ID работы: 6763175

Перемены к лучшему?

Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дядя

Настройки текста
Тренировка "Блин, тренировка"-подумала девушка и пошла к себе в комнату. Конец POV Маринетт POV Адриана Сегодня Маринетт переехала ко мне жить.Теперь хоть скучно не будет.Если честно Лила мне даааавно уже надоела... *прошло четыре минуты* Я ОПАЗДЫВАЮ!!!*раздаётся голос на весь Париж* На тренировке *спустя 15 минут* -И так трейсеры, у нас на следующей неделе у нас соревнования с Эмишюгавиратами. За знание "Свободный трейсер".Кто хочет поучаствовать?- мистер Тавиго как всегда своём репертуаре. -Я!-это Кошка, она и без этого соревнования через чур свободная... -Я!-это несравненный...Кот Нуар. -Я тоже,-новичок-Ветер, он недавно с нами -Прости Ан, я не сказал, что новички, который здесь меньше друх лет не участвуют,-Оооо,это становится интересным. -Я участвую!- так, только её не хватало. -Рена...Кто ещё ? -Карап, давай записывайся,- Кошка решила, разбавить "наше трио" Карапасом? -Неее, я не буду участвовать, мне нужно готовится к всемирному конкурсу по технологии.Я буду крестиком вышивать,- на полном серьёзе заявил Зелёнка. -Ага, а после победы тебя НЛО возьмёт на межгалактический конкурс по вышивке гладью и макраме.Мисье Тавиго, Карапас участвует! -Котяра, ты не даёшь мне воплощать мечты в жизнь!-с деланным ужасом в голосе произнёс друг,-Да, записывайте уже,-видя сомнение в глазах учителя сказал Карап... Кроме нас четверых записались ещё три человека:КвинБи,Купидон и Рыжик. Так тереть одна надежда, что от Эмишюгавиратов Лайла решит не участвовать или Мисс Росси ей запретит. После тренировки. Когда тренька закончилась мы с Реной и Карапасом решили погулять, Кошку тоже звали, но она отказалась.Как всегда. Она единственный трейсер, чья личность мне неизвестна...Рена- это моя Систер-Аля, Карап или Зелёнка, как я его называю-это её парень Нино. Хлоя-КвинБи, Купидон-Ким,Рыжик-Нат...аниэль, Танк-Эн, Гончий-Савитон...А вот Хитрый Пауоль это...Моя Мать... Она скрывала не только личность, но и ник взяла себе мужской-это всё из-за дяди. Это именно благодаря ему я знаю личности других паркуристов. Кроме ЕЁ...Кошка...Личность неизвестна никому...А всё из-за того, что она у нас относительно новичок, занимается три года, а все выше перечисленные пять-шесть, и нам преподавал мой дядя. Но к сожалению пять лет тому назад, выполняя один из трюков, он сорвался с крыши трёх этажного здания и получил травмы...Сломанная левая нога и сотрясение головного мозга. Врачи сказали, что легко отделался,но паркуром заниматься запретили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.