ID работы: 6763084

Эта теплая осень

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Северус находился во дворце уже второй месяц, и постоянно видел как « незаметно» за ним наблюдает король Джеймс. Каждое утро на кухню служанки приносили букет цветов, который король передавал для Северуса. Мама только улыбалась на это. Конечно Северусу льстило такое внимание со стороны Джеймса, но в то же время он боялся этого. Сегодняшний день не отличался от других абсолютно ничем. Букет пришедший сегодня был также шикарен, как и другие букеты, приходившие до этого. Обычно с конца сентября сады Нарнии пустели, погода, по обыкновению, круто менялась. Ветер по целым дням рвал и трепал деревья, дожди поливали их с утра до ночи. Иногда к вечеру между хмурыми низкими тучами пробивался на западе трепещущий золотистый свет низкого солнца, воздух делался чист и ясен, а солнечный свет ослепительно сверкал между листвою, между ветвями, которые живою сеткою двигались и волновались от ветра. Холодно и ярко сияло на севере над тяжелыми свинцовыми тучами жидкое голубое небо, а из-за этих туч медленно выплывали хребты снеговых гор-облаков.. . Ветер не унимался. Но эта осень отличалась от других, своей солнечностью и теплотой. Отправившись в лес , чтобы собрать ягод для пирога, Северус сразу заметил увязавшийся за ним «хвост» в виде Джеймса. Но сегодня все пошло не по обычному плану. Сегодня Джеймс решил наконец заговорить с Северусом. - Северус!- окликнул Снейпа , вышедший из-за кустов Поттер. -Ваше величество !- поклонился Северус. -Нет – нет, не нужно!- Джеймс схватил Северуса за плечи и заставил выпрямиться. Оказавшись в такой неожиданной близости от Снейпа, Джеймс растерялся. Он смотрел в антрацитовые глаза и не мог вымолвить и слова. Северус в свою очередь не мог оторвать взгляд от Джеймса, он еще не видел его так близко. -Ты боишься меня?- тихо спросил Поттер. -Нет , что Вы!- также тихо ответил Северус. -Давай на «ты».-предложил Джеймс. Северус кивнул не отрывая взгляда от короля. Джеймс решил, что если он сейчас не решиться , то потом будет долго собираться. Медленно, не отрывая взгляда он стал приближаться к лицу Снейпа. Он смотрел на подрагивающие ресницы и влажные губы и не мог остановиться. Прикоснувшись к губам напротив, он мягко прихватил нижнюю губу своими губами, и почувствовав ответ, только сильнее впился в уста Северуса. Наконец оторвавшись от Снейпа , Джеймс посмотрел на него, такого мягкого и взъерошенного, с мутным взглядом, и влюблялся еще больше. -Встретимся завтра? Здесь же?- спросил Поттер. Северус смог только кивнуть, смотря как Джеймс отстраняется и медленно пятится назад. Мягко улыбнувшись напоследок, Поттер развернулся и побежал в сторону замка, чтобы побыстрее рассказать Сириусу какие вкусные и нежные у Снейпа губы, и что он наконец- то пригласил его на свидание. А Северус тем временем все также стоял а одном месте и прижимал руку к губам, глупо улыбался. Наконец его жизнь меняется в лучшую сторону. Кто знает, но может быть это начало чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.