ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

• POV Хайд •

      Я как обычно спокойно лежал в своей «удобной» клетке, ожидая, когда же всё-таки этот ангелок соизволит дойти до концертного зала. Вдруг, когда мы проходили мимо гостиницы Сандагаев, я уловил присутствие своего старшего братца Лени, но с ним был ещё кто-то… «Нет, это не Махиру… Аура вампирическая… Не уж то Пепельный Сон завёл подкласс?! Хотя… Для низшего вампира слишком силён… Да кто же это? Гнев?! Нет… У неё другая сущность…» Пока я рассуждал, не заметил, как перед нами уселись чёрный кот, сразу ясно, что это Сонный Дьявол, и какое-то животное тёплых стран… Гепард?! Но кто это?

• конец POV Хайда •

       Перед выдающимся пианистом и его сервампом, лежащим в клетке появились Куро и Юко. Лень сразу же стал человеком, потому что ему неохота было разговаривать с «жестоким ангелом» совсем беззащитным, а Тщеславие не спешила показывать свой облик. — Опять ты?! Ленивый демон, чего надо? — как всегда с ненавистью спросил Тодороки. Хайд выпрыгнул из клетки, становясь человеком. Пепельный Сон не успел ответить причину появления из-за того, что всегда оптимистичный ёж, поправляя свои очки (Где он только всё время находит новые?), не сказать, что радостно, воскликнул: — Хей… Братец Лень, давно не виделись! — после он посмотрел на гепарда, — А это ещё кто? Твоя подружка? Беззаконие взял на руки Тщеславие, которая попыталась улыбнуться, но так как она сейчас была хищной кошкой, улыбка вышла похожей на злобный оскал. Куро попытался что-то сказать, но всё же решил промолчать, считая, что переубеждать Хайда бессмысленно. (*автора попёрло не в ту степь. Даже не смешно* — Упс! Хэй! Тапки в конце! *обиделся*) Посмотрев на «милую улыбочку» сервампа Тщеславия, ёж игриво разглядывал её. — У-у-у… Какие мы злобные.        После этого Мотидзуки не выдержала и рассмеялась. — Ха? — Беззаконие стоял в недоумении, а Лихт уже всё понял и просто стоял с недовольным лицом в сторонке. Лень засмотрелся на журавлей. Вырвавшись из рук очкастика (Ржу не знаю с чего.), Ящер стала человеком. У Алчности открылись от удивления глаза. — В-в смысле? А это ещё кто? — пятый сервамп оглядывал девушку, которая рассмеялась громче. — Беззаконие Алчности, я являюсь девятым сервампом Тщеславием, иначе как Кровавая Луна, на данный момент ношу имя Мотидзуки Юко, — уже посерьезнев, произнесла Юко, поправляя кепку и держа вторую руку на боку.        Хайд задумался, потом вдруг ни с того ни с сего поднял руки к небу: — Ура! Братец Лень, не уж то у тебя получилось оживить нашего творца? — у Беззакония появились слёзы счастья на глазах. Он подбежал к готичке с возгласом, — Рад приветствовать тебя в нашей вампирской семейке, сестрёнка!        Ёж резко обнял её так, что бедная девушка еле могла дышать. Но через некоторое время с недоумением отпустил, когда услышал: «Прости… Но я не сестрёнка… Просто потому что… К сожалению… Творец не был воскрешён…» У Юко в груди всё сжалось, она не хотела делать больно своему любимому персонажу. Хайд уныло опустил голову, но после включил свою театральность и произнёс: — «Над раной шутит тот, кто не был ранен… Хочу того, чего мне не хватает», — ёж трагически склонился в завершение цитаты Шекспира. У Даши покатилась слеза (А ведь никогда не плакала.).        Куро отвернулся, как всегда лениво зевая, а Лихт недовольно закатил глаза. — Всё! Харе, дрянной ёж! Марш в клетку, не то я из-за тебя на репетицию ещё опоздаю!        Не дождавшись ответа, ангел-пианист направился к клетке, в которой через пару секунд должен сидеть Алчность. — Думаю, мы ещё увидимся вновь, — поправляя очки, исподлобья смотря на Юко, загадочно произнёс Беззаконие и, став ежом, вернулся в клетку. Тодороки недовольно фыркнул и скрылся за поворотом. (Мда… Да и хрен с ним!)

