ID работы: 6763012

Как стать настоящим демоном

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
— Ха-ха, ну как, понравилось? — смеялась Мэйбл, и прислонившись к брату посмотрела на Уилла. — Ещё как! — ответил Диппер. До этого момента они развлекались как и каждый день: всячески избивали и резали демона. Иногда фантазия близнецов подсказывала им новые идеи для издевательств над голубоглазым.       Сайфер словно свернулся в клубок и сел в углу подвала. На этом месте он представлял себе кровать, хотя на самом деле спал на каменном холодном полу. Он тихо плакал и слёзы, скатившиеся по щекам демонёнка с громким звуком падали на пол. — Пойдём уже, на сегодня с него хватит. — строго выдал Диппер и посмотрел на сестру. — Пока-пока! — с наигранной кокетливостью и ухмылкой на лице девушка направилась вслед за братом и закрыла дверь подвала, но забыла запереть её на ключ. — Ну почему.? — Уилл начал осматривать новые раны на своём теле. — Неужели нет выхода? Если бы я мог хотя бы покинуть это тело… — демон кончиками пальцев дотронулся до самого большого пореза, а после поднёс каплю крови, стекающую по его руке к лицу. — Но я могу выйти из поместья… — Сайфер провёл языком от запястья до капли и встал на ноги.       Иногда на него «нападало» безумие, именно в такие моменты он творил непонятные для себя самого действия, но длилось такое состояние обычно не дольше пяти минут.       Уилл направился в сторону двери. Из-за того, что Мэйбл не заперла её, образовалась небольшая щель, через которую проходил свет. Демон аккуратно повернул ручку, дабы хозяева не услышали этого, а затем вышел из подвала и оказался в коридоре, который вёл прямо на кухню. Там и сидели близнецы.       На сей раз Мэйбл сама решила заварить себе чай и подсластить его, ибо считала, что Уилл сейчас лежит в подвале и пытается прийти в себя после избиений. Сайфер знал, что к единственному выходу из дома можно пройти лишь пробежав мимо кухни, дверь в которую была распахнута. Он начал осторожно шагать в сторону кухни. Дойдя до её двери, Уилл дождался момента, когда близнецы отвлеклись и посмотрели в противоположную от коридора сторону, а затем быстро проскользнул мимо комнаты и не замедляясь, направился прямо к выходу. — Что это было? — спросила Мэйбл, быстро повернувшейся на звук и заметив промелькнувший край голубого фрака. — Надо проверить Уильяма. — ответил Диппер, тоже заметив это. Но к тому моменту, как Пайнсы встали из-за стола, Уилл уже успел открыть дверь и выбежать из поместья.       В Реверс Фолз сейчас была холодная зима, а точнее, самое начало января. Демон не знал, куда ему бежать, главное — подальше от близнецов. Так далеко, что бы они его никогда не нашли. Имея лишь фрак и тонкую хлопковую рубашку Сайфер быстро замёрз. В добавок к низкой температуре воздуха шёл снег, которого и так хватало в лесу. Сугробы были практически по колено взрослому человеку.       Поместье Пайнсов окружал густой тёмный лес. Уилл после тридцати минут блужданий по нему понял, что заблудился. От отчаяния и усталости он сел прямо в сугроб по среди небольшой поляны в лесу, но ровно через пять минут либо заснул, либо потерял сознание от холода и изнеможения.

***

— Так, так, так… — прямо рядом с телом Уилла раздался звонкий голос, который словно эхом разносился по бесконечности. Ну разумеется, это был Билл. Блондин месяцами ждал момента, когда его брат наконец осмелеет и сбежит от этих чудовищ, что бы забрать его. — Уильям? — Билл подошёл ближе к голубоглазому и понял, что тот без сознания. — Серьёзно? Такой эффектный выход испортил! — он взял тело брата на руки и открыл портал, а затем вошёл в него и портал захлопнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.