, Рамос, как бы хотел, чтобы она тебя отблагодарила, а? ─ Ну вот чему ты его учишь, а? ─ снова вступает в разговор Икер, ─ Ему о футболе надо думать, а не о моделях. ─ Неет, о них думать никогда не рано, вот, Серхио согласиться, у нас с ним вкусы совпадают!─ кричит Гути, захлопывая дверцу шкафчика. Касильяс только обреченно машет рукой, мол, что спорить. ─ Кстати, кто─ куда на праздники собирается? ……. POV Инес ─ Отличный вечер, правда? ─ спрашивает у меня Серхио, когда мы после ресторана стоим возле моего дома. Последние полчаса в его глазах, словах, действиях чувствуется явное вожделение. Я усмехаюсь и слегка наклоняю голову в бок, рассматривая его. Он так мило пытается скрыть свои мечты о том, КАК должен закончиться сегодняшний вечер. Да и вообще, почему бы и нет? Делаю шаг, подходя в плотную, беру за край воротника, тяну на себя, пока он не наклоняет голову так, что его ухо оказывается точно напротив моих губ, и тогда я многозначительно шепчу: ─ Ну разве можно сравнить его с ночью? Он выпрямляется, смотрит мне в глаза, я вскидываю брови, словно спрашивая, чего же мы ждем, и делаю шажок назад, по направлению к двери. Уже после, в спальне, когда мы оба раскрасневшиеся и в конец ослабшие после второго захода раскинулись на смятых простынях, я думаю, что все-таки неплохо устроилась на этот раз. Серхио сгребает меня в охапку и притягивает к себе так, что я оказываюсь лежащей на его широкой груди. Он улыбается, и поправляем мои волосы, которые свесились и закрывают мое лицо. ─ Проведем праздники вместе, а? Можно поехать вТенерифе, ─ спрашивает он, поглаживая другой рукой меня по спине. Ничего не отвечая, я откидываю волосы на одну сторону, чтобы не мешали и просто целую его в губы. Рука Серхио, поглаживающая меня по спине опускается ниже, он сжимает мои ягодицы, резко переворачивает и вновь оказывается сверху. Мммм, а зачем нам вообще куда-то ехать? * "Comercial" ─ известное в Мадриде кафе. ** Manchado ─ кофе эспрессо, смешанный с молоком в равных пропорциях (преимущественно подается в стеклянных станакан). *** «Los Serrano» ─ ситком «Семья Серано», идущий в Испании. От автора: «─ Неет, о них думать никогда не рано, вот, Серхио согласиться, у нас с ним вкусы совпадают!─ кричит Гути». Речь идет о том, что одни и те же девушки появлялись в обществе и Гути и Серхио, это послужило возникновению сплетен в прессе и пародий в скеч-шоу, например, в каталонском сериале Crackòvia (Краковия).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.