***

• POV Ника •

Как всегда после очень трудного дня, в расписание которого входит: «1. Проспать до обеда. 2. Пожрать. 3. Весь день таращить сериалы.» Я решила заглянуть к Дашке, чтобы отнести ей распечатки картинок, которые она просила. «Вечно так! Её нет дома именно тогда, когда я прихожу! Счастье, она дала мне ключи…» — недовольно пробубнила я, когда ввалилась в квартиру этой гуляки. Пройдя в комнату, я заглянула за штору, которая отделяла её личное пространство от родителей. Приблизившись к письменному столу, я аккуратно положила распечатки на уголок, но вдруг моё внимание привлекла склянка с голубой жидкостью. «Хм…компромат!» — с хитрецой подумалось мне. Взяв телефон, я сфоткала эту субстанцию и подняла склянку. «Пахнет цитрусом… Интересно… Может стоит попробовать?!»        Я сделала небольшой глоток, после чего почувствовала некий дискомфорт. В глаза ударил яркий свет, голову сильно закружило. Когда же всё закончилась, я открыла глаза, привыкая к яркому солнцу.

• конец POV Ники •

***

       Раздался хлопок и яркая вспышка. Тщеславие и Лень резко обернулись на источник шума. Перед ними оказалась девица лет 18, с короткими ярко-рыжими волосами, зелёными глазами, аккуратными чертами лица, но с никакой фигурой… (Да здравствует доска! *кирпич пролетел мимо*) — Э… — только и смогла выдавить Мотидзуки. — Ну шо за хрень? — недовольно возмутилась рыжая, — шо произошло? Хдэ ваще я? Чё с моей одеждой? Какого фига на мне джинсовый сарафан?        Ника оглядывала себя со всех сторон. Юко пыталась узнать её, вроде получилось, а Куро, явно уже не удивлённый, пробубнил: «Как геморно… Ещё одна…». Он стал котиком и запрыгнул на плечо Ящера. — О! А ты ещё кто? — заметив готичку, спросила новоприбывшая. — Э… Я… — Даша думала, как лучше сказать, — Ну… Я сервамп Тщеславия… Ты ведь Ника?        Даша решила идти напрямую, чем действительно удивила зеленоглазую. — А мы разве знакомы? — та до сих пор ничего не понимала. А Юко, уже понявшая всё, радостно раскинула руки для объятий. — Юху! Бро! Какими судьбами? Я Даша, если не узнала… Ильина!        Наконец почти осознав происходящее, Ника в ответ обхватила подругу в объятья. — Да вот, приходила распечатки отдать, а тут такое… — девушка показала свой «компромат» — А-а-а! — протянула вампирша, — Ясно… Кстати, познакомься, это — Куро! Даша представила Лень своей подруге. — Мы чё?! В мире сервампов? — Ага! — Эм… Ну ок, круть! Дай кулачок, бро!        Девчонки стукнулись костяшками кулаков правых рук, и Ящер повела рыжую бестию в сторону гостиницы Сандагаев. Всю дорогу они болтали о разной хрени, а Сонный Дьявол всё жаловался: «Какие же вы шумные».

***

(Что было с Лизой?)

несколько часов назад…

       Когда Ханако и Касуми вернулись в гостиницу, ожидая возвращения своей подруги, они направились искупаться в источниках. — Ах… блаженство! — облегчённо вздохнула Дятел. — Ага… — подала голос Сырок. Девчонки сидели в источнике, наслаждаясь его теплом и одновременно прохладой вечернего воздуха. Они просидели ещё наверное где-то с час и вернулись в комнату, где их ждал один из Широт. — Чего тебе, э…? — Аня затруднялась сказать имя, так как не была уверена наверняка. — П-простите… Просто я боюсь спать один в темноте… Тем более на полу.        Девочки переглянулись. — Ясно… Юкине… Тогда… — Дятел покраснела, — Можешь лечь со мной… Но только чтоб никаких действий с твоей стороны! Она пригрозила пацану. На что тот утвердительно кивнул, поблагодарив девушку.        Пока ребята готовились ко сну, расстилая футоны, к ним зашёл блондин с Гордыней. Осмотрев всех, ненадолго остановившись на шатене, протирая от удивления глаза, он всё-таки перевёл взгляд на Кавасаки и смущённо произнёс: — Эмм… Ханако… Давай прогуляемся?        Старое Дитя одобрительно похлопал парня по спине. А Лиза, чуток поразмыслив, утвердительно кивнула и, надев лёгкое платьишко, которое купила сегодня, подошла к парню, и они вместе вышли на улицу.        Парочка брела по аллейке возле фестиваля. Поскольку было ещё не так уж и много времени, Тецу предложил прогуляться к мосту, посмотреть на фейерверки и посетить парочку палаток со сладостями. Девушка была не против. Конечно блондин ей не особо нравился, но вызывал в ней симпатию к нему. (Хе-хе! Игра местоимений!)        Ребята обошли несколько прилавков, купив немного леденцов, печёных яблок в карамели, немалое количество конфет и прочих сладостей, а также успели заказать по клубничному коктейлю. После таких шествий со сладким в руках, парочка остановилась на одном из мостов, откуда открывался прекрасный вид на последние лучи солнца. — Как красиво! — восхищённо выдохнула Ханако.        Сандагайа с улыбкой посмотрел на девушку, согласившись с ней. А Хью спокойно лежал на плече своего Евы, никому не мешая. — Честно… — вдруг начала Кавасаки, — Я всегда мечтала побывать в Японии.        Она обернулась к парню, тот в свою очередь осторожно приблизился к ней, взяв за руки. — Мечты сбываются… — тихо ответил блондин.        Они стояли и смотрели друг другу в глаза около пяти минут, затем, будто сговорившись, закрыли глаза, приближаясь друг к другу, и через некоторое мгновение сплелись в нежном, ещё неопытном поцелуе.        Ханако и Тецу ещё долго гуляли, мило беседуя о своём, и вернулись в гостиницу лишь под утро.        Уставшая, Сырок вошла в комнату, где мирно в обнимку посапывали Касуми с Юкине, и, завалившись на свободный футон, крепко уснула.

