ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Тем временем в Москве…

       Парень лет двенадцати входит в квартиру, ища глазами сестру, которая обычно в это время корпит над уроками. — Ау! Я пришёл!        Но в ответ тишина. Тогда он стал набирать телефон. К его удивлению, гудки пошли и с трубки раздалось недовольное: — Ну что тебе? (Магия! Он дозвонился…) — Даша, ты где? — напрямую спросил школьник. — Ну… — Девушка явно не хотела отвечать, но из трубки были слышны недовольные посторонние голоса, которые юноша никак не мог проигнорировать. — Даша, ты где и с кем? — у мальчика пробирался небольшой страх. Он стоял в комнате, нервно топая ногой. — Блин. Богдан, — протянула «путешественница», — Ну… Тут такое дело… В общем… Я не в Москве!        Богдан явно подумал, что это розыгрыш и засмеялся. — Что ржёшь? Не веришь? — раздражённо спросила сервамп, — Тогда вот, поздоровайся с одной парочкой!        Девушка видимо включила громкую связь, и из телефона послышалось: «Твою же ж ма-а-ать…» — Даша, если это розыгрыш, то голос Куро у тебя очень хорошо получился.        Из трубки послышался недоумевающий кашель (Типа поперхнулся от такой заявы. Думаю понятно.). Вновь из телефона: «Да кто же вы… Такие? Откуда этот твой… Э-э-э…». «Мой брат», — перебивая тот голос сказала Даша, Богдан уже был в шоке (Ну так ещё бы!). «Эм… Брат?!. Ок, брат, откуда он знает наши имена?» — Даша, а где это ты? — уже с опаской в голосе снова спросил мальчик. — Богдан, скажем так, теоретически, я в Японии, но в таком месте… Да блин! Я вообще не знаю, как ты до меня дозвонился! — вдруг вспылила Тщеславие. — В смысле? — не понял брат. — Арррх… Щаз-з! — у вампира закончилось терпение, — Слушай, у меня на столе вроде должна была остаться недопитая склянка с голубой жидкостью, нашёл? — Да… Вроде нашёл… — произнёс Богдан, — Да, точно нашёл. И что? — Пей! — твёрдо сказала девушка.        Мальчик взял коробочку со стола и без вопросов выпил остаток. Вновь в этой квартире вспышка, хлопок… И школьник оказывается в номере, где уже были три девицы и два парня.        Оглядевшись, Богдан открыл от удивления рот. Он действительно не мог поверить, что находится в мире сервампов.        Девочки тоже стояли, удивлённо таращась на вновь прибывшего. Не говоря уже о той парочке, которые чуть не пережили инфаркт (Ну так ещё бы! Неожиданное чудо с неба свалилось!).        Почему же удивились девочки? Всё просто. В нашем мире Богдан — ничем не привлекательный двенадцатилетний мальчик с карими глазами и тёмно-русыми волосами. До звонка сестре он был одет в стандартную школьную форму. Но Мотидзуки очень ошарашена тем, что сейчас мальчик был одет тоже в школьную форму, только не нашу стандартную, а как у Махиро и… — Эм… Махиру… Ты раздвоился? — вдруг спросил Куро, к которому вернулся дар речи.        Действительно, Богдан выглядел также как и Махиру (Просто близнецы!), только глаза были темнее, а голос — на полтона ниже. — Эм… Богдан? — переспросила Кровавая Луна. Махиру №2 обернулся. — Да… А ты ещё кто? — видимо школьник был ошарашен больше всех.        Ящер закатила глаза. — Мда… Ты явно не шаришь (Ну так конечно, блин.). Я — Даша, — Богдан с подозрением посмотрел на неё, а девушка-готичка продолжила: — Я — девятый сервамп — Тщеславие, моё второе имя — Кровавая Луна. На данный момент ношу имя Мотидзуки Юко.        Вампирша вновь представила Дятла и Сырка, и девчонки стали думать братцу имя. Конечно фамилию они ему дали Широта. Махиру был согласен с тем, что у него появился брат-близнец. «Хоть в этом мире он мне не брат», — прошептала девочкам на ухо гепард. Маленький кружок совещания разомкнулся, и Юко сказала вслух: — Итак, Богдан… Поскольку мы в Японии, следовательно и имя у тебя будет японское. Фамилия у тебя Широта, думаю понятно почему… — Махиру и Богдан, переглянувшись, утвердительно кивнули, — А звать тебя теперь — Широта Юкине! — Ну хоть не Сасаки! — огрызнулся Юкине (Я просто мщу всем знакомым в виде этого фанфа! Буга-га-га-га!)        Лень недовольно закатил глаза и улёгся играть в телефон. Махиру решил побольше узнать о теперешнем брате и всё ему рассказать. Девочки же отыскали в карманах деньги, и в благостном расположении духа решили пройтись по магазинчикам.

***

       На улице уже было темно, хотя времени было не много. Юко отделилась от подруг, сказав, что ей нужно побыть одной. Те не стали спорить, только вот Касуми напомнила, чтобы вампир была через как максимум 5 часов уже в гостинице. Мотидзуки лишь кивнула и ушла гулять, а сырок и дятел отправились в сторону гостиницы.

***

• POV Белкия •

      Я сидел на одном из уличных фонарей Норд Стрит, пытаясь думать о жажде крови, мести и убийстве, но она всё никак не хотела выходить из моей головы… Я уже перепробовал много способов отвлечь себя от той девчонки, даже составлял аргументы, почему она мне только враг, но всё тщетно… Я стал всё чаще думать о её глазах. «Пфф… Бред какой-то… Глаза как глаза… Обычный вампир…» Но в них есть что-то скрытое… А её волосы? Телосложение? Характер? Да что со мной не так? (Абсолютно всё!) «У меня появилось необъяснимое и очень странное чувство (Ага! Доктор: Диагноз — Вы влюбились!) …» Я уже в который раз огляделся и… увидел её. Моё сердце (Которого нет.) вдруг счастливо забилось (А это вообще возможно?!) Она разошлась со своими подругами. «Вот и шанс!» — промелькнула мысль у меня в голове. Я подождал, когда две назойливых девчонки скроются из виду и…

• Конец POV •

***

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.