ID работы: 6763012

Как стать настоящим демоном

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему формальности, братец?

Настройки текста
      Уильям очнулся лёжа на большой и мягкой кровати. Его окружали стены, украшенные жёлтыми и синими узорами. Рядом с кроватью стояла тумба, на которой лежал небольшой букет незабудок.       Демон не понимал, как и почему он здесь оказался, но закричать, даже прошептать что-то у него не получилось из-за слабости, ощущаемой во всём теле. После нескольких попыток, у него всё же получилось встать с кровати и дойти до двери, где прислонившись к стене, Уилл продолжил поиски выхода и ответов.       Дойдя до гостиной, голубоглазый увидел на полках, в шкафах и на столе невероятное множество пустых кружек и своих фотографий. — Эт-то что, я? — демон взял одну из фоторафий в рамке и начал рассматривать её. — А ты что, знаешь ещё одного Сайфера с голубыми волосами? — внезапно сзади Уилла раздался бархатный голос, а кто-то положил руки на его плечи. Уильям вскрикнул и обернулся. — В-вы… — К чему формальности, братец? Перед демонёнком стоял практически его собственный клон, но волосы, глаз и детали одежды были не голубого, а жёлтого цвета, да и волосы слишком сильно взъерошены. А эта ухмылка… она казалась такой знакомой… — Б-братец? — переспросил Уилл. — Хм… Неужели забыл? Всего-то три года прошло, а ты… — блондин приблизился к нему вплотную. — Ст-той… Билли? — Ну надо же, угадал! — да, перед демонёнком стоял сам Билл Сайфер. Желтоглазый улыбнулся ещё сильнее и попытался обнять брата, но тот его опередил. — Я т-так жд-дал тебя… — из глаза Уильяма потекли слёзы. — т-ты не помог мне н-ни разу, но я жд-дал, ждал, жд-дал… — А я ждал подходящего момента, чтобы забрать тебя. — Билл погладил его по спине. — П-подходящего мом-мента? — Я хотел, чтоб ты набрался смелости и сбежал от этих близнецов, хотя бы попытался, и этот день настал. Правда ты потерял сознание из-за холода, поэтому мне пришлось самому тащить тебе к себе домой. Точнее, к нам домой. — Я… сб-бежал? П-почти ничег-го не помню… — И слишком много заикаешься. — П-прости… — А теперь давай, я осмотрю твои раны и мы поговорим о твоих мучителях. — З-зачем? — Так надо. Не бойся, — Билл взял брата за руку. — теперь ты в безопасности, и я не причиню тебе боли, а ты очень скоро отомстишь, нет, убьёшь Реверс-Пайнсов, в качестве мести за то, что они с тобой сделали.       Голубоглазый лишь нервно взглотнул. Он наконец-то нашёл брата, точнее брат нашёл его, но впереди ещё много непростых дней, а может недель, но главное — Билл теперь рядом с ним, и он поможет ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.