ID работы: 6763175

Перемены к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрый Пауоль.

Настройки текста
-Адриан, заходи... В класс зашёл парень с зёлёными глазами и пшеничными волосами. Все девушки были в восторге... А Агрест заметил ту, которая сидела на предпоследней парте, перед Натаниэлем.Только вариант был другой. Калин Бюстье попросила Адриана представиться... POV Адриана -Я Адриан Агрест,- да они это и сами знают-занимаюсь изучением китайского и русского языков, играю на фортепиано и гитаре. Также кто увлекается паркуром, известно моё второе имя Кот-Нуар,- все девушки "пожирали" меня, кроме неё...Маринетт.Это единственная девушка, которая на меня даже не посмотрела, но это ничего у неё ещё будет время налюбоваться мною... Конец POV Адриана -Адриан садись перед Натаниэлем, к Маринет Чен на предпоследнюю парту, она покажет тебе школу... Парень прошёл к парте девушки и сказал:"Ну привет" -Привет,-не отрывая глаз от книги, поздоровалась Маринетт. -И так дети,-начала мадам Бюстье-на этих выходных мы пойдём в поход.Но он не простой, вы должны все в субботу в 8:15 быть возле школу в масках.Этот поход анонимный...Также там будут конкурсы...Но об этом вы узнаете потом.Завтра и послезатра уроки сокращены на 15 минут, а в пятницу их не будет, так, что у вас есть время на сборы. Так и прошёл Классый час у 10"Б", все радостно обсуждали предстоящий поход. После урока Агрест подошёл к Чен. -Маринетт, так ты покажешь мне школу? -Да, конечно.Сейчас? Парень утвердительно кивнул.Маринетт не очень сильно хотела общаться с Адрианом.Но ей по любому нужно сегодня к нему идти...работа...горничной.Вот как её угораздила??? -Пойдём...-она решила начать экскурсию с первого этажа-здесь у нас разревалка для 9-10классов.1-4 и 5-8 учатся отдельно, в соседних зданиях.Тебе дали ключ от твого шкафчика? -Нет,-ответил парень -Завтра как придёшь в школу, найди нашего завхоза.И попроси у него ключ от...Эм...Если хочешь, можешь выбрать себе шкафчик.Свободны-11/6,14/1,15/8,19/5. -Я возьму 15/8.У меня 15 августа День Рождение, так, что я счасливчик... -Не ты один.У меня шкаф 18/2...Ладно пошли дальше...Тут у нас столовая...Здесь спортраздевалки:мужская и женская.Так, пойдём на второй этаж. Тут библиотека и читальный зал. -А где актовый зал?-спросил Адриан. -Он на четвёртом, его нельзя было распологать на третьем. -Из-за библиотеки? -Да.Так на третьем этаже проходят уроки: биология, информатика, изо, литература,физика.На пятом спортзал.И ещё там проходят уроки профориентации,психологии и иностранных языков.Но эти уроки проходят только в 10 классе с третьей четверти.Ну и в 11. На шестом и седьмом все остальные кабинеты, там проходят:французский, алгебру,геометрию и другие...На восьмом столовая.На девятом этаже обычно проходит урок астрономии, но он с одиннадцатого класса...Ну вроде бы всё.Где лифт, ты знаешь?-спросила Маринетт. -Да,знаю. -Тогда, пока. -До встречи...-многозначительно сказал парень-через полчаса, у меня.И вещи собери. -Что???Зачем???-девушка была в шоке. -Ну я тут подумал...Ты сейчас живёшь одна и...-он не успел договорить. -Откуда ты знаешь?-опять шок. -Я пока тебя ждал, услышал твой разговор с мамой.

Flashback

В классе -Привет мам, как у тебя дела?Как ты себя чувствуешь?Как там погода в Испании? -Привет доченька, у меня всё хорошо, погода прекрасная.Я очень сильно по тебе скучаю.Ты там справляешься? -Да, я одна справляюсь.По тебе тоже сильно скучаю.Ладно мамуль,пока.Я тебе вечером позвоню. -Пока... Девушка нажала на кнопку отбоя. В это время за дверкой стоял парень с изумрудными глазами и всё слышал.Конечно ответов Сабин он не слышал, но всёже...

