ID работы: 6763012

Как стать настоящим демоном

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сахар

Настройки текста
      В поместье Пайнсов как всегда было тихо, но не долго… — Ах ты тварь! Да как смел ты? — из кухни доносился женский крик, который отражался от стен длинных коридоров и эхом разносился по всему поместью, а следом за ним тихий, дрожащий голос: — П-простит-те, госпожа, я н-не специальн-но, клян-нусь! — а вместе с ним звуки плача. — Ах, не специально? — очевидно, кричала Мэйбл, а точнее, её реверс версия, ибо других девушек в доме никогда не было. — Д-да, пов-верьте, я бы ник-когд-да не посмел бы нарочн-но просып-пать сахар… — А как же так вышло, что ты, якобы случайно подсластил не мой чай, а паркет? — Пайнс встала из-за стола и подошла к несчастному, который сидел на полу и тщетно пытался собрать крупинки обратно в банку.       Этим несчастным конечно же был Уильям Сайфер, демон, который уже несколько лет на побегушках у реверс Пайнсов в качестве прислуги. Все знают эту историю. Историю, согласно которой, Уилл заключил сделку с Диппером и Мэйбл в этом измерении, но те его обманули, теперь не демон владеет ими, а они им.       По лицу голубоглазого стекали слёзы. Всё потому, что когда Мэйбл приказала подсластить её чай, демон взял с полки банку с сахаром, но не дойдя до стола упал, рассыпав всё содержимое банки, ибо девочка сама толкнула своего слугу. Но у Уилла язык не поворачивался сказать это ей, потому что перечить хозяевам было опасно, и он прекрасно понимал это. — Так как же? — Мэйбл, не дождавшись ответа снова накричала на демона. — Я… я н-не знаю, госп-пожа… — у Сайфера едва получалось дышать. Он чувствовал взгляд своей хозяйки у себя на затылке, а собрать сахар с пола в кожаных перчатках было практически нереально. — Не знаешь, да? — внезапно шатенка поставила правую ногу на голову демона, это было не трудно сделать, ибо тот опустил её очень низко, чтобы скозь слёзы хоть как-то разглядеть крупинки сладкого белого порошка на полу.       Тонкий каблук на затылке причинял слабую боль Уиллу. Затем Мэйбл резко надавила ногой на его голову и впечатала беднягу лицом в паркет. — Ай! — вскрикнул голубоглазый. Мало того, что у демона теперь сломан нос от удара об пол, так ещё и несобранные крупицы сахара больно впились в кожу и попали в единственный глаз демонёнка. — Ой, я не специально. — наигранно проговорила Мэйбл. — Жаль, что страдаешь не ты, а лишь твоё физическое тело. Теперь подмети здесь и можешь отправляться в подвал, который ты зовёшь своей комнатой. — девушка убрала ногу с затылка Уилла и вышла из кухни. Сайфер с трудом поднялся и, взяв веник начал подметать, но видимо, прийдёться ещё и отмыть пол от его собственной крови. — Нен-навижу сахар… — прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.