ID работы: 6763175

Перемены к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания."Новый" дом.Блин тренировка

Настройки текста
Как только я собрала вещи, в дверь позвонили, на пороге стоял Агрест. -Ставь сумки в багажник и поехали,-приказал он и сел на пассажирское сидение спереди. Я положила чемодан и три сумки, на указанное место и села за водителем. На улице шёл дождь,именно такая погода мне по душе.На данный момент.Не знаю почему, но я вспомнила отца, родного папу.Он погиб, когда мне было два года и поэтому я его совсем не помню.У меня правда осталась одна фотография, где он держит меня на руках и обнимает маму.Они выглядят на ней такими счастливыми, что мне хочется плакать. Ведь я редко вижу как мама искренне улыбается. Блин... действительно заплакала. Но так как я сижу на заднем сидение одна, этого никто не заметил.Так...Маринетт успокойся...Ты сильная и совсем справишься... Конец POV Маринетт Девушка даже не заметила как машина подъехала к особняку. Она вышла из машины, к этому времени водитель уже достал ёё багаж. -Пойдём,-сказал Адриан, и они направились к дому. Маринетт быстро шла за парнем, но в тоже время умудрялась рассмотреть двор. Он был очень большим, дорогая каменная плитка устилала дорогу от желесной калитки до самых ступенек, с двух сторон от неё росли различные растения. Девушке казалось, что даже трава здесь пахнет роскошью. Сзади дом Мари решила посмотреть потом. Адриан открыл дрерь и пропустил девушку вперёд."Ой...манеры заиграли,-подумала Маринетт" -Проходи,-девушка зашла в дом, за ней поспешил парень,-Так, давай я покажу тебе дом. Девушка тихо угукнула и направилась за парнем, который уже двинулся налево. -Тут, у меня кухня, список еды которую нужно покупать будет висеть на холодосе, но ты не часто будешь совершать такие действия, это обязанность Эвилины, но теперь я буду давать ей выходные...А ты вообще готовить умеешь-то?-он почему то задал этот вопрос со страхом в глазах. -Да...У меня мама кондитер и я ей часто помогаю, обычно проблем не возникает. -Вот и хорошо,- услышав ответ девушки парень успокоился и повеселел,-пошли дальше...Здесь ванная и туалет.Тут библиотека, дальше спортзал, а в конце коридора танцзал.***-парень быстро шагал по особняку и разъяснял, что и где, а девушка едва поспевала за молодым человеком и пыталась запомнить расположение комнат.Показав ещё несколько комнат Адриан направился на второй этаж.Там было пять комнат и одну парень отдал Мари. Она была выполнена в красно-чёрных тонах.* Девушке она очень понравилась. Через полчаса Агрест показал ей весь дом. -Двор сама посмотреть в состоянии? - спросил парень. - Да -Ну тогда я пошёл на тренировку,-сказал парень и вышел из дома. "Блин, тренировка"-подумала девушка и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.