ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Девочки ещё больше смеялись, когда поняли, что выглядят не на 15-16 лет, как им было, а Юко на 21 год, Касуми на 19 лет, ну, а Ханако на 17 лет. Ева и вампиры не сдерживали смех до боли в животе, но после Тщеславие вспомнила, что должна уметь превращаться в какое-нибудь животное.        — Ребят, как вы думаете, в кого я могу превратиться? И реагирую ли я на свет солнца? — вдруг спросила Кровавая Луна.        Девочки переглянулись, а Мотидзуки вышла из тени и… лёгкий чёрный дымок, и наша героиня предстала в виде королевского гепарда.        — Вывод… — начала Юко уже абсолютно другим голосом, — на свет ещё как реагирую! И… я — гепард, верно? Касуми и Ханако утвердительно кивнули, удивлённо смотря на сервампа, которая снова вернулась в тень и стала собой.        — Может уже найдём кого-нибудь знакомого? — раздражённо спросила Кавасаки, — наприме…        Но девушка не успела договорить, как услышала сзади голос:        — Гррр, пр-р-ривеет! Кто же это у нас тут?! Раньше никогда не замечал вас на просторах Японии!        — Вот и нашли знакомого… — шепнула Юко подругам, которые стояли, раскрыв рты от удивления. Все смотрели на парня на вид лет 24-25, который был одет в белоснежный костюм, плащ до щиколоток, брюки со спущенными розовыми подтяжками, интересные загнутые ботинки, на голове находился цилиндр, а волосы розовыми и очень длинными, завязанными в тугой хвост. Также он был в очках.        — Что ж, очень интер-ресно! — продолжил парень, — не уж то мне попался один из сервампов?! Ну тогда пришло время для великого фокуса «пронзания» Белкией!        На последних словах фокусник снял цилиндр и достал из него три длинных меча.        — Юко, сделай что-нибудь, дай мне оружие! — воскликнула Касуми.        — Что? — удивилась сервамп, — я то даже своё не знаю как вызвать! Девочки просто стояли в ужасе, думая, что дальше будет (А то непонятно!).        Белкия уже размахнулся мечами и наносил удар, но охваченная страхом Тщеславие вдруг ни с того ни с сего ринулась на порождение и у неё появились крылья, которыми она смогла отбить атаку и нанести ответный удар, но не удержав равновесия, упала прямо на розововолосого. Девочки испуганно стояли в тени.        — Значит вот как?! Так ты новый сервамп? — удивился и одновременно смутился Белкия. Юко как-то ошарашенно на него посмотрела и попыталась встать с него, но споткнувшись опять упала, но на этот раз прямо на руки фокуснику, который, сам того не понимая, успел встать и подхватить её. Сервамп немного смутилась, а парень, потом всё осознав, резко отпустил её на землю и сбежал, крича:        — Мы ещё не закончили!        Девочки просто стояли, ошарашено смотря Белкии вслед, вдруг Касуми и Ханако резко стали смеяться над Юко.        — Чё ржёте? — будто не понимая, спросила Тщеславие (Ну прямо совсем ничего не понимала.).        — Ну… Как бы… Он вроде неосознанно спас твою задницу от падения… — вновь ржач. Сервамп слегка смутилась, потом вскрикнула:        — И что с того? Ну подхватил и всё, хорошо, что не убил! (Действительно…)        — Ну так то да… — протянула Ханако, — Ну ладно… Мы же вроде у гостиницы этого… Ну как его… Четырнадцатилетнего пацана… Того с гробом… Пока она вспоминала имя того парня, девочки не заметили, как он подошёл сзади, и испуганно обернулись, когда услышали:        — Не желаете снять комнаты? (Лёгок как на поминках, правда могла вспомнить и другую поговорку.)        Касуми схватилась за сердце, а Ханако тихо сматерилась от неожиданности, Юко же осталась без эмоциональной.        — Нет, спасибо… Мы остановимся у нашего знакомого… — ответила сервамп Тщеславия. Тецу посмотрел ей в глаза, потом перевёл взгляд на открытую улыбку девушки.        — Ты — вампир? — вдруг спросил юноша.        — Сильно заметно? — вопросом на вопрос ответила Мотидзуки. Подруги просто стояли и смотрели (А глаза по 5 руб).        — Да нет. Просто успел увидеть твои крылья… Сервамп вдруг резко шлёпнула (Не подругу по заду, не думайте.) себя по лбу, посматривая правым глазом через щёлочку между пальцев.        — Ясно… — только и смогла произнести вампир.        — Так, ладно, — Дятел пошла в наступление, — Тецу, покажи, пожалуйста, где живёт Махиру. Теперь округлил глаза парень.        — Откуда ты знаешь меня? — Касуми мигом закрыла рот руками. Тогда ей на помощь пришла Сырок:        — Не важно… М-м-м… Главное, что мы тебя знаем, а ты нас нет…        Тецу перевёл взгляд на Ханако и застыл (Просто залип на некоторое время… О да! Месть за шипперство!)        — А Махиру сейчас живёт здесь… — спустя некоторое время всё-таки выдал блондин.        — Что ж… Тогда покажешь комнатку рядом с его? — спросила Ящер.        — Да. Прошу за мной. Парень развернулся и пошёл внутрь гостиницы, где на удивление было прохладно.        — О да. Прохладушка! — обрадовалась «готичка» (Честно, ненавижу жару!) Все четверо прошли до одной из комнат, откуда было слышно: «Да слезь ты уже!» «Ха? Зачем?.. И так ведь всё нормально…» Без сомнений, это были Широта и его сервамп.        — Спасибо! — сказали девочки. Сандагайа удалился к себе, а подруги, постучав вошли в комнату. В ней был огромный беспорядок. Куро лежал на незаправленной кровати, а Махиру пытался его поднять, чтобы хоть как-то прибраться. Но когда девочки вошли, оба парня обернулись.        — Ха? А вы ещё кто такие? — от неожиданности подскочив, спросил ева Лени, который что-то почувствовал.        — Что за…? Быть того не может… — Лень ни с того ни с сего резко встал, отложив игру, и подходя к Юко спросил, — Кто тебя создал?        Все в комнате были в шоке, и лишь Юко и Куро понимали, что происходит (Вернее Тщеславие понимала, а Лень пытался именно об этом узнать… О, боже… Я гений объяснений.)        — Скажем так… — отвечала Кровавая Луна, — тебе пока ещё рано это знать, но определил ты действительно верно… Сонный Пепел недоверчиво осмотрел троицу. — Может тогда хоть представитесь?..        — Конечно, — обратилась сервамп уже и к Махиру, — я — девятый истинный сервамп Тщеславие или по другому Кровавая Луна. Её зовут, — указала на Дятла, — Симидзу Касуми, она стала моей евой. А она, — указала на Сырка, — мой подкласс, зовут Кавасаки Ханако. Кто вы, мы знаем, можете не называть своих имён.        Парни стояли с широко раскрытыми ртами.        — Что ж... Ладно… Будем знакомы… — произнёс кареглазый. Подруги утвердительно кивнули. Такой оборот приняла небольшая история трёх москвичек.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.