ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Вот прошёл уже целый месяц пребывания москвичей в этом мире. Все были заняты своими делами, но наступили каникулы, и у Юкине, Ханако и Махиру появилось свободное время, как и у Тецу. Весь этот месяц ребята учились (Но это не точно... По крайней мере некоторые.), остальные работали, ну, кроме ежа и Лени. Пока ангел и девятый сервамп давали завершающие концерты в этом сезоне, Кранц уже договаривался о будущем этих музыкантов, даже не желая слушать их мнение.        Самое интересное было то, что Тецу стал встречаться с Ханако, но наглая рыжая бестия пригляделась к блондину и каждый раз пыталась к нему подкатить (Просто мастер…). Кавасаки это конечно не нравилось, и она каждый раз при разговорах покрывала блаженным матом Юи.        И вот в очередной вечер вся дружная компания сидела за столом, делясь впечатлениями о прошедшем дне. И всё было бы прекрасно, если бы не Комори, которая положила свою голову на плечо пятнадцатилетнего блондина, который, посчитав это просто очередной «усталостью» девушки, спокойно продолжил трапезу. Ханако была просто в ярости, а рыжая досочка просто показала ей язык и ущипнула парня за мягкое место (М — мегаподкат).

***

       Не выдержав, Сыр встала из-за стола, моментально оказавшись за спиной Юи, отвесила ей неплохой подзатыльник. На это рыжая лишь встала и дала Лизке по заднице, стоя в шоке она покраснела, все были в шоке, оторвавшись от своей трапезы смотрели на эту ссору. Но Ханако не сдаваясь резко развернулась и дала ей леща, после этого она поправила волосы, которые упали ей на глаза и эпично вышла из комнаты. Рыжая бестия присвистнула. А Тецу, так и ничего не поняв, тоже встал из-за стола и погнался за своей любовью, но ему не удалось её догнать так как Кавасаки уже скрылась из виду…        Сидевшие за столом, так ничего и не поняв, продолжили трапезу, с обсуждением последних новостей, все, кроме Тщеславия, которая спустя мгновение встала из-за стола и вышла в след за парочкой. Не долго думая, девушка направилась к месту первого поцелуя своей подруги, надеясь что молочный продукт сидит именно там.        Как и следовало предположить бедолага сидела там и рыдала, в то время как обезумевший от горя блондин, бегая по городу, искал свою возлюбленную.        Сервамп подошла к своему подклассу и положила руку девушке на плечо. Та неуверенно посмотрела на Ящера. — Чего тебе? — Да так… Нельзя мне что ли проведать своего друга?! — Так недавно ж виделись… — буркнула Ханако исподлобья. — Ну, с последней нашей встречи твое настроение изменилось, — Мотидзуки почесала затылок, — Что именно тебя тревожит? Неужто тебя гложет ревность? Ящер с хитрецой улыбнулась. — Да ну не, с чего ты это решила? — наигранно ответила Ханако, а сама про себя подумал: «А ведь она права…» — Ну… Просто… Понимаешь!.. — Да ладно, не парься, я ведь всё вижу! — пихнув подругу локтем в бок, воскликнула сервамп.        Порождение чутка покраснела, подумав: «Вот же пристала! Прям заноза в заднице!». Она поднялась на ноги и засмеялась, посмотрев на подругу. — Ты ебобо? — Да вроде с утра ещё была вампиром, — Тщеславие тоже засмеялась.        Свой дружный ржач девушки прекратили, когда к ним подбежал весь мокрый и взволнованный блондин с Гордыней на плече. — Даже не спрашивайте… — устало пробормотал Хью, когда увидел удивлённые взгляды вампирш. — Эм… Ну ладно… — как всегда спокойно ответила Сырок. Тецу резко приблизился к Ханако и обнял её, а Юко отошла в сторонку, дабы не мешать. (Парочка мечты…)        Вернувшись в гостиницу Мотидзуки огляделась. Всё было как всегда: Махиру занимался уборкой, братец Лень играл в приставку, Юкине и Касуми над чем-то смеялись, приехавшие Лихт и Хайд опять дрались из-за какой-то хрени (В общем, как обычно…), Мисоно вновь отчитывал Лили за раздевания, в номере не было лишь влюблённой парочки и… рыжей досочки.

***

       В то время, как голубки прогуливались по парку, никто не заметил, что за ними следит одна очень вредная сволочь… (По другому не назвать.). И подловив момент, когда Кавасаки отойдёт, пусть и ненадолго, Юи выбралась из укрытия кустов (Сакуй😂) и направилась прямиком к школьнику. — Эм… Юи, что ты здесь делаешь? — спокойно спросил ева Гордыни. Девушка игриво посмотрела на него, проведя своим указательным пальцем по его шее. — Хм… Знаешь, а я просто решила прогуляться! — в порыве странной радости воскликнула бестолочь. — Ясно, — сухо ответил парень, убирая руку назойливой Комори. — Бука! — надулась рыжая.        Сандагай лишь удивлённо наблюдал за поведением девушки. «Мда… Ну и русские нынче пошли» — как-то отстранённо подумал он. Девушка же обошла того сзади и обняла, не думая о последствиях. Парень хотел было убрать цепкие руки, но не тут-то было! Никель проворно увернулась от перехвата рук и сделала парню небольшую отметину на шее в виде укуса. — Ч-что? Какого чёрта ты творишь? — стал негодовать Тецу, когда почувствовал рельефный узор на коже. Сервамп не вмешивался ибо лень… Тут успела и Лизка подойти. — Так, блэт. Чо тут происходит? — подбоченясь спросила разъярённая девушка, которая при виде Юи просто готова была взорваться. — Ты-то тут что делаешь, доска живая?        Рыжая громко засмеялась, закатывая глаза. — Спасибо, стараюсь! А я… Это… Та-ак… Мимо проходила… — махнув рукой вымолвила бестия и удалилась, напоследок наградив Сандагая хитрым взглядом. А Лиза, сматерившись, злостно посмотрела на парня и ушла к себе.

***

• POV Касуми •

       «Да блин! Куда опять пропала эта расчёска?» — я порылась в шкафчике, мысленно себя об этом спросив: «Может под футоном оставила?» — послушав уже второй голос головы, посмотрела там, куда сказали, но ничего не обнаружив, опять сама себе ответила: «И там нет… Что предлагаешь делать?»…ответ: «А почему я то должен предлагать?». «Ну, а кто ещё?» Пока мои мысли ругались между собой, я всё-таки нашла эту расчёску и мысленно воскликнула: «Да заткнитесь вы оба!» Молчание. (Шизофрения 100 lvl) «Как пожелаешь...» — ответил тот, что был вторым.        Внезапно меня пронзила резкая боль в груди, и жуть как заболела голова. В глазах всё потемнело, а в ушах слышались странные крики, стоны и душераздирающие вопли. Дальше последовали яркий свет, громкий хлопок и тьма. • Конец POV •

***

       Ханако после «прогулки» с Тецу решила вернуться в гостиницу, где её поджидал неожиданный сюрприз. Когда девушка вошла в их девичью комнату, и её сразу же ослепил пронзительно-яркий свет. Через мгновение порождение увидела лежащую на полу Касуми, а сзади услышала довольно-таки приятный мужской голос: — Ну наконец-то я смог найти себе тело…        Сырок в ужасе обернулась и увидела высокого, парня с блондинистыми волосами, вполне симпатичного, на вид лет двадцати (Для тех, кто знает, он похож на Драко Малфоя.). — Т-ты… кто? — дрожащим голосом спросила Кавасаки.        Юноша осмотрел комнату, затем почесал затылок и, переведя взгляд на ошарашенную девушку, произнёс: — Эм… я — Дилиус… старший брат Ани. — Нани? — скривившись, словно съела лимон, спросила Ханако. — Э… что? — парень ничего не понял. — Это я должна спросить, что происходит? — вроде огрызнувшись, а вроде поясняюще ответила Сырок.        Дилиус явно был сам в неведении всего происходящего, поэтому просто промолчал. Порождение недоверчиво сверлила незнакомца взглядом и, кажется, если бы не вошедшая в комнату Тщеславие, она бы просто прожгла в нём дырку (бывает...). — Э… Ханако…, а это кто? — спросила Юко подругу, искоса поглядывая на парня, — и что с Касуми?        Сырок лишь пожала плечами. — Хэй! Демонилия! — воскликнул блондин. Ящер была ошарашена. — О-откуда? — запиналась, потому что так её звали лишь два человека: Дятел и... её парень демонической части (просто тоже шизофреник..) — Червяк?        Парень усмехнулся. — Да.. червяк, приползший к биологии...        Сервамп, вспомнив это, рассмеялась, а следом за ней и Дил. — А когда ты успел тело себе найти? — уже намного спокойней спросила вампирша, а Ханако продолжала сидеть в шоке возле Касуми. После некоторого времени раздумий парень произнёс: «Да само.как-то.» А Юко, пожав плечами, ответила: — Ладно... думаю… пора и тебе придумать японское имя... — И какое же? — Блондин подошёл к девушке, обняв за талию, от чего та из-за того, что не ожидала такого, с развороту вмазала бедолаге по челюсти так, что он отлетел на несколько метров. — Хей! Ну ты чего? — обиженно произнёс Дил. — Ой, прости, по привычке, — отмахнулась Юко, хотя на самом деле ей просто наверное не хотелось этого.        И так... после долгих пятнадцати минут раздумий над именем сервамп села на футон, рядом с которым по прежнему в шоке уже лежала порождение. Ева девятого сервампа так и не пришла в себя, хотя парень старался привести её в чувство амиаком (поцелуем надо! *автора попёрло.*) — И так! — воскликнула ящерка, — тебя будут звать... по скольку ты блондин... возьму имя из аниме... ха! Хакуя Микаелла! — Что?! — в один голос воскликнули Дил, Ханако и очнувшийся Дятел.        И тут бодрствующая троица обернулась на Касуми. — О! Очнулась… — произнесла сервамп. — А?! А что произошло? — потирая голову, спросила Симидзу. — Ну… много чего… — пожала плечами Кавасаки. — На самом деле, не совсем. — загадочно промямлила Мотидзуки. — Ой, девчонки! Я вас умоляю! — рассмеялся Мика. — Э.. а ты ещё кто? — посмотрела на блондина Ева Тщеславия. — Ну.. Двуликая... ты меня разве не узнала? — улыбнулся демон.        Тщеславие захихикала, а её порождение закатила глаза. — Вас оставить наедине, голубки? — спросила Ханако. — Кхм... — вставила своё слово Юко, — они названные брат и сестра! — Упс... — порождение сжала губы. — Эм... Дил? — снова спросила Анька. — Ну тип он... — неопределённо пожал плечами Хакуя. — Откуда? — Из твоей головы..        В шоке были все, но тут в дверь постучали. — Девочки, с вами всё хорошо? — это был Махиру, — пойдёте на прогулку? Четвёрка переглянулась, а Тщеславие отозвалась: — Да, сейчас выйдем! А Юкине идёт? За дверью послышалось чьё-то возмущение и тяжёлые шаги. — Конечно я иду! Сервамп отвернулась от двери к ребятам. — Вот блин... и дня не могу от него отдохнуть.        Все засмеялись. — Что смешного? — удивилась вампирша, — он мне уже давно надоел.        Спустя некоторое время все четверо вышли из комнаты. Тецу, Хью, Юи, оба Широт, Куро и парочка Алчности уже стояли у выхода. — О! Хайд, Лихт! — удивилась Юко, — вы с нами? — Конечно, сестрёнка! — отозвался Беззаконие, — куда ж без нас? — Заткнись, грязная крыса! — как всегда злобно произнёс ангел в сторону своего вампира. — Ай-яй, Ангел-чан, — будто отчитывая, с игривостью произнёс Хайд, — как ты при дамах разговариваешь? — Ть! Мне всё равно! — Лихт уже было замахнулся ногой на ежа, но тот во время увернулся, уже обращаясь к Юко: — Извини... ты же знаешь... — сервамп Алчности призвал шпагу и пошёл в атаку на ангелочка. И, кажется, они бы убили друг друга на месте, если бы не Тщеславие, которая каждого остановила своими крыльями. — Не лезь, демон! — не переставал буйствовать пианист. — Так! — воскликнула девятая, — успокоились оба и дружно пошли гулять! — Как скажешь, дорогая Джульетта! — спокойно, со своей театральностью, произнёс Хайд, убирая шпагу. Лихту понадобилось некоторое время, чтобы успокоиться.        Однако, когда всё вновь стало мирно, Юкине обратил внимание на блондина, который пришёл с девушками. — А это кто? Мика закатил глаза. — Юко, он вообще про меня не слышал? — обратился тот к якобы своей супруге. (уже как десять лет., но её не колышет.) — Ну... — протянула «готичка», — может и слышал…        Широта-близнец смотрел на парочку, как на дэбилов, именно на дЭбилов. (Почему, даже не спрашивайте.)Но когда уже всё было решено, группка направилась к парку.        За несколько часов прогулки Хайд с Лихтом успели семь раз поссориться, Юкине собрать лбом все столбы парка. «Ох. катастрофа ходячая.» — причитала на него Юко. Мика и Касуми выясняли, откуда демон (Дил) вообще оказался в голове бедной евы, Махиру опять за что-то ругал Куро, а Тецу разбирался в отношениях между Юи и Ханако. Хью лишь висел на плече парня. — Ханако... — неуверенно начал Сандагай, — я не знаю. но. наверное я всё же люблю Юи. — Ты просто идиот! — орала на него порождение, а рыжая сволочь лишь ухмылялась, держа блондина под локоть. (с.: злобный автор, ты куда пропал? *ав.: мне лень комментировать)        Пришли ребята уже измотанные, поэтому сразу легли спать. Мика и Касуми в обнимку разделили между собой один футон, Ханако переживалась одна, Хайд лёг с Юко, Куро свернулся клубочком рядом с Махиру, Тецу ушёл к себе с Юи, а Юкине уснул прям на полу, пытаясь обнять Ханако. (Лиз, если ты прочла это, прошу, оставь меня в живых!)

***

На утро следующего дня Хайд проснулся, обнимая свинью, да-да, именно свинью. — Фуууу! — воскликнул ёж на всю гостиницу. В номере проснулись девчонки и Юкине, из соседнего номера прибежали Лихт и парочка Лени с возгласами: «Что произошло?» — Ребят, а где Юко? — первой поняла происходящее Касуми. — Это я у вас должен спросить! — взбудоражился Беззаконие.        Махиру, как всегда, решил придумать что-нибудь, ну, а мы не будем мешать…

***

(Что же произошло ночью…)

•POV Юко•        Я проснулась где-то часа в полтора ночи и, решив прогуляться, вышла из гостиницы. Да, у меня привычка есть: иногда гулять по ночам. Выйдя на тропинку небольшой аллеи, пошла вглубь, уже напрочь забыв о какой-либо опасности, видимо зря…        Пройдя несколько метров, пошла обратно в гостиницу, но дорогу мне преградил какой-то парень. Приглядевшись, я различила красные глаза, волосы зелёного оттенка, парню было на вид лет пятнадцать. — С-Сакуя? — неуверенно спросила я, на что услышала: «Он самый!» Мне стало жутко, я приготовилась к бою. Однако, последнее действие Ватануки что я увидела, был еле заметный кивок головой кому-то сзади меня, затем злобный смех и его лёгкая ухмылка. Боль, тьма. ничего не видно…        Очнулась, когда на улице было уже светло, голова, словно из свинца, и жуть как болит. Руки и ноги связаны какими-то странными нитями, я полностью обездвижена, так ещё и с кляпом во рту. Осмотревшись, я поняла, что это довольно-таки милая комната какого-то отеля. Затем в голову пробрались воспоминания ночи, и пришло осознание того, что я в логове Цубаки. А по-скольку в комнате было большинство вещей белых и розовых, то нахожусь я именно в комнате. нет. Белкии! Мысленно я уже молила Господа о помощи, призывая друзей, но понимала, что никто не поможет.        За дверью слышался смех психобольного, сразу видно, Цубаки, а затем приближающиеся шаги и недовольный бубнёж. Посмотрев в сторону скрипа, увидела входящего в комнату подкласса Уныния. •конец POV• — О! Очнулась! — как-то злорадно пропел розововолосый. В ответ Мотидзуки лишь что-то злобно промычала. А парень. или мужчина. короч Белкия прошёл внутрь и, подойдя к Тщеславию, присел на корточку напротив неё. — Ха! Думал... — начал вампир, — что тебя будет сложнее поймать!        Сервамп закатила глаза, после чего подкласс зарычал своё: " Не игнорируй меня!» И вытащил кляп. Юко откашлялась. — Хоть за что-то спасибо.. — она злобно посмотрела на похитителя, — что тебе от меня нужно? Он лишь усмехнулся: — Взаимности... — На что? — Ты соображаешь или где? — стал злиться Белкия, резко приблизившись к лицу девушки, он воспользовался её положением и требовательно поцеловал в губы.        Тщеславие пребывала в великом шоке. Покраснев, она осозновала, что этот вампир в реальности ей действительно нравился, но не так, как Хайд или Куро. (Ну.. блин...ответит или нет?!..) Однако, после неудачных попыток оторваться от него, девушка сдалась, позволяя подклассу углубить поцелуй. Тот уже спокойно обнимал её хрупкое тело, а поняв, что Юко прекратила сопротивление, проник языком в её рот. Тогда настал момент сервампа делать свой ход. Вместо того, чтобы дальше позволять розововолосому какие-либо действия, Ящер укусила его за язык, за что получила довольно-таки тяжёлую пощёчину и крики возмущения. — Хей! Что творишь? — негодовал парень. — Что хочу, — переводя дыхание и призывая всю свою силу воли, ответила девушка, — то и творю! Ибо нефиг нафиг с русскими связываться! — Ах ты ж... — Белкия не мог подобрать слов, но и ударить больше её не мог, — п-прости... за это... Он провёл рукой по покрасневшей щеке Тщеславия. — Да пошёл ты! — продолжала она злиться.        В комнату вошёл Хиган. — Эй! Белкия… ты сильно занят? — Гррр... нет, что хотел? — вставая на ноги и оборачиваясь к другому подклассу, отозвался фокусник. — Там это.. — он указал пальцем за дверь, — Цубаки велел тебя позвать... Мужчина бросил взгляд на девушку. — А это кто? — Тебя не касается! — огрызнулся Белкия, выходя из комнаты и выталкивая Хигана из неё. Подклассы ушли, оставив Юко одну в комнате, в полном одиночестве. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.