***

(Вернёмся к двум дебилам и Лени.)        Девчонки буквально с диким ржачем ввалились в комнату со спящей троицей, разбудив всех, кроме Лизки. — Рубят! — словно набухавшись, начала Юко, — Угадайте, кого я привела? — Хэй! Да не уже ли! Никель, какими судьбами? — воскликнула Дятел, — Как была рыжей доской, так и осталась! (Что-то не меняется.~\_(О_о)_/~) — Судьбами случайными (Так надо!)! — Ника фирменно улыбнулась, сделав губы уточкой, — За доску — спасибо, стараюсь!        Девчонки заржали, пока Куро и Юкине недоумённо пялились на них. — Ха! Я уже имя тебе придумала, Никель! — сквозь слёзы от смеха произнесла сервамп Тщеславия, — будешь Юи Комори! — Ага! Она тоже плоская! — поддержала идею Ящера Дятел. — Ну ок! — девки продолжали ржать, что успели разбудить невинную в ночной прогулке Ханако. — Угомонитесь вы уже! — не отрываясь от подушки, промямлила бедолага.        Все на неё обернулись. — О! Ханако! А ты где шлялась? Девушка задумалась с блаженной улыбкой. — Гуляла с гробовщиком. — Э… Ты ведь имела ввиду Тецу? — переспросила Даша, на что получила утвердительный ответ, — Ясно… Смех продолжился, оставив Лизу вне поля понимания, а Куро убежал будить Махиру.

***

       Когда все проснулись и были в сборе, огромная и дружная компания уселась завтракать, делясь последними новостями. После чего Ханако и Юкине пошли с Махиру записываться в школу, для приличия. Юи, Касуми и Юко пошли искать подработку. Первым делом Мотидзуки направилась к Беззаконию, так как знала, что тот тоже подрабатывает.        Как оказалось, в этом мире Даша поёт в сотни раз лучше чем в обычным, поэтому её взяли на роль солистки рядом с Джекилландом. Теперь они — дуэт. А Касуми устроилась недалеко от своего сервампа, став смотрящим за порядком зала. Ну, а Юи побрела куда-то в Макдак, по примеру Сатаны на подработке.        Хайд стал вновь более уверенным и вполне спокойно общался с новым сервампом, в то время как его злобный ангел сверлил их взглядом (Ревность /нет/.).

***

(В школе)

       В классе стояла тишина. Все внимательно смотрели на своего классного руководителя и двух новеньких. — Ребята, — обратилась учительница к классу, — С сегодняшнего дня с нами будут учиться эти прекрасные ребята! Прошу, представьтесь, — обратилась она уже к испуганно стоявшей парочке. — Эм… Всем привет, меня зовут Кавасаки Ханако… Надеюсь мы сможем подружиться. — вспомнив, как всё это делается в аниме, Сырок поклонилась и прошла на свободное место за последней партой среднего ряда.        Парень немного понервничал, вспоминая своё новое имя, после чего громко вымолвил: — Я Широта Юкине, брат Махиру, надеюсь на взаимопонимание и дружественные отношения. Он повторил действия Лизы и прошёл на свободное место рядом с евой Лени.        Почти все девчонки класса восхищённо вздохнули, осматривая Богдана. А Ханако, оглядев класс, заметила на себе весёлый взгляд «кустика» (ето Сакуя). Девушка улыбнулась ему в ответ и, отвернувшись, приготовилась к уроку.        После долгого первого рабочего дня все снова собрались в гостинице, но к ним присоединилась парочка Жадности и Мисоно с Лили. Хайд подсел к Юко, «подальше от вездесущих ног ангелочка» — как он выразился. Лихт же его сверлил взглядом, снова пригрозив смертью. Мисоно недоверчиво оглядывал новеньких, а Похоть лишь дружелюбно улыбался.        Когда со всеми знакомствами было закончено, Касуми предложила сыграть в «правду или действие». Играли все, кроме Лихта и Куро. (P.S. Самые ленивые засранцы.)        Ребятам было весело, но вскоре все разошлись по комнатам, готовясь к следующему, не менее сложному, предстоящему дню.

***

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.