Конец flashback

-Кого-то манерам в детстве не учили,-зло сказала девушка. -Учили,просто я очень любопытный. -Я это поняла, ладно хорошо я перееду к тебе.Только можно у меня будет отдельная комната.И в школе не одна, чтоб живая душа не знала о моей работе.Хорошо? -О'к, но мне кажется ты не в том положении, чтоб мне условия диктовать,-улыбнулся парень. -Извини. -Ладно,я заеду за тобой. -Но ты не знаешь...-она не успела договорить. -Знаю,улица Шевалье де Сен-Жоржа,дом 19. -Откуда?!-она удивилась его пронырливости. -Мадам Бюстье журнал меня просила отнести в учительскую,ну я и посмотрел.Также я знаю, что живёшь ты только с мамой.И номер твоего телефона.А ещё я знаю, что ты отличница-зубрила и у тебя нет друзей и парня,-парень выглядел довольным. -Спасибо, что напомнил...-девушка выглядела обиженой-Ладно, я пойду... Она вышла из школы. POV Адриана После разговора с Маринетт, я позвонил водителю. -Оливер, приезжай я уже всё...-в ответ тишина, за все 7 лет,что он у меня работает я не слышал от него ни разу ни одного слова.Мне иногда кажется,что мой водитель&охранник немой, но когда он проходил врачей, они сказали, что Горила полностью здоров.Я вышел из школы, когда Девитсон подъехал. -Сейчас едим в магазин"R&S", потом на улицу Шевалье де Сен-Жоржа,дом 19. Горила вбил адрес в навигатор и мы поехали. Подъехав к магазину и выйдя из машины, направился в здание.Я редко покупаю продукты, обычно это делает прислуга.Но сегодня меня кто-то ужалил.

Мой чек выглядел так:

Сыр сливочный Tartare 200гр. ............. 3,00 Евро Колбаса Чоризо в нарезке 100гр. .......... 4,00 Евро Эльзаский пирог с семгой 100гр. .......... 2,00 Евро Томаты Черри 250 гр. ..................... 1,00 Евро Масло сливочное President 125гр. ......... 1,00 Евро Хлеб белый с отрубями, багет ............. 3,00 Евро Хлеб белый, багет ........................ 2,00 Евро Хлеб белый, мини-багет ................... 0,50 Евро Сендвич с ветчиной и сыром×2............... 4,00Евро Очищенный манго 200гр. ................... 3,00Евро Фруктовый салат 350гр. .................4,00Евро Клубника 250гр. .......................... 2,00 Евро Десерт Тирамису 100гр. ................... 1,50 Евро Десерт Шоколадный эклер 180гр. ........... 2,00 Евро Сок апельсиновый свежевыжатый 500мл. ..... 3,00 Евро Сок апельсиновый 1л. ..................... 3,00 Евро Шампанское Laurent-Perrier 0,75л. ........ 30,00 Евро Итог:69,00Евро Дешёвый магазин, но мне нравится качество продуктов в нем, его владелец-друг детства моего отца.Очень хороший человек.Но к сожалению он погиб в авиакатастрофе. Расплатившись, я вышел из магазина. И мы поехали к Маринетт. POV Маринетт Выйдя из школы, я пошла домой собирать вещи.Мне было обидно из-за слов Адриана.Все меня считают зубрилой, но это не так...Но пусть думают, что правы. Когда Агрест зашёл в класс и сказал, что он Нуар...Я всё поняла...он один из не многих трейсеров, которые раскрыли свои личности. Это Анлек Бифо или Ветер,Пауль Кастансе или Цунами, Адриан Агрест или Кот Нуар, Жуль Паур или ФоксМи.Ещё в Париже есть Рена Руж,Карапас,КвинБи,Купидон,Рыжик,Кошка,Танк,Гончий...Самый известные, это Хитрый Пауоль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.