ID работы: 6763084

Эта теплая осень

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Давным-давно, когда правителем Нарнии был принц Коль, было произнесено пророчество, которое гласило : « Когда на Нарнию опуститься зима и власть захватит Белая Колдунья, придут Истинные Правители. Ими станут два сына Адама и две дочери Евы, связанные между собой кровью. И грядет война, исход которой предрешен. И падет Белая Колдунья. Только потом славный народ Нарнии начнет жить в спокойствии.». По прошествии ста лет после начала правления Белой Колдуньи появились те о ком гласило пророчество. Была битва, но храбрые Нарнийцы смогли одержать победу. После великой битвы на головы Истинных Правителей надели короны. Король Джеймс Поттер – Великолепный, Король Сириус Поттер - Справедливый, Королева Лили Поттер- Великодушная, Королева Марлин Поттер - Отважная. Великий Аслан благословил их на правление, пока звезды не погаснут. С тех пор прошло десять лет. Десять лет времена года радуют их своим разнообразием. Десять лет славные Нарнийцы живут в спокойствии. Многое изменилось с тех пор, но не изменились только Правители. - Ты слышал, Сири, что наша кухарка беременна и теперь нам нужно найти ей замену?- флегматично покачивая ногой, спросил Джеймс. - Снова!?- опешил Сириус.- Она же только недавно вышла на работу! - Если человек недавно вышел на работу, это не означает, что у него не может быть личной жизни.- заметила Лили, незаметно вошедшая в тронный зал.- Тем более, что я уже нашла ей замену, нам стоит лишь посмотреть её. Как только Лили села на свой трон, главные двери зала открылись и в них вошла невысокая женщина с черными волосами. Но внимание Джеймса привлекла не она, а парень стоявший за ней. Он был своеобразен. Не красавец , но взгляд так и притягивает к себе. - Здравствуйте, миссис Снейп!- с теплой улыбкой произнесла Лили.- Вы решили приять мое предложение о работе? - Здравствуйте, Ваше величество ! – ответила Эйлин Снейп.- Денег стало не хватать, поэтому я решила согласиться! Спасибо что предложили! - А кто этот юноша, что стоит за Вами?- не отрывая заинтересованного взгляда от парня, спросил Джеймс. - О! Это мой сын, Северус!- Эйлин подтолкнула юношу вперед.- Ничего если он будет находиться со мной на кухне ? Мальчик затравленно глянул на Джеймса, и застыл. Карие глаза смотрели с такой нежностью, и Северус не ожидавший такого покраснел и отвел взгляд. - Н-нет! Ничего! Конечно пусть остается!- проговорил Король. Сириус глянул на него с недоверием, но промолчал, решив выведать у него позже, что же так задело Поттера. Лили и Марлин , незаметно подошедшая сзади, недоуменно посмотрели на заикающегося Джеймса, но тоже промолчали. Разобравшись со всеми вопросами правители отпустили Эйлин на кухню, разбираться с новой работой. - И что это было? Джеймс!- Сириус потряс брата за плечо. - Вы видели его ? Этот прекрасный юноша, Северус! Я хочу познакомиться с им поближе!- воскликнул Джеймс. - Неужели тебе приглянулся этот парень?- спросила Марлин.- Мне кажется твой напор его только испугает. - Мне тоже кажется, что тебе нужно будет обращаться с ним помягче .- подтвердила слова Марлин Лили. - Сириус!- повернулся Джеймс к брату.- А ты как думаешь? - Я согласен с девочками, тебе придется постараться.- мягко ответил Сириус. Ребята ушли, оставив Джеймса обдумать все. Он хотел стать ближе этому пареньку, сам не зная почему. Решив пока понаблюдать за Снейпом, Джеймс отправился